хм. честно говоря я думал что такие случаи уже были. А вообще, сам даже не знаю почему т.к. раньше защищал пиратов, считаю что это правильно. Просто бесит уже, когда торгуют откровенной пиратчиной по немалым ценам. Ладно раньше, когда игра на DvD стоила 30-35 (это немного, т.к. сейчас около 50 и выше) гривен, а толковый инернет был у единиц, но теперь это смотрится просто смешно.
Да и само качество пираток упало в разы. раньше пираты старались как то создать иллюзию лицензии, делали красивые менюшки, моды к играм, этикетки, голографические наклейки итд, а сейчас прямо на самом диске пишут "Daemon tools Star force". Причём раньше были пиратские фирмы вроде Фаргуса, Дядюшки Рисёча итд и порой они делали действительно качественные пиратки и даже более того - свои пиратские локализации! За такое не жалко было платить денег. А сейчас то за что платить? Почему я должен платить пиратам, если там кроме на диске кроме образа ничего нет? Образ я и сам скачать могу.
Покупал я подобный диск, так вот тперь и парюсь с запуском игры. Инсталятор мало того что игру, он ещё скопировал мне образ лицензионного диска + насильно поставил Daemon Tools (хотя до этого я Алкоголем пользовался) и более того: игра запускается через раз, а иногда вообще синий экран вылетает.
Лан, чёто я увлёкся... просто наболело. Ахренели пираты вконец. НИЧЕГО делать не хотят - тупо воруют и пишут на болванки. всё никакой фанатзии.
ps.s речь шла про пиратские диски на PC. что касается интернет пиратства, то это я одобряю (в разумных пределах. конечно то что игры ворую до их релиза - не дело)
Добавлено позже:короче что я хочу сказать: если воруете, то делайте это качественно, чтобы пиратка не вызывала отвращения, а была не хуже оригинала