Автор Тема: Приставочные клубы в вашем городе  (Прочитано 8125 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Приставочные клубы в вашем городе
« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2009, 15:29:16 »
WormSkull,
Не "Детский Мир" случайно? Там ещё автоматы аркадные сделанные из сеги стояли =)
Ды нет, это у нас на районе было. Знаю, что и в некоторых других местах такие же заведения были, но я бывал только у себя. Про Детский Мир не помню :blush:
Йобан Матич, а ты что, сам с Воронежа или просто бывал? ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Сентябрь 2009, 15:39:13 »
Можно открыть компьютерный клуб часть прибыли которого будет идти на аренду, а часть на покупку кучи различных ретро консолей, чтобы это не-выглядело глупо нужно отвести отдельную часть помещения, заведомо вывесить табличку типа "тут есть музей" :lol: чтобы те кто в теме сразу спрашивали про это дело, даже деньги можно брать небольшие. ;)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2009, 15:42:48 »
Это как музей советских игровых автоматов "15 копеек"?
Не совсем =)
Накупил пару Дендюх, пару Сег, плойку. Затарился телевизорами "Beryozka Style", и дал в интернетах объяву, что мол приглашаю в ретроигроклуб. Да можно даже тут, на форуме Эмуленда. Вот вам и клуб =) Скинулись на пиво - и играйте в мортал комбаты и боевых жаб хоть до посинения =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2009, 19:12:16 »
Не совсем =)
Накупил пару Дендюх, пару Сег, плойку. Затарился телевизорами "Beryozka Style", и дал в интернетах объяву, что мол приглашаю в ретроигроклуб. Да можно даже тут, на форуме Эмуленда. Вот вам и клуб =) Скинулись на пиво - и играйте в мортал комбаты и боевых жаб хоть до посинения =)
да, это было бы круто :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Сентябрь 2009, 19:22:01 »
У меня например целых три мегадрайва ,несколько джоев,карики,сонька 1я и т.д ,если так с каждого ,было б отлично,жаль мы все по разным странам и городам раскинуты(почти все ;))

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Сентябрь 2009, 20:13:50 »
Цитата: WormSkull
Йобан Матич, а ты что, сам с Воронежа?
Типа того =)
В "Детском мире" сначала автоматы были 1 жетон - 100 секунд игры(но тамошние завсегдатаи таки нашли способ играть без жетонов и без ограничения по времени) для тех которые из сеги сделаны были, а для советских(морской бой, снайпер, скачки, и.т.д.) как обычно, потом(2000-2001г. вроде) автоматы куда-то делись и вместо них был зал с PSOne и PC, потом и их выпилили.

Цитата: Joker
А сейчас это вообще безнадежная затея. В магазинах электроники стоят консоли всяко разные с хорошими играми, а к ним никто даже и не подходит, хотя играй хоть весь день бесплатно.
Ну в Кее около кресла выполненного под Формулу-1 иногда школота тусуется, довольно часто вижу когда захожу за какой-нибудь компьютерной фигнёй.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Сентябрь 2009, 21:04:53 »
Типа того =)
Земляк! :drinks: Во дела, больше года на форуме тусуюсь, только сейчас узнал!
Ещё по-моему у нас в таком "клубе" однажды СНЕС появилась (смутно помню, давно это было, но врядли это могла быть белая сега, к тому же джои вспоминаются четырёхкнопочными), нам с корешом в МК3 на ней довелось поиграть. А потом изчезла также внезапно :( Это, собственно, был единственный раз, когда я её вживую видел :D

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Сентябрь 2009, 21:10:28 »
Цитата: Joker
В магазинах электроники стоят консоли всяко разные с хорошими играми, а к ним никто даже и не подходит, хотя играй хоть весь день бесплатно.
У нас наоборот. Зайдешь в медиамаркт к примеру -- всегда толпа школьников в приставочные игры играет. Там сейчас такая игротека, офигеть. Как-то раз помню зашли где-то часов в 11 дня, и там уже играют. Притом столько же, сколько и вечером. :D

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Сентябрь 2009, 21:13:32 »
У нас в атриум кино стоят жк телики и подключенные к ним пс3

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приставочные клубы в вашем городе
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2020, 15:43:28 »
Отнекрофилим древнющую тему) Правда клуб не приставочный,а компьютерный у меня в городе,пару раз заходил в него,правда не играл, нет с кем,все обзавелись детьми и вечно занятые(
но всё же, он до сих пор живой,до сих пор можно ночные зарубы устраивать,я в шоке признаться,вот даже сайт функционирует, даже новости там раз в пол года обновляются,хотя бы о смене графика работы на лето) Это просто охренть! Машина времени какая-то! Только гляньте на фотки.
П.С.Там правда еще и ремонт ПК,и кофемашин и ксерокопии сделали, рядом там просто общага,в общем комбайн,но клуб всё еще на месте и функционирует!
Это вот так вот в Беларуси,г.Могилев, есть ли еще где либо что такое? Интересно глянуть,оч атмосферно) Гляньте только на плакаты на стене из начала 2000х

https://computer-club-88.business.site/

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2020, 16:04:12 от ShiningSbun »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2020, 15:48:44 »
Отнекрофилим древнющую тему) Правда клуб не приставочный,а компьютерный у меня в городе,пару раз заходил в него,правда не играл, нет с кем,все обзавелись детьми и вечно занятые(
но всё же, он до сих пор живой,до сих пор можно ночные зарубы устраивать,я в шоке признаться,вот даже сайт функционирует, даже новости там раз в пол года обновляются,хотя бы о смене графика работы на лето) Это просто охренть! Машина времени какая-то! Только гляньте на фотки.
П.С.Там правда еще и ремонт ПК,и кофемашин и ксерокопии сделали, рядом там просто общага,в общем комбайн,но клуб всё еще на месте и функционирует!
Это вот так вот в Беларуси,г.Могилев, есть ли еще где либо что такое? Интересно глянуть,оч атмосферно) Гляньте только на плакаты на стене из начала 2000х

https://computer-club-88.business.site/

Боже мой, на фотки смотрю - если б не принтеры, впрямь бы подумал, что фото из прошлого :D
Круто, однако )

А в нашей провинции последний компуктерный клуб всё уже лет как 10-12  :neznayu:

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Сентябрь 2020, 16:07:16 »
У меня в городе я знаю как минимум один работающий клуб. Что характерно, возле жд вокзала. Бывал там по ночам когда учился и жил в общежитии. Десят лет назад.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Сентябрь 2020, 16:31:21 »
указывайте город и желательно геолокацию и фотки если есть, интересно ж :)