Автор Тема: [NES] Toxic Crusaders  (Прочитано 12904 раз)

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« : 22 Сентябрь 2009, 22:45:19 »
предлагаю тут обсуждать эту неплохую игрушку. начну с злостной нотки
"Настоящий треш . Студия ТРОМА прославилась на весь мир своими гениальными , но многим непонятыми играми . В них царит насилие и ужас . Одни только названия вводят в дрожь :“Собака газонокосильщик”, “Токсичный мститель” , “ Говорящий ч**н” .Для тех кто заинтересовался , все игры можно скачать с официального сайта компании .Теперь о главном . Данная игра является жесткой пародией на черепашек - ниндзя . Сюжетное сходство прилагается . Всем любителям альтернативных историй просмотр обязателен ."
что курил автор когда это писал и где он вообще смотрел про эту игру, а?
1 трома? во первый TOSE. + издатель Bandai - а эти дяди экскрементым не занимались
SRW, Gundam, выпуск мультфильмов начиная от Mazinger Z, Grendizer, Getter итд.
2. трэш. ну да есть но не более чем в среднем американском мультфильме 90х годов.
3. пародия на черепашек ниндзя?  <_<
http://www.youtube.com/watch?v=-1MFITbFsdM - оригинал 90х годов.
кхем. больше на Biker rats from mars (или гдетотак).

вообщем пофиксите чтоли, игрушка довольно веселая, хотя если проходить не чит версию где погибаешь только от падения в пропасть довольно сложная. швабру до 4 состояния довести практически не получается.

ЗЫ - там в описании игр частенько проглядывает тема что "тупая игра, есть уменя как раз знакомый имбецил как раз для него" "для таких тупиц как мой знакомый".

Уважаемый, никого, никого не волнует, что там у вас с вашим знакомым, епт перепишите описания игрушек бесит. >:(
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 21:37:57 от Maximum »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2009, 23:14:00 »
Балл за мат.

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 23:16:09 »
а по теме? :D

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2009, 23:24:17 »
предлагаю тут обсуждать эту неплохую игрушку. начну с злостной нотки
"Настоящий треш . Студия ТРОМА прославилась на весь мир своими гениальными , но многим непонятыми играми . В них царит насилие и ужас . Одни только названия вводят в дрожь :“Собака газонокосильщик”, “Токсичный мститель” , “ Говорящий ч**н” .Для тех кто заинтересовался , все игры можно скачать с официального сайта компании .Теперь о главном . Данная игра является жесткой пародией на черепашек - ниндзя . Сюжетное сходство прилагается . Всем любителям альтернативных историй просмотр обязателен ."
что курил автор когда это писал и где он вообще смотрел про эту игру, а?
1 трома? во первый TOSE. + издатель Bandai - а эти дяди экскрементым не занимались
SRW, Gundam, выпуск мультфильмов начиная от Mazinger Z, Grendizer, Getter итд.
Студия Трома сделала оригинальный фильм с которого всё пошло. Где автор сказал, что "Студия ТРОМА прославилась на весь мир своими гениальными , но многим непонятыми играми .", он нверно имел виду фильмами, а не играми.
2. трэш. ну да есть но не более чем в среднем американском мультфильме 90х годов.
Игра сделана по мульту, а мульт по фильму, а фильм это самый что ни на есть ТРУ ТРЕШ в хорошем смысле этого слова.
3. пародия на черепашек ниндзя?  <_<
http://www.youtube.com/watch?v=-1MFITbFsdM - оригинал 90х годов.
кхем. больше на Biker rats from mars (или гдетотак).
На пародию конечно смахивает, но давольно отдалённо. Сходство разве, что глав гер. зелёный и мутант (ну и в мульте много всяких мутантов). То есть с тем что эта вселенная пародия на черепашек я не согласен.
вообщем пофиксите чтоли, игрушка довольно веселая, хотя если проходить не чит версию где погибаешь только от падения в пропасть довольно сложная. швабру до 4 состояния довести практически не получается.

