Автор Тема: Посоветуйте бесплатный хостинг для сайта  (Прочитано 4545 раз)

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
Желательно лучше чем эти

http://www.000webhost.com
1.5 gb webspace
100 gb of traffic per month
Domain name: "username".netai.net

http://www.kilu.de/
http://www.website.org/
1gb webspace + more at request
Unlimited traffic
Domain name: "username".website.org

Сайт на основе html+css, так что поддержка MySQL и т д необязательны.
Нужно в общем побольше места, и чтоб не сильно придирались к лицензионности контента (т к на некоторых запрещают даже плеер с музыкой в сайт встраивать)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте бесплатный хостинг для сайта
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 23:13:09 »
А чем Народ не угодил? Или обязательно забугорный?

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 23:42:19 »
На народе лимит на размер файла и скрипты не поддерживаются насколько знаю. У меня джава-скрипты используются, и скорее всего будут файлы больше 5мб

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 23:47:05 »
JavaScript на любом хостинге будет работать, т.к. выполняется он не на сервере а у клиента.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 00:04:44 »
А кто мешает файл архивом порезать?
И не перегибай с JavaScript, местами они только мешают

Добавлено позже:
Да, кстати: http://narod.yandex.ru/ Там, кажется, речь о 5 ГБ

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 00:20:35 »
На народе лимит на размер файла и скрипты не поддерживаются насколько знаю. У меня джава-скрипты используются, и скорее всего будут файлы больше 5мб
=>
А кто мешает файл архивом порезать?
И не перегибай с JavaScript, местами они только мешают

Добавлено позже:
=>Вот-вот! Файлы заливать на файлообменники нужно! А по-поводу хоста поддержу: narod.ru Просто если (упаси тебя Всевышний!) ты создашь что-то на Ucoz.ru - ВСЁ! это конец :lol:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 01:50:49 »
Цитата: Rumata
Это на narod.disk 5 ГБ, при этом ссылки на файлы динамические. А на FTP можно загружать не более 100 МБ файлов, каждый объёмом не более 5 МБ.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 01:58:17 »
Aku,
чем тебе Ucoz не угодил?
У них с хостингом всё в порядке, никаких проблем с тормозами/долгой загрузкой не замечал, да и если нужна домашняя страничка, зачем платить 300$ за написание и рисование сайта, если можно заюзать юкозовский шаблон. +нужно купить только домен.  :)
Ну это имхо  :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 16:39:20 »
Aku,
чем тебе Ucoz не угодил?
У них с хостингом всё в порядке, никаких проблем с тормозами/долгой загрузкой не замечал, да и если нужна домашняя страничка, зачем платить 300$ за написание и рисование сайта, если можно заюзать юкозовский шаблон. +нужно купить только домен.  :)
Ну это имхо  :)

Сервис хорош. НЕ УГОДИЛИ его юзеры :lol: В моём классе (школоло) у 5 человек есть хоумпейджи на юкозе. У всех вместо урл/логотипа написано "SITE LOGO", все сделаны по дефолтному шаблону, без внешних вмешательств. Оно и не удивительно - сие "отродие" элементарного HTML/CSS не знает, куда ему. И ещё знаю штук 10 "локальных" поделок вроде "Сайт Нашего Клана в CS". Всё по максимуму: форум+чат+каталог файлов+рсс(вру?) и.т.д. (поюзали всё это день, наигрались и бросили, а нах оно?)
Потому для меня всё, что *.ucoz.ru *.clan.su и.т.д. - удолбаные поделки вроде: "Мой сайтек про Наруто-Муген" (в кол-ве 100-200 штук), потом просто "Мой сайтек" (300-400 штук), "Сайт Города (any name)" (в кол-ве 300-400 штук) и.т.д. Есть нюбские поделки о эмуляции вроде http://www.emuland.ucoz.ru/ - там даже скрины с других ресурсов стырены. В-общем эксклюзивность контента сайтов - 0. Виновата в этом простота и доступность сервиса, какая дарит возможность любому тупому чудаку создать своё СУПЕР-ДЕТИЩЕ, а потом его забросить. Ах да! Есть ещё сайты с варезом, авторы каких (мальчики 14-ти лет) тупо копируют ссылки с других таких же сайтов, и просто их каталогизируют. Никто ничего никогда не заливал. Крутизна.

