Автор Тема: [XBOX 360] Жестский диск (резервное место)  (Прочитано 4336 раз)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. У меня XBOX 360 Go Pro 60 Гб. (прошитый).

Не магу дать ладу, по поводу емкости винта, так как пишет, что его емкость 13,9 Гб., свободно 9,8 Гб., а так же ниже написано - "Оставшееся место зарезервированно для системного использования".
 Что это за системное использование и как мне для себя использовать оставшееся место?
Просто хочется точно знать полный размер своего диска, что бы притензий к продавцу не было.
Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: [XBOX 360] Жестский диск (резервное место)
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2009, 21:32:25 »
Цитата
пишет, что его емкость 13,9 Гб.
Больше похоже на 20Гб, либо на опечатку. Должно писать что-то около 50 гигов, но никак не 13,9 для шестидесятки.

Цитата
"Оставшееся место зарезервированно для системного использования".
 Что это за системное использование и как мне для себя использовать оставшееся место?
Раздел совместимости с Xbox1, системные файлы, кэш. Можно только удалить раздел совместимости, но там примерно мегабайт 500 всего. Смысла не вижу.

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2009, 22:07:59 »
Да там и до 20 гигов получается не дотягивает. Если сумировать занятое место под демо игры, видео(заставка) и сэйвы с оставшимся местом, все сходиться и получается 13 гигов.
 но ведь 13 гигов дискак в природе и нету. Странно как то.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2009, 22:17:05 »
20 гигов он и не напишет. Насколько я помню у 20 реальная емкость 13,9 ГБ, у 120 реальная емкость 107 ГБ. У 60ки не знаю, не держал их в руках. Около 50 должно быть. Всё как на компе. Покупаешь винт на 2ТБ, а реальный объём меньше. Производители считают 1КБ = 1000 байт и т.п. Плюс у боксовских винтов резерв под всякую ерунду.

Короче тебе 20ГБ пытаются впарить как 60. Посылай такого продавца куда подальше.

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2009, 22:28:11 »
ОК, спасибо разберемся (((.