Aku,
чем тебе Ucoz не угодил?
У них с хостингом всё в порядке, никаких проблем с тормозами/долгой загрузкой не замечал, да и если нужна домашняя страничка, зачем платить 300$ за написание и рисование сайта, если можно заюзать юкозовский шаблон. +нужно купить только домен.
Ну это имхо
Сервис хорош. НЕ УГОДИЛИ его юзеры
В моём классе (школоло) у 5 человек есть хоумпейджи на юкозе. У всех вместо урл/логотипа написано "SITE LOGO", все сделаны по дефолтному шаблону, без внешних вмешательств. Оно и не удивительно - сие "отродие" элементарного HTML/CSS не знает, куда ему. И ещё знаю штук 10 "локальных" поделок вроде "Сайт Нашего Клана в CS". Всё по максимуму: форум+чат+каталог файлов+рсс(вру?) и.т.д. (поюзали всё это день, наигрались и бросили, а нах оно?)
Потому для меня всё, что *.ucoz.ru *.clan.su и.т.д. - удолбаные поделки вроде: "Мой сайт
ек про Наруто-Муген" (в кол-ве 100-200 штук), потом просто "Мой сайт
ек" (300-400 штук), "Сайт Города (any name)" (в кол-ве 300-400 штук) и.т.д. Есть нюбские поделки о эмуляции вроде
http://www.emuland.ucoz.ru/ - там даже скрины с других ресурсов стырены. В-общем эксклюзивность контента сайтов - 0. Виновата в этом простота и доступность сервиса, какая дарит возможность любому тупому
чудаку создать своё СУПЕР-ДЕТИЩЕ, а потом его забросить. Ах да! Есть ещё сайты с варезом, авторы каких (мальчики 14-ти лет) тупо копируют ссылки с других таких же сайтов, и просто их каталогизируют. Никто ничего никогда не заливал. Крутизна.
А на народ.ру ТОЧНО помню штук 10 сайтов какие радовали меня. Один посвященный Shaman King: (лет в 13 меня пёрло!) так там автор забацал просто божественный для народ.ру дизайн, залил все серии на зеркала на народе (по 5 мб кусками блин!). Все серии (64 шт+3 спешала, по-моему?) были в jap и rus вариантах! А ещё куча информации какой не было вообще нигде!! Там тонны эксклюзивного контента! И сотни часов работы, а не тупая тырилка линков на по-шаблону.
Потом ещё был сайт где чувак САМ сканил свои комиксы и выкладывал на народ. Тоже партами по 5 мб. И их там было! Ой-ой-ой! И всё эксклюзивно. (Сайтик простой был: 2 фрейма(меню и сама страница)). И такого на народ.ру просто завались! А чем юкоз хорош, кроме школосайтов?