Автор Тема: От неправильного геймера до дискеты для Sony Playstation 10  (Прочитано 21854 раз)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как мне надоело,когда людям говоришь что ты геймер,они молниеносно переспрашивают:"Кто ты......гей?" Или некоторые до сих пор не могут отличить Денди от Сегу!!! С-с-с-с-спрашивается как такое явление в природе до сих пор встречается? Пусть на игры им наплевать,никто не спорит в мире много увлечений,но хотя бы человек должен знать это! Бесполезно многим рассказывать отличия первой Соньки от второй,многие картридж называют дискетой,одной девчонке долго впаривал чем отличается правая кнопка мыши от левой! А теперь самое моё любимое........ИНТЕРНЕТ!!! От того,что он у нас используется не так широко,как в других странах,что мы не попадаем не в какие списки, в школах только с 2008 года будет стоят один комп подключённый к инету на 20 учеников,и у нас даже нет закона про Интернет! Короче,смысл этой темы таков: были ли у кого-нибудь смешные случаи похожие на мои,особенно если это касается геймерского сленга,прошу писать сюда.Да я знаю,что ПуМ опять скажет,что я псих,а lob,что мне нечего делать,но я думаю и у них найдётся что рассказать........А я пока пошёл играть в свою новую десятую Соньку,которая работает на магнитной ленте,в которую можно впихнуть дискету от Денди и превратить игру в 3D,и очутиться самому в ней......правда-правда!!!

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
"Мама, не нахер, а хакер!" © Народная мудрость

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
вместо "геймер" я всегда говорил "игрок".... в конце концов, это одно и то же:jumpy:

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Tекст:
2. Обращение к Биллу Гейтсу (весёлая переделка):

Не надо шутить с защитой, млять! Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, млять. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой. Ты остановись, млять, не кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас мудаки, хотели денег на акциях заработать, млять, и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, млять, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, млять, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, млять, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарючка, млять. Ни души, млять. Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, млять, киберкультура, киберспорт, только Россия, млять. И Россия умней тебя, млять. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, млять, презирают. Твой предыдущий Windows, млять, XP, млять, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно оксуеть, млять, чтобы какие-то ламососы, млять, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вам 3,14zдец давно уже, млять, вы что делаете, млять? Sasser, млять. Какой науй файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, млять? Маздайщики чертовы, млять, вирмейкеры, чайники млять! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, млять. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает науй, один! Все остальные, млять, лебездят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, млять, авторскими правами нифера не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, млять. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня предки думают что скорость работы компа зависит от степени заполненности винта. Однокурснисник попросил, протягивая дискету, записать на неё excel. Так что таких дуриков хватает.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
aratorn, м-да.. хорошая шутка...:crazy: не совсем в тему, правда...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: dvchulkov
вместо "геймер" я всегда говорил "игрок".... в конце концов, это одно и то же:jumpy:
а я "гамер" и "гама".. английские дифтонги в русском редко прижываются...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Damian
У меня предки думают что скорость работы компа зависит от степени заполненности винта.
Частично это правда. Дело в том, что чем активнее идет записывание/удаление больших объемов данных на HDD, тем сильнее он фрагментируется. Соответственно, тем дольше идет к нему обращение. Плюс - увеличение количества установленных приложений может приводить к перегрузке реестра и подтормаживанию. Наконец, если диск забит полностью, может не хватать места под своп.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
А смысл этой темы? Ну не знают люди разницы между NES`ом и Genesis`ом, и что? Кому-то это интересно, кому-то нет. И тут ничего не поделаешь, кроме как составлять круг своего общения из таких же как и ты. Подстраивать под себя других, тоже плохо, а зачастую и бесполезно. И вообще, зачем тебе представляться "геймер"? Ну представляйся по имени и все.
З.Ы. Нечем тебе вот заняцца =)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нечем,у меня куча уроков,а ещё дипломную работу надо делать,ну не кайф,а кайф почитать здесь приколы.....Разленился,блин......