ЗЫ - там в описании игр частенько проглядывает тема что "тупая игра, есть уменя как раз знакомый имбецил как раз для него" "для таких тупиц как мой знакомый".

Уважаемый, никого, никого не волнует, что там у вас с вашим знакомым, епт перепишите описания игрушек бесит. >:(
Мне кажется после некоторой нецензурности быть бану или штрафному баллу.

Добавлено позже:
Оп)) А балл уже  есть))
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 23:27:24 от StreetGamer »

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2009, 23:32:14 »
 :lol:мде. ладно ок, но всетаки пофиксите описания игр. честно ни знаю какой дурак тыкал такие описания, но ребят, вы главный эму-сайт по территории снг. нельзя же так некультурно чтоназывается в самой гуще

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2009, 23:36:09 »
Собственно по сабжу. Играл я в своё время в эту игру много. У меня была как раз та самая хакнутая версия с бесконечными "жизьками". Игру проходил многократно и даже не смотря на то, что знания английского у меня в то время были очень маленькими, смотрел и читал(!!!) все заставки. Мне в этой игре очень нравится музыка!!! Она просто СУПЕР :wow:!!!!! У меня даже есть кавер собственного производства на тему четвёртого уровня (на скейт борде). Подбирал кстати на слух :)
Уже на эмулях пробовал играть по чесному. Всю игру конечно не прошёл, но до последнего уровня дойти сумелю, хотя заметно естественно сложностей гораздо больше возникло нежели на хакнутой версии.
НЕ так давно посомтрел фильм Toxic Avenger, где Токси впервые появился. Фильм хоть и полный треш, мне понравился. Эдакий ужастик, только не на невинную жерту охотится маньяк, а герой охотиться на очень плохих людей и крайне жестоким образом с ними расправляется.
А вообще фильм давольно забавный, а если углубится то даже со смыслом и своей маралью.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 23:40:03 от StreetGamer »

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2009, 23:56:39 »
это, у нас же кажется в архиве на nes был тот хак с бесконечными жизнями. а за рекомендации фильма - спасибо посмотрю. олсо игра по мотивам на сеге трэш в плохом смылсе...впрочем сеговский double dragon 2 немногим лучше.
Музыка из 4 уровня кстати клеится с темой из игры Chip n Dale 3 (ну это приклеившиееся название - оригинал - Heavy barrel)
Попробуй спилить из них общую композицию).

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2009, 23:59:57 »
smoke_th, очень даже не плохая идея о спиливании. Только вот Чип и Деел 3 это хак какой-то игры, а вот какой игры увы не помню  :(

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2009, 00:05:50 »
 :lol:читай внимательней я ж написал
Heavy Barrel. зачетная игра кстати - эдакое идеологическое развитие идеи
"а чтобы вот если как контру но врагов людей как контру форс, только без тупых больших боссов, и побольше виду сверху и пушек интересных и суперпушку да помощнее"

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2009, 00:20:33 »
:lol:читай внимательней я ж написал
Heavy Barrel. зачетная игра кстати - эдакое идеологическое развитие идеи
"а чтобы вот если как контру но врагов людей как контру форс, только без тупых больших боссов, и побольше виду сверху и пушек интересных и суперпушку да помощнее"
:wacko:
Мне наверно надо спать побольше, я поч.му то думал что это название уровня

Добавлено позже:
Нихрена не понял. Кого топикстартер цитирует и кому он отвечает? Гугл выдал две ссылки, ни одна не относится к эму-ленду.
Михаил, вы?
Он цитыровал описани игры на www.emu-land.net

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2009, 00:24:18 »
...писал пост, ещё думал, что раз описание с сайта взято, то почему
1) гугл его не находит
2) тема не в разделе "О сайте"
А через гугл набрёл на два сайта с тыренными описаниями.

