Правила форума
Скорее всего в матери дело, но можешь попробовать ещё протереть её спиртом. И ещё зыза прошиваемая или с виртуалками балуешься?
если есть желание - могу дать контакт мастера из москвы. человек проверенный, со всей России ему железо на ремонт и моддинг шлют. кстати если о ремонте не логоворишься - он вполне может твою мать купить...
То есть непрошитые псп могут падать с большей высоты?
Раз шитая 99% что мать накрылась.
шитаяа сколько стоить будет 3000-4000 ?
akaManyak, у ПСП внутри почти и нету ничего кроме материнки. (дисплей, и кнопки не в счёт). Очевижно какая-то микруха треснула, или ещё что. Теоретически можно разобрать и проверить целосность платы, но думаю проще заказать такую плату сразу.
Микруха вряд ли треснула, скорее всего от удара какой-то из чипов потерял пайку на шарике/шариках... потому как печатная плата в разы более гибкая чем корпусы чипов... имхо тут спиртиком непоможешь, чё там чистить если что-то внутри надо реболить, а пробовал разобрать, и глянут чего там да как... а то несовсем предметным разговор получается, ток предположения... если я правильно помню, умд привод там "насаживается" на плату через конектор, посмотри мож просто неплотно сидит в посадочном месте, от этого контролиться он неверно, от этого глюки с питанием и возможно это-то и влияет на стабильность работы...