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aUruM, я это знаю. А тупость моих предков в этом деле меня раздражает.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Damian, Не, это не тупость, просто им это надо так же, как тебе многие их проблемы...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы проблемами, но элементарные вещии понять не могут (объяснял что к чему не один десяток раз).

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мне помнится один товарищ доказывал, что у компутера пентиум 4 жидкокристаллический экран.
Дргой, на вопрос "какой у тя комп?", сказал windows2000.

ЗЫ:гамер тоже звучит фигово, созвучно с
амер, ламер и  спамер

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Damian, Не, это не тупость, просто им это надо так же, как тебе многие их проблемы...

Согласен я Яранга. Не то чтобы не могу вспомнить таких приколов, но как бы.. Я нормально к этому отношусь. Где нибудь на научном форуме гонят "Представляете, ну я понимаю не знать того или жтого, но не знать что такое синхофазатрон, этоже позорище!! А я на днях одного такого дауна встретил!" :) Ну так что ж теперь. Разные интересы - нормальное явление. Для тебя это элементрано, для кого то сложнее не придумаешь.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня "друг" позвонил,говорит:
"Как можно нагадить одной фирме,ну там вирус послать,и смотреть их документы?".На ответ:"Откуда я дожен это занать!?!?",он говорит:
"Ну ты же хакер!!!".Он и раньше перлы отвешивал,и впрочем я был готов к такому ответу(мне даже кажется что я начал понимать смысл фразы:"А нельзя играть в WOW в жало(не знаю даже какой знак ставить)).Но блин,такое везде!В нашей локалке в директории Games есть две странных папки: 3d action и shooters.Оказалось что 3d action -это Third Person Shooter,а shooters -это First Person Shooter.На прозьбу поправить это они в большенстве сказали что "ничего менять не будем ,и вооще если такой умный то сиди и молчи!!".Казуальные геймеры-особый под-вид казуалов.Люди которые выросли не перестав употреблять слово "Стрелялка".Люди которые всегда пропускают засотавки и диалоги,или те кто не не играет в игры где нет чего-нибудь "гатичнаво".Вообще казуалов сщас развелось как дерьма,конечно ведь гораздо удобней управлять тупыми линивыми слепцами верящим каждому слову что говорят по МудакскомуТелеВиденью(tm) и готовыми родную мать удить за кружку пива.Ну лан,не буду вас утомлять правдой.Бай Бай!

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
где нет чего-нибудь "гатичнаво"
"гламурного" я попросил бы :)

А насчёт казуалов. 1) Меньше читайте game.exe с их казуалофобией. 2) Ну дык, этот форум, например, зачем? Здесь объединяются неказуалы.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: KIR16-BIT
многие картридж называют дискетой

или касетой. :crazy:

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Моя мать и многие окружающие называют процессором системный блок.
Картриджи всегда были кассетами. Дискеты и диски не имеют разницы.

Ну и что ж теперь.

Друг просил серийный номер к проге- не подошел. Облазил весь инет- а потом он мне говорит, может

NAME: XXX
Serial: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Не надо вбивать серийник и имя ВМЕСТЕ с Serial: и NAME:

Просили закинуть КС2 фотошоп на флопик.

Ну что делать- ламеры не преведутся никогда. Они просто или прогрессируют и эолюционируют в нормальных пользователей, либо останутся на том же уровне.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и вот еще.
был такой случай, спрашиваю одного своего товарища есть ли у него PlayStation. Он отвечает, что является владельцем второй. "Второй" называется у него PSone, так как вышла после ЗЫЧа.
Два года назад (!) мне один знакомый говрил, что унего пентиум 5. Повезло пацану. :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Linkmar,
Я знаю чувака, обладателя 3-ей денди, т.к 2е предыдущие у него сгорели

вотъ ышо
"Уверенно нажал несколько клавиш. Компьютер был довольно новый и мощный - "ВИСТ", с отличной "мышкой", но, Петр определил сразу, не подключенный к "паутине". Никаких следов модема и процессора."

