Автор Тема: Resident Evil 4  (Прочитано 192722 раз)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #360 : 17 Март 2007, 23:28:41 »
Речь не об общем исполнении, движке и т.п., речь о том, что убогие текстуры низкого разрешения ОБЯЗАНЫ были быть прикрыты качественными тенями и освещением. А этого просто не сделали (вернее начисто убрали). Такого разрабы даже в алфа-версиях себе не позволяют, это даже не халтура, лично я пока что ни с чем подобным не встречался и слов наиболее полно бы "это" отражающих подобрать не могу.
Тут дело даже не в том, что PC самая мощная платформа и уровень графики действительно можно было серьёзно поднять, тут дело в том, что откладывали чуть не 1.5 года, а выпустили игру, которая просто не выглядит как ПОЛНАЯ версия. Пойми, подобные порты есть вытирание ног о аудиторию, доброе имя прекрасной серии вообще и прекрасную 4 часть на консолях в частности.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #361 : 17 Март 2007, 23:41:05 »
Sined,
Ну...Какпом об писишников всегда ноги вытирал, вспомни хотя бы спец версию Мегмена для ПиСи - редкостное непотребство. ДМЦ 3 мея, лично, вообще убил начисто. Невозможное управление. Но, я ничего плохого в графике РЕ4, кроме отсутствия теней не вижу.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #362 : 18 Март 2007, 03:19:33 »
Цитата: Doctor Venkman;128201
Но, я ничего плохого в графике РЕ4, кроме отсутствия теней не вижу.

А как тебе спрайты люстр понравились?

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #363 : 18 Март 2007, 17:54:28 »
Кароч взял сегодня этот "шедвр"... Ну что могу сказать, игра интересная, саунды отменные, но версия, которая мне попалась не имеет роликов +в некоторых моментах звук исчезает... Да, и вот, что ещё, игра была уже установлена на диске.

PS Есть ещё одна версия, уже имеет руссификатор + бонусы, какие-то. Так вот,  сколько должна весить полноценная версия со всеми видео и тд? Можете ответить

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #364 : 18 Март 2007, 20:08:46 »
Цитата: Wladislaff
Так вот, сколько должна весить полноценная версия со всеми видео и тд?

Примерно 4,6 Гб (установленная)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #365 : 18 Март 2007, 20:25:32 »
Так вот,  сколько должна весить полноценная версия со всеми видео и тд? Можете ответить

5,05 GB (5*424*863*081 bytes)
Русская от Нового Диска.
lob,

Цитата: lob
А как тебе спрайты люстр понравились?

Я не такой, чтоб на люстры смотреть - мне сама игра понравилась, а графика в играх - вторична, в РЕ, я бы даже сказал третична, т.к. звукомузыка создает неповторимое ощущение.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #366 : 18 Март 2007, 20:52:45 »
Цитата: Doctor Venkman
Я не такой, чтоб на люстры смотреть - мне сама игра понравилась, а графика в играх - вторична, в РЕ, я бы даже сказал третична, т.к. звукомузыка создает неповторимое ощущение.

Графика в RE4, как и в любом нормально TPS на главных ролях. И не надо мне втирать, что для серии РЕ графика это что-то настолько не нужное, что непонятно зачем игру в 3Д стали делать, а не с отрендереными заранее бэкграундами. RE4 это не просто очередная часть сериала. Это большоооой шаг в сторону. В сторону хорошего экшена, красивой графики... Но к жанру ужастиков она почти никакого отношения не имеет. За всю игру не было НИ ОДНОГО момента, который заставил бы меня, хотя бы вздрогнуть. НИ ОДНОГО. Так что графика в этой игре один из важных моментов.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #367 : 18 Март 2007, 21:17:08 »
lob,
Для меня, именно для меня, а не для среднестатистического казуала - графика никогда не является самым важным. Уже с года 2000 го.Про все эти "то, что графика для ТПС является самым главным" вот что могу сказать. Я до сих пор с удовольствием играю в MDK(часть 1), хотя по нынешним меркам графика там ужасна.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #368 : 18 Март 2007, 21:32:21 »
Для меня, именно для меня, а не для среднестатистического казуала - графика никогда не является самым важным. Уже с года 2000 го.Про все эти "то, что графика для ТПС является самым главным" вот что могу сказать. Я до сих пор с удовольствием играю в MDK(часть 1), хотя по нынешним меркам графика там ужасна.

MDK -- классика, там можно закрыть глаза на графику, т.к. в момент выхода графика там была вполне нормальной. RE4 -- не классика, а новая игра и в момент выхода на ПК графика там ужасна. Сказки некоторых (в данном случае не тебя) о том, что графика в игре это самый маловажный момент уже надоели. Если бы разработчики так думали, то сидели бы мы с вами с понг понгом. Она ведь тоже интересная... Только графика плохая =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #369 : 18 Март 2007, 21:36:13 »
lob,
Давай покончим с оффтопом - я тебя не переубежу, ты меня тоже. Сойдемся на одном - игра хорошая =)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #370 : 19 Март 2007, 16:56:05 »
Цитата: lob
Но к жанру ужастиков она почти никакого отношения не имеет. За всю игру не было НИ ОДНОГО момента, который заставил бы меня, хотя бы вздрогнуть.

А то от предыдущих частей сердце в пятки уходило... Во всех предыдущих играх страшных моментов дай Бог штук 5 наберется...

