Автор Тема: Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010г  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010г
« : 29 Сентябрь 2009, 09:43:13 »

Студия Davis Films начнет съемки второго фильма по игре Silent Hill в 2010 году, сообщает Eurogamer со ссылкой на The Hollywood Reporter. Уже известно, что продюсером этой картины назначен Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida), а сценарий напишет Роджер Эвэри (Roger Avary). Оба работали над первым фильмом Silent Hill. Пока не сообщается, кто станет режиссером новой картины.

В апреле текущего года актриса Рада Митчел (Radha Mitchell) в своем интервью отметила, что режиссер Кристоф Ганс, который снял первый фильм, вряд ли будет работать над продолжением. Она также добавила, что хотела бы сыграть одного из многочисленных монстров во второй части Silent Hill.

Студия начнет работу над новым фильмом после того, как будет готова четвертая часть Resident Evil, получившая подзаголовок Afterlife. Кроме того, Роджер Эвэри в настоящее время занят съемками фильма по игре Return to Castle Wolfenstein, премьера которого запланирована на 2010 год.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010г
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2009, 18:58:30 »
Цитата
Вторая часть фильма следует за журналистом Бреттом Картлендом в Портланд, штат Мэн, куда он направляется для работы над документами о заброшенном шахтерском городе Сайлент Хилл. Он обнаруживает себя запертым в закрытом торговом центре с загадочной молодой женщиной по имени Кара. Выходы заблокированы, а череда странных шумов из неизвестных точек торгового центра ведут к невообразимому кошмару.
Судя по всему будет по мотивам SH3

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2009, 19:07:30 »
Хм, посмотрим  :-\, первая часть не скажешь что вышла плохо, но как-то не совсем то чего ждешь после прохождения игры, создалось впечатление что автор сценария не знаком с первоисточником и писал наугад по слухам о игре.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 21:05:20 »
Мне кажется зря затеяли экранизацию Сайлент Хилла. Игра слишком кинематографична сама по себе и обладает уникальной атмосферой. Так что на выходе в Голливуде получится либо бледная копия, либо пародия.
По этой же причине я думаю экранизация МГС обречена на провал.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 21:13:15 »
По Metal Gear наверное снимут философскую мелодраму с элементами боевика. :lol:
Silent Hill смотрел пару раз, на DVD и по TV, конечно это не то что надо было, но что-то от того что надо было в нём определённо есть.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2009, 21:36:56 »
Ну во первых, я про это уже писал.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,341.msg426038.html#msg426038
Во вторых, до весны 2010 конкретных новостей мы не дождёмся. Только спекуляции и не больше. Будем ждать и надеяться на лучшее :) (чтоб не получилось как с РЕ2)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 21:58:46 »
Цитата: Sumac
Мне кажется зря затеяли экранизацию Сайлент Хилла.
Не, первый фильм мне понравился, а вот второй... не знаю, мне кажется будет не очень. Главное, чтобы не превратился в то, во что сейчас превратились фильмы по резиденту :-\

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 00:40:34 »
Цитата: Smoke
Главное, чтобы не превратился в то, во что сейчас превратились фильмы по резиденту
Резидента в них кот наплакал, но мне они всё равно понравились. Особенно третий.
А фильм по СХ одна из лучших экранизаций игр (наряду с МК(ИМХО)). Так что жду вторую часть и надеюсь, что не напортачат, а то любят режиссёры это дело.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 02:23:59 »
Эх, а я-то надеялся, что фильм SH2 будет продолжением сюжета, переплетаясь с сюжетом второй игры, где Крис спустя пару лет получит от Роуз письмо, где она напишет, что ждёт его в Сайлент Хилле, и он поедет её искать и встретится там с Пирамидоголовым...  :-\ По-моему, это был бы самый идеальный сиквел SH ::)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 02:30:48 от Kинаман »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 07:29:57 »
Пусть будет фильм. Но я не хочу, чтоб в нём были медсёстры и ПХ. А вообще я хочу увидеть сюжет третьей части в игре, т.к. символизм второй части перенести в фильм невозможно.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2009, 08:09:30 »
Цитата
Эх, а я-то надеялся, что фильм SH2 будет продолжением сюжета, переплетаясь с сюжетом второй игры, где Крис спустя пару лет получит от Роуз письмо, где она напишет, что ждёт его в Сайлент Хилле, и он поедет её искать и встретится там с Пирамидоголовым...  В замешательстве По-моему, это был бы самый идеальный сиквел SH Строит глазки

и обязательно с концовкой про собак  :crazy:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Октябрь 2009, 10:41:43 »
Я где-то читал, что фильм не будет связан сюжетом не с предыдущим фильмом не с играми. О меня чесно говоря, это радует, ибо фильм понатаскавший чего попало из первой первых трёх частей вышел не очень. может как фильм он и был хорош, но как СХ он был ой как так себе. Взять хотябы главную героиню которая одна то толком не оставалась, и что за СХ в котором столько народу?!?! Как мы помним в когда Гарри посещает цероковь там кроме Далии никого и нет, а в фильме мы видим кучу народа. Ну да ладно это тема для другого разговора. От второго фильма жду самостоятельного сюжета и одиночества.
Цитата
А с резом 4-ым по моему хря замутили, третья вроде логическим концом была. И кстати туда вполне вохможно ганадо запихают

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2009, 10:53:56 »
я вот две трети The Room на easy прошел, а все остальное по мелочи играл)
так что первый фильм мне понравился (у меня с недавних пор даже есть двухдисковое издание)
надеюсь, что второй фильм будет, хотя бы не хуже) только чего-то они затягивают... я думал, что фильм уже давно в производстве.

