Автор Тема: Resident Evil 4  (Прочитано 189541 раз)

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #270 : 17 Февраль 2007, 22:10:22 »
отличий ,конечно, в плане графики никаких ? :)
поэтому они боятся выкладывать скрины на офф.сайте :))

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #271 : 17 Февраль 2007, 22:12:53 »
2 stripped: а разве не с 22-го в продаже должен появится? где ты тогда брал.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #272 : 17 Февраль 2007, 22:16:28 »
У searganta тоже уже лежит русик. Правда там заморота, он ставиться только на английскую версию резика. Пиратский вариант с русифицированым меню не проходит. В связи с этим вопрос -- есть у кого оригинальная ветка реестра для игрушки?

Оффлайн scooby-do

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #273 : 18 Февраль 2007, 08:06:07 »
Lando,

Цитата: Lando
В связи с этим вопрос -- есть у кого оригинальная ветка реестра для игрушки?

Хм.. если игра английская и при начале установки требует ключик, если можно считать это оригиналом то могу записи из реестра выдрать.
Только такое ощущение что это не прокатит

Цитата: Joker
А вот меня этот вопрос интересует. Никто не пробовал в драйверах цвета как-нибудь настроить, яркость с контрастностью уменьшить?

Можно попробовать яркость монитора понизить)))

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #274 : 18 Февраль 2007, 12:55:22 »
Мне вот интересно: а ролики в RE4 на PC на движке? Или, как на PS2, записанные ролики из GC-версии?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #275 : 18 Февраль 2007, 13:35:44 »
в союзе http://soyuz.ru продажи почему-то начали вчера.
хотя должны были бы 22ого. а так мы круче сша и европы))

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #276 : 18 Февраль 2007, 13:44:27 »
т.к. порт с ПС2 ,то и ролики соответствующие ,притом пережаты жутко :)

Оффлайн DementoR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #277 : 19 Февраль 2007, 21:30:23 »
Сегодня взял Resident Evil 4 от Нового Диска в боксе (DVD с игрой, 2х сторонний плакат, 5 наклеек, брелок в виде стилизованной цифры 4 из резины и цветная документация). Впечатления очень хорошие, играть с хорошим переводом и не только меню и инвентаря но еще и видео, очень приятно, и 400 р абсолютно на это не жалко. Вобщем я дико доволен :)

Оффлайн CHIPaev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #278 : 20 Февраль 2007, 10:07:56 »
Dementor а там есть русская озвучка? Или субтитры в роликах?

Оффлайн DementoR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #279 : 20 Февраль 2007, 12:50:30 »
Я же написал, что переведено не только меню с инвентарем, но и ВИДЕО (естесственно субтитры, т.к. CAPCOM запретила озвучку менять. Да и кстати, испанская речь не переведена вообще и мне это впринцпе понравилось....типа Леон не понимает что они там говорят и мы тоже не понимаем^_^ )

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #280 : 20 Февраль 2007, 13:55:58 »
http://www.capcom.com/BBS/index.php/topic,11974&page=4
дескать оффициальное заявления капкомовца =

At the risk of inciting perhaps more riots, a little bird has told me that updated shaders and lighting models will be added via a patch somewhere down the line in time for certain territory releases (I'm not sure if the US release is the territory in question... I'm still trying to get solid information). We don't even had a build of this in our office yet.

Again, I have no idea what the end visual quality will be, only that at some point it should be better than the screens you currently see.

I know a lot of people here are disappointed. I think the only thing I can possibly suggest is wait and see.

Christian Svensson
Capcom Entertainment Inc. - Sr. Director of Strategic Planning & Research

ждём-с и верим-с

Добавлено через 14 минут
хочу назначить кнопки на геймпаде точно как на PS2-версии,кто-нить может написать тамошнюю раскладку ?
по-моему,если выберешь профиль Xbox 360 controller,то кнопки не совсем так назначаются..
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:55:58 от Каин »

Оффлайн scooby-do

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #281 : 20 Февраль 2007, 14:23:38 »
Ролики так и лежат в формате *.MPG