Хотя, сути дела не меняет. Когда играешь в ПК-версию не покидает ощущение, как будто что-то не так. По мне, так более-менеее прилично смотрятся деревня днем, схватки с боссами (потому что там зевать особо некогда) и ночная прогулка к водопаду. И если вышеназванные моменты просто ужас, то все остальное - это ужас трижды... При подключении к ТВ убогость маскируется только частично.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #371 : 19 Март 2007, 17:30:56 »
До меня, что-то не доходит, почему надо было убирать привычных зомби, и втавлять каких-то бешенных колхозников?

5,05 GB (5*424*863*081 bytes)
Русская от Нового Диска.

Мдя, у меня чуть больше 2х гигов...=)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #372 : 19 Март 2007, 17:41:52 »
До меня, что-то не доходит, почему надо было убирать привычных зомби, и втавлять каких-то бешенных колхозников?

Потому, что большинству народонаселения зомби до чертиков надоели. Лично мне где-то в районе Code Veronica.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #373 : 19 Март 2007, 17:51:18 »
Цитата: Wladislaff;128557

Мдя, у меня чуть больше 2х гигов...=)

эти колхозники - как бы "умные" зомбаки, у них есть зачатки интеллекта. они используют такие прогрессивные орудия труда, как вилы, какие-то серпы (или чем они там кидаются), ножи и даже приобретают на территориях с развитой рыночной экономикой бензопилы)))
и насколько я знаю, они заражены не Т-вирусом!!! может, чем-то другим.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #374 : 19 Март 2007, 20:01:46 »
Больще всего меня смущают эти "бич-пакеты" с бинзопилой=) Один раз рубанут и кердык

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #375 : 19 Март 2007, 20:46:42 »
Больще всего меня смущают эти "бич-пакеты" с бинзопилой Один раз рубанут и кердык

..Первое время казалось,что эти "с мешками на голове" вообще бессмертные или под своим кавтаном носят броники..,а бензопила-это да,получается самое мощное оружие в игре..(видители-колхозники могут без головы бегать,а Леон не может-несправедливость):)
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 20:48:45 от paul_met »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #376 : 19 Март 2007, 22:29:58 »
Самая попа пойдет, когда на вас будут идти эдакие синюшные монстры в лаборатории на острове... Вот они бессмертные. Пока не найдешь инфравизор невозможно убить, не потратив честно нажитый боезапас. А патронов все-равно не хватает....

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #377 : 19 Март 2007, 22:50:03 »
и почему капком не сделал бонусное оружие - БЕНЗОПИЛУ?))))))))))))))
это ж какое удовольствие было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #378 : 19 Март 2007, 23:25:35 »
К тому же возникли бы сюжетные нестыковки - всех зомби уничтожили после 3й части вместе с Racoon City.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #379 : 20 Март 2007, 01:22:06 »
синюшные монстры легко убиваются дробовиком..

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #380 : 20 Март 2007, 02:48:57 »
извините что вмешиваюсь))
а что там с патчем? можно забыть или ещё подождать?))

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #381 : 21 Март 2007, 01:39:22 »
можно забыть и подождать :)

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #382 : 21 Март 2007, 07:33:38 »
Цитата: Каин;128950
можно забыть и подождать :)

спасибо добрый человек)))

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #383 : 21 Март 2007, 11:13:52 »
Цитата
и почему капком не сделал бонусное оружие - БЕНЗОПИЛУ?))))))))))))))
это ж какое удовольствие было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да? Вот *****ы(!), а я думал, что хотя бы бонусы все оставили... Да и вот, что говорят сами капком'овцы по поводу портации, а то на их сайте я инфы не нащёл.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 11:19:22 от Wladislaff »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #384 : 21 Март 2007, 11:27:06 »
Всем здарова! RE4 установил недавно - поиграл - это просто ВЕЩЬ!!! Но вот блин застрял. Скажите плиз как зайти в чертову церковь(ближе к началу игры) - там вроде ключ какой-то нужен но я его не нашел. А сзади церкви фигня какая-то стоит когда ее врубаешь - пишут "три знака близнецов".Кароче: где взять ключ? Подскажите плиз. Заранее спасибо.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #385 : 21 Март 2007, 12:25:48 »
Сорри за банальный вопрос, но сколько должна весить инсталяшка РИ4? Защел в наш прокат-магазинчик, так вот там есть другая версия с руссификатором, весит около 2.7 гиг...

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #386 : 21 Март 2007, 13:35:32 »
Цитата: Wladislaff;129010
Сорри за банальный вопрос, но сколько должна весить инсталяшка РИ4? Защел в наш прокат-магазинчик, так вот там есть другая версия с руссификатором, весит около 2.7 гиг...

3 с чем то гига... может ужали аццки? я как то раз FEAR пиратский на 2х CD взял - распаковывался час наверно и около 5Гб занял место. так что всё может быть:wacko:

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #387 : 21 Март 2007, 14:12:46 »
оригинал весит 4.7 гб ,примерно

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #388 : 21 Март 2007, 14:41:23 »
Smoke,
надо дальше церкви по мосту идти. В церковь сможешь попасть много позже, завалив  здоровенную детину. На счет загадки позади церкви точно не помню, но кажется надо внизу посмотреть могилы близнецов и по ним вычислить символы.

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4
« Ответ #389 : 21 Март 2007, 17:24:52 »
вот на будущее, если вдруг кому надо - всё по Резику:
http://www.gamefan.ru/residentevil/