А на народ.ру ТОЧНО помню штук 10 сайтов какие радовали меня. Один посвященный Shaman King: (лет в 13 меня пёрло!) так там автор забацал просто божественный для народ.ру дизайн, залил все серии на зеркала на народе (по 5 мб кусками блин!). Все серии (64 шт+3 спешала, по-моему?) были в jap и rus вариантах! А ещё куча информации какой не было вообще нигде!! Там тонны эксклюзивного контента! И сотни часов работы, а не тупая тырилка линков на по-шаблону.
Потом ещё был сайт где чувак САМ сканил свои комиксы и выкладывал на народ. Тоже партами по 5 мб. И их там было! Ой-ой-ой! И всё эксклюзивно. (Сайтик простой был: 2 фрейма(меню и сама страница)). И такого на народ.ру просто завались! А чем юкоз хорош, кроме школосайтов?

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 17:04:19 »
Насчет Ucoz.ru,

Цитата
В системе uCoz постоянно проводятся чистки неактивных ("мертвых") сайтов. Мертвым считается сайт, на который не заходил ни один человек в течении 40 дней. Если вы используете .html файлы в качестве вашего сайта, то посетители на сайте не учитываются и такие сайты также удаляются через 40 дней. По правилам системы вы должны использовать хотя бы 1 контент модуль (блог, новости, каталоги, форум, гостевая книга). Если вам нужен простой статический сайт построенный на html страницах, uCoz вам не подходит.

У меня уже готовый сайт построенный на хтмл, то есть мне нужно его просто залить (перед этим располагался на платном хостинге, планов по оплате которого сейчас нет), в юкозовском конструкторе сайтов я как бы не нуждаюсь, то есть по ихним правилам мой сайт там удалят через 40 дней, что же касается narod.ru то там не поддерживаются скрипты, а у меня часть информации на сайте + фуллсайз-картинки из галлереи показываются вьювером который использует эти самые скрипты.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте бесплатный хостинг для сайт&#
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2009, 01:17:18 »
Aku,
Есть хорошие проекты на Юкозе, просто я не считаю, что нужно изобретать велосипед дважды.
Мне нужен был сайт для студенческого парламента, сайт для группы. Я сделал их на Юкозе, там есть всё, что мне надо. Есть очень хороший сайт альтернативной музыки, где можно найти кучу всяких интересных групп, да ещё и залить свою музыку туда.

По теме. Насчёт хостинга. Попробуй nm.ru, но они вроде пихали рекламу везде  <_<

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2009, 01:10:28 »
что же касается narod.ru то там не поддерживаются скрипты
Уже сказано, что клиентские скрипты (Java script) работают всюду

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2009, 07:26:03 »
Самый лучший бесплатный хостинг - это дома. Просто, он требует хорошего и безлимитного канала. Я не скажу, что он у меня хороший, но зато безлимитный. + человек в моей сети балуется на нем (в своем вирт. хосте). А в остальном - шлюз работает на FreeBSD, и я могу поставить все что угодно (апач, пхп, мускул, моды всякие и т.д.). Правда да, хостеры обычно еще и защищают свои площадки фаером/интивирем, но и это не проблема. А с местом так и вообще (у мну там 2 винта: 40ГБ под систему и 320ГБ под юзердата).
http://hwm.mine.nu/
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 07:28:52 от HardWareMan »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2009, 19:10:28 »
Ппц,о чем разговор,на бесплатных хостингах наших запрещены PHP и MySQL,не говоря об Ajax или Перл,какие скрипты тут!Народ-это вообще изврат для картонных сайтов,на нем ничего не сделаешь стоящего!Юкоз это вообще рассадник рекламы на сайте,который имеет еще 100 клонов,там ничего знать не надо-для чайников и кому уделать нечего.Сам пользуюсь забугорным 6te.net для тестинга перед платным,и Мускул держит и ПХПскрипты,рекламы на нем нет(хотя сказано по англ что должна быть).
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 19:12:31 от SergeCheb »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2009, 19:19:35 »
Самые классные это byethost.com и также BIZ.NF все NoADS

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2009, 21:31:08 »
У всех бесплатных хостов такая проблема,что часто бывает то одно то  другое не работает,и никому не пожалуешься,помню полчаса ждал ,когда доступ по фтп заработает..