Добавлено позже:
StreetGamer, я уже допёр, смотри моё предыдущее предложение про гугл и раздел топика.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2009, 17:09:57 »
Игра ацтой, пускай горит в аду. Если бы я до сих пор имел картридж, я бы уничтожил его после прохождения. Да-да, я проходил эту игру полностью, примерно по континиуму на уровень уходило в лучшем случае. Я про нес версию.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2009, 19:34:44 »
Игра ацтой, пускай горит в аду. Если бы я до сих пор имел картридж, я бы уничтожил его после прохождения. Да-да, я проходил эту игру полностью, примерно по континиуму на уровень уходило в лучшем случае. Я про нес версию.
Может подкрепишь аргументами?

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2009, 22:33:06 »
 :) автор поста ничерта не разобрался в игре и пытается косить из себя AVGN'а.  <_< товарищ, пройдите её для начала на оригинальной приставке часа в 2 ночи.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2009, 22:52:08 »
Неплохая игра, главным достоинством, которой по-моему является музыка. Особенно хочется отметить мелодию с уровня на скейте.
Оценить всю легендарную сложность игры не смог - так как версия на картридже была хакнутой с бессмертием. Проходить по-честному на эмуляторе не решусь - я уже вышел из того возраста, когда мог штурмовать такие игры.  :(

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2009, 01:43:48 »
smoke_th, посмотри его прохождение  ;)

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/movies/t

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2009, 04:11:17 »
Цитата: smoke_th
автор поста ничерта не разобрался в игре
Прохождения игры мало что ли? Тем более мне удалось пройти не сразу, поэтому я играл больше чем один раз. То что лежит на сайте это tool assisted прохождение, а перед тем как записать такое, я обычно прохожу как на приставке, без всяких сейвов и читов, чтобы знать тонкости. Играл на паде, так что притензии вроде "ты не разобрался" можешь оставить при себе, я знаю игру очень хорошо, тем более что когда-то давно я играл игру на денди (собственный картридж даже был, который я теперь и хотел бы уничтожить), когда никто и не подозревал, что существует такое слово как эмулятор.

Цитата: StreetGamer
Может подкрепишь аргументами?
Почти весь уровень нападают одни и те же враги, мало разнообразия.
Иногда идешь и откуда не возмись выпрыгивает враг прямо на тебя и убивает твою швабру, ничего не успеваешь сделать даже.
Пропасти ацтой.
В канализации, когда бьёшь врагов водолазов, просто стоишь без дела и ждёшь пока они вынырнут.
Поведение врагов - это самая большая проблема в игре, описать словами сложно, то прыгают на тебя, то убегают, то снова прыгают, то снова убегают, потом стрельнут в спину. По с**ьи дерутся они короче.
Второго босса я так и не понял как убивать не имея швабры второго уровня.

Самый большой минус - от игры не получаешь никакого удовольствия, только злость, досаду и разочарование. У меня то хоть была цель пройти игру, а если игрок только знакомиться с игрой? Уверен, что дойдя до второго уровня он удалит её нафиг.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2009, 05:31:37 »
На НЕС игра полный отстой. А на СМД мне очень понравилась

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2009, 11:26:53 »
Все нормально в версии на НЕС, по-моему. За исключением пропастей в последнем уровне. На обычном картридже доходил именно до этих прыгучек над пропастями: совершенно невменяемо сделано. А так - стандартная игра для своего времени. Прошел хакнутую версию на железе.

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2009, 11:57:50 »
Не знаю, в чем такая сложность? Проходил в свое время на железе. И на эмуляторе тоже пришлось, естественно, по-честному (ну, с паролями), когда переводил.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2009, 14:43:31 »
Тоже играл на реальном железе в неё,игра очень даже ничего.Нормальная стандартная игра и причину ради которой эту игру стоит называть ацтоем и уничтожить картридж я не вижу.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2009, 16:02:18 »
Цитата
На НЕС игра полный отстой. А на СМД мне очень понравилась
+1