Добавлено позже:
StreetGamer, одиночество - ну вряд ли так будет... а как же диалоги всякие?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2009, 11:05:53 »
Добавлено позже:
StreetGamer, одиночество - ну вряд ли так будет... а как же диалоги всякие?
Диалоги то что б были, я ж не сказал что б не одного человека кроме гг не было в городе. просто в первом фильме в городе толпы народа, но СХ это ведь город призрак  гги обычно если и встречают там людей, то те не внушают доверия и за частую очень странно себя ведут.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2009, 11:26:13 »
Цитата: StreetGamer
Я где-то читал, что фильм не будет связан сюжетом не с предыдущим фильмом не с играми.

Врядли стоит ждать от америкосов толковый сюжет, как наши не могут снять фильм без бандюков и мыла, так ихние не могут удержатся чтобы не завалить самую стоящую идею кучей штампов, "страшных сцен" (с заслюнявлеными монстрами) и героического поведения америкосских граждан (не то что другие сопливые национальность чуть что и бегут без оглядки  :lol: )

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2009, 11:38:35 »
На мой взгляд амеры если постараются то могут сделать, мне напрмер очень понравилсь фильмы Пила (первая), 1408 и Зеркала. Так что думаю если постараются то сделают хорошую фантазию на тему. Конечно теже сценаристы не внушают доверия, но я буду надеятся на лучшее.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2009, 01:28:36 »
"Кина" похоже пока не будет.

И вот почему.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Октябрь 2009, 13:08:05 »
Хреново... Вот по этому надо анонсировать кино когда уже начались съёмки, а не за год до их начала <_<

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Октябрь 2009, 18:05:57 »
Цитата
"Что происходит в Сайлент Хилле — остается в Сайлент Хилле" или "Не роняйте мыло в Сайлент Хилле".
улыбнуло. КГ раньше радовало, не то что теперь (всяким Сумеркам и Гарри Поттерам "Кино" ставят >:(), а по-поводу сх2:муви - лучше его и не было бы вовсе. Я играл много хорроров, и являюсь поклонником сх-серии, но сейчас она переживает самые гадкие свои времена. Даст Бог - SM это исправит, но пока - я бы не стал ворошить что-то КРОМЕ следующей номерной серии. Если она вообще будет.
Ах да, первый фильм! У меня есть dvd9, с какого я пересмотрел все бонусы, фильм о фильме и прочая. А вот сам фильм - пытался посмотреть раз 5 - и нифига. Просто хочется сказать КОЩУНСТВО! и выключить. Ибо фильм плохой. Ну да ладно, забудьте об этом

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Декабрь 2009, 01:17:58 »
Даже тюремный срок Роджера Эйвери — не помеха для «Сайлент Хилла 2*». Гример Пол Джонс рассказал, как обстоят дела на проекте.

— Примерно в это же время год назад я работал над раскадровками. Фильм будет улетным. Роджер предложил несколько клевых идей и, надеюсь, в следующем году мы начнем работу.

Прокатные перспективы ленты нам неизвестны, впрочем, о DVD-релизе речи пока не шло. Месяц назад Columbia Pictures утвердила финансирование сиквела, съемки которого должны начаться после того, как команда «Обители зла 4*» освободит павильоны.

Хотя, процесс может отложиться до октября: Эйвери планировал лично режиссировать картину, а срок его заключения истекает осенью.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2009, 01:20:06 »
До чего ж мне первый фильм-то не понравился... А второй что? НЕ ЖДУ!  >:(

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2009, 06:25:34 »
Первый фильм очень понравился! Не на что не надеюсь и ничего не жду от второго. Выйдет - обязательно посмотрю.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Декабрь 2009, 15:31:12 »
Kos,
+1

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2009, 16:58:42 »
Первая часть ничего, даже немного по сюжету игры, ну и моменты ничего есть ближе к концу!

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2009, 17:47:58 »
Цитата: pedro
Фильм будет улетным.
Ага, что-то не верится. Новые блокбастеры вообще не перевариваю, посмотрим, какой подход у девелоперов будет к новому фильму.

Оффлайн vasiaterm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2009, 02:40:14 »
Не играл в Сайлент сам по себе... но фильм просто атас ... смотрел его несколько раз и сам и с друзьями - ппц затронуло!!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 19:54:22 от Vegas »