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #282 : 20 Февраль 2007, 14:35:29 »
Цитата: Каин;122538
http://www.capcom.com/BBS/index.php/topic,11974&page=4
дескать оффициальное заявления капкомовца =
At the risk of inciting perhaps more riots, a little bird has told me that updated shaders and lighting models will be added via a patch somewhere down the line in time for certain territory releases (I'm not sure if the US release is the territory in question... I'm still trying to get solid information). We don't even had a build of this in our office yet.
Again, I have no idea what the end visual quality will be, only that at some point it should be better than the screens you currently see.
I know a lot of people here are disappointed. I think the only thing I can possibly suggest is wait and see.
Christian Svensson
Capcom Entertainment Inc. - Sr. Director of Strategic Planning & Research
ждём-с и верим-с

Да, хоть что-то из того, что нам обязаны были предложить.
Вообще мне лично по-барабану особо, т.к. всё что я потратил на ЭТО - 10 мин своего времени на закачку, но вот политика подобных портов мне не ясна. Так же как и не ясна позиция людей говорящих:
"Вау, да порт отличный! Только надо закрыть глаза на убогую графику и кривое управление, а игра-то ведь сама, не забывайте, всеми крупнейшими мировыми изданиями была названа одной из лучших!"
...
Это называется "нас дерут, а мы крепчаем"...
Порт - убожество, худшая из версий однозначно. Посмотрим выпустят-ли патч(да и то вряд-ли он кардинально что-либо поменяет), но с ТАКОЙ графикой в ЭТУ игру не играют, ибо уж что-что, а атмосферу именно она, родимая, на 70% минимум ЗДЕСЬ создаёт.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #283 : 20 Февраль 2007, 17:57:19 »
Цитата: Sined
ообще мне лично по-барабану особо, т.к. всё что я потратил на ЭТО - 10 мин своего времени на закачку, но вот политика подобных портов мне не ясна. Так же как и не ясна позиция людей говорящих:
"Вау, да порт отличный! Только надо закрыть глаза на убогую графику и кривое управление, а игра-то ведь сама, не забывайте, всеми крупнейшими мировыми изданиями была названа одной из лучших!"
...
Это называется "нас дерут, а мы крепчаем"...
Порт - убожество, худшая из версий однозначно. Посмотрим выпустят-ли патч(да и то вряд-ли он кардинально что-либо поменяет), но с ТАКОЙ графикой в ЭТУ игру не играют, ибо уж что-что, а атмосферу именно она, родимая, на 70% минимум ЗДЕСЬ создаёт.

Я протратил не 10минут на скачку, но согласен с каждым словом.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #284 : 20 Февраль 2007, 20:14:19 »
юби обновили скриншоты,есть ли улучшения - я не понял :)
http://www.ubi.com/UK/Games/Screenshots.aspx?pId=4363&sId=28254
ЗЫ - раньше там валялись скрины из ПС2-версии )

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #285 : 21 Февраль 2007, 12:48:30 »
Цитата: Каин
есть ли улучшения - я не понял

http://www.ubi.com/UK/Games/Screenshot.aspx?pId=4363&sId=28253 - вот, посмотри на этот скрин, обрати внимания на нечто, что призавно изображать из себя пол,
http://www.ubi.com/UK/Games/Screenshot.aspx?pId=4363&sId=28254 - хотя тут вроде как-то все поприятнее смотриться... Ждем The Second, March

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #286 : 22 Февраль 2007, 09:53:55 »
Играл ещё неделю назад вообще всё то же самое что и на зы2

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #287 : 24 Февраль 2007, 13:00:10 »
кто что слышал про патч? а то слухи бродят а ничего конкретного....
обещают вроде уже к началу марта или это фэйк?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #288 : 24 Февраль 2007, 14:48:57 »
626, на официальном форуме компании один из управляющих компании (Christian Svensson) сообщил, что готовится патч, обновляющий шейдеры и модель освещения.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #289 : 25 Февраль 2007, 22:48:26 »
Скока  этот патчик весить будет?