даже неплохой музон неспасает от зевоты и раздражения когда играеш в нес версию... а эта фигня со шваброй вообще бред... игра ооочень скушна... кстати надо посмотреть видеопрохождение :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2009, 21:43:15 »
Даунгрейд оружия после любого столкновения с врагом в игре - это жуть, даже при бессмертии. Только соберёшь себе хорошую метлу и...первый же враг тут же убивает все старания. Из-за этого апгрейды собирать не интересно, всё равно долго с хорошим оружием не проходишь.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2009, 13:16:08 »
Мнение разделились. :)
Это одна из моих любимых игр не НЕС. Отличная музыка, умеренная сложность (трудности возникают только, как было верно замечено, в конце, с пропастями) и колоритный персонаж. У меня в наличие все 4 части фильма Токсичный (ядовитый) мститель. Две из них на английском. Для меня это хороший треш в хорошем смысле этого слова.
Про версию на СЕГА. По мне, она полный отстой и ни в какое сравнение не входит с версией на НЕС. Нет ни хорошей музыки, драйва, да и сама она какая-то совсем не такая. Примерно также ,как бластер мастер на НЕС, и бластер мастер 2 на Сегу. Можно создать голосование про версии... И вообще убрать приписку NES в названии. А то оффтоп.
Насчет описаний игр, автор верно подметил, как и десятки других людей, но не нашелся ещё такой доброволец, способный переписать большую часть из них.
P.S.
Цитата
По-моему ты слегка не в себе. :) Раз пишешь такое. Не стоит так воспринимать обычную игру.  Представляю сколько ты картриджей можешь переломать. ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #24 : 25 Сентябрь 2009, 14:14:23 »
Цитата: Mefistotel
По-моему ты слегка не в себе.
Да нет, я в здравом рассудке. Просто всему есть предел, я просто не понимаю зачем ацтой должен существовать? ИМХО, весь ацтой нужно сжечь.

Цитата: Mefistotel
Представляю сколько ты картриджей можешь переломать.
Недавно играные мной игры, которые надо бы уничтожить:
Toxic Crusaders (NES)
Ninja Gaiden II (SNES) правда катридж 3 в одном, нужно поиграть перед тем как принять решение уничтожить, чтобы не было сомнений :)
Air Diver (SMD)
Sugoro Quest (NES)
Yang Warrior Family (SMD)

Добавлено позже:
Ужасно извиняюсь если вы прочли в моём списке After Burner. Я хотел сказать Air Diver, а After Burner II очень даже хорошая игра.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 14:17:01 от Kostey D. »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2009, 14:24:45 »
Цитата
Недавно играные мной игры, которые надо бы уничтожить:
Toxic Crusaders (NES)
Ninja Gaiden II (SNES) правда катридж 3 в одном, нужно поиграть перед тем как принять решение уничтожить, чтобы не было сомнений Улыбка
Air Diver (SMD)
Sugoro Quest (NES)
Yang Warrior Family (SMD)
:lol:
"Ацтой" не отстой, а по мне так - настоящий треш шедевр. :P

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #26 : 25 Сентябрь 2009, 16:23:31 »
Даа, тут бесполезно доказывать кому-то свою версию  :) Мне например игра тоже не нравится, но помню давно друг приходил ко мне играть с этим картриджем и сидел неотрываясь часами, пока не выгоняли от нее

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #27 : 25 Сентябрь 2009, 22:56:52 »
вот смотрю на весь этот спор и не понимаю, почему AVGN До сих пор эту игру не опустил :lol:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #28 : 26 Сентябрь 2009, 00:14:06 »
Цитата
вот смотрю на весь этот спор и не понимаю, почему AVGN До сих пор эту игру не опустил
Потому что она отличная. И опускать там нечего. :D

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Toxic Crusaders
« Ответ #29 : 26 Сентябрь 2009, 10:59:33 »
Игра хорошая. И встроенное относительное бессмертие там весьма к месту. Если бы его не было, то игра была бы очень сложной и не многие смогли бы её пройти до конца. С удовольствием до сих пор иногда в неё играю.