Оффлайн Zubila

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #290 : 26 Февраль 2007, 08:37:06 »
У меня баги (скорее из-за того что пиратка на 2х СD). А так игруха понравилась убил воскресенье на нее прошел до главы 4-3.
Кстати чего там за патч для управления мышкой. Ато хоть и играю на геймпаде мышкой башни сносить гораздо легче. А баг заключаетя в следующем, мало того что они вырезали поччти все ролики так и в скриптовых сценках нет звука и моделей персонажей тока показывают интерьер. Иногда очень бесет так как в любой момент может появится надпись 1+2 или 7+8 типа нажать чтобы увернуться а хрен его от чего и еще не понятно играть. Я не пойму что модели в скриптах отдельные и пираты и их вырезали (вот с*ки трудно на DVD выпустить было)
PS Буду ждать версию от ND

Оффлайн DementoR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #291 : 26 Февраль 2007, 11:08:01 »
У меня проблема! Дошел до места в замке, где надо на таких огромных колесах-шестеренках переправиться на другую сторону, а там дверь, так вот, в эту дверь когда вхожу, то игра постоянно в винду вылетает, как только локация загрузилась. У меня лицензия от Нового Диска, но запускаю через 3D Analyze, (видюха шейдеры 2.0 не держит), мне кажется что это из-за какихто эффектов в той локации с которыми 3D Analyze не справляется. Может у кого уже такое было, подскажите что делать? мож настройки какие особые в этом 3D Analyze поставить, или только видюху новую брать? А может это ваще с чем то другим, а не с видео, связано ?

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #292 : 26 Февраль 2007, 13:55:15 »
в этом месте Bloom используется :)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #293 : 26 Февраль 2007, 18:50:42 »
Млин, попробую "вслепую" помочь, раз так никто ничЁ и не посоветовал. DementoR, токмо ты не серчай на меня, я просто 3D Analyze в последний раз запускал небось года 4 назад, так что на ощупь попробуем - поищи опцию "wireframe mode" или ей подобную(она обязана быть), и вруби её - это первый момент, ещё, конечно, можно посоветовать ващЕ рендеринг отрубить(опция вроде тоЖ такая имееЦЦо), но так ты до сэйва просто не дойдешь по одному звуку:crazy:
Ещё попробуй поиграть с галками отрубающими/врубающими шейдеры, с включенным wireframe mode
Больше, в принципе, и советовать нечего. Хотя... Купи видяхУ новую  :biggrin:
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 18:52:59 от Sined »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #294 : 26 Февраль 2007, 19:09:37 »
в этом месте Bloom используется

Таки используется? Прямо в кривом порте, где почти все эфекты отпилили? Прогресссс...

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #295 : 26 Февраль 2007, 19:19:49 »
Ну надо же было ХОТЬ ЧЕМ-ТО обязательное наличие Shader Model 2.0 оправдать!!! Как же безБлумаВодномЕдинственномЗаВсюИгруМесте! А отключать такую красоту, увольте! НадоЖ показать всё, на что способен современный PC!

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #296 : 26 Февраль 2007, 19:44:19 »
таки используется, а также motion blur :)
+ у фонтанчиков когда через льющуюся воду смотришь - изображение искажается (дешевенький эффект, в общем-то :))
ЗЫ - блииаа ,как же в лабораториях некрасиво без освещения :)) прём дальше.
ЗЗЫ - блум используется ещё в шахте,в том месте где на тебя 2 тролля (прямо из LOTR сбежали) нападают..у меня аж притормаживало в том месте :))

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #297 : 26 Февраль 2007, 20:03:39 »
блииаа ,как же в лабораториях некрасиво без освещения

Скрины в студию?
таки используется, а также motion blur
+ у фонтанчиков когда через льющуюся воду смотришь - изображение искажается (дешевенький эффект, в общем-то

Мир полон открытий чудных...

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #298 : 26 Февраль 2007, 20:17:55 »
Кстати блюр еще есть в комноате-морозильнике, где тепловой прицел надо брать, и ещё в котельне. А каких собственно эфектов не хватает?

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #299 : 26 Февраль 2007, 21:00:45 »
depth of field (эффект фокуса) не хватает ну  и освещения ,конечно :)
Joker - тебе в каких целях скрины нужны ? постебацо ? если у тебя есть приставочные версии сабжа, то я за тебя искренне рад, тока не надо соль на рану нам - писишникам сыпать :)

Добавлено позже:
http://66.249.93.104/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=zh%7Cen&u=http://game.ali213.net/thread-1395602-1-1.html&prev=/language_tools
китайцы отжигают :)