"Повсюду валялись свернувшиеся в трубочку распечатки"... "модем на 36,6 и отличный принтер".

(С) "Бульдожья схватка" Бушков

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 Йобан Матич
Зато модем не больной 36 и 6.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
но в трубочку свернувшийся

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ух, сколько всего было. Такие перлы постоянны от друзей/знакомых/родителей и уже не смеяться хочется, а плакать.
Подруга (Если прочтет, точно пристрелит), уже весьма продвинута ценой нескольких апгрейдов, но иногда такое выдаст:
(П) Ты знаешь, опять у меня все глючит
(Я) Да?..
(П) Да, это матплата опять
(Я) Хмм...
(П) Она с клавой конфликтует
(Я) ???
(П) И с мышью тоже...
(Я) Почему ты так думаешь?
(П) Опять все глючит и тормозит

Приезжаю, значит. В трее опять дохрена всякой всячины навалено, вот любители же млин. Оперативки явно нехватает (было 64мб). Объясняю, руками показываю. Нет, вот виновата мать и все тут.
Дальше, купила она комп. Со мной не посоветовалась, получила интегрированное видео и матплату, которая выше 266DDR не держит, но это ладно. Залез тут к ней троян (или червь сетевой), а в антивирусы она верит свято.

(Я) Смотри, у тебя троян!
(П) Где!!!????
(Я) Да вон, сообщения с требованием скачать обновления на винду с каких-то левых сайтов, говорит, безопасность под угрозой и т.п.
(П) Так всегда и было!
(Я) Да нет же, домашнюю страницу заменил, только войдешь в сеть - куча всплывающих окон...
(П) У меня антивирус стоит, он бы сказал
(Я) Троян однозначно!
(П) Никакой не троян! У меня и красть-то нечего...

Наиболее частые и наиболее клинические случаи уже описаны. Почитать, так настоящая психбольница:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:50254

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Иопт ... Нашли о чем говорить, я вот каждый день на работе столько всего услышу, иногда не знаешь ржать или плакать ...
Вот сегодня например ...
-А кинотеатр Philips у Вас кто производит ?
-Венгрия.
- А делают где?
-Венгрия!
- Венгрия?
- Да,там у Филпса завод, их только там делают...
- Насколько мне известно,Филипс это ЯПОНСКАЯ фирма и завод у них там.
Тут стоящий рядом покупатель, слегка прибалдев встревает:
- Филипс это вообщето голландская фирма!
- У меня телевизор Филипс - японский !
Жена субъекта - У нас Панасоник...
- Да?
Молча уходят ...
Идет долгое и бурное обсуждение "Филипса", учавствуют продавцы и встрявший покупатель...

Больше всего достает по 100 раз в день объяснять что такое DVD Audio и Прогрессивная развертка. Чуть меньше - SACD и "чемотличается Плазменный ТВ от жидкокристалического" ...
А еще сразу вспомнил ... :) :)
На одном ценнике написал я "ЖК", на другом(неподумав) LCD, мля достали :) :) Чем отличается - чем отличается ... ЛОЛ...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Меня больше достает, когда в магазине подходишь к девушкам, которые ни хрена не смыслят в том, что они продают. Спрашиваешь какие-нибудь RPG - А что это такое?
У одной спросил Fahrenheit, так и сказал Фаренгейт
-у нас нет
а на самом деле он был, как раз на полке у которой она стояла.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А мне сегодня друг звонит по телефону и говорит:"Ты в интернете часто бываешь, так не мог бы ты мне скачать фильм "Бумер 2" ", я после этих слов чуть  не упал. Вообще бесят когда люди просят что-нибудю сделать в инете если ни разу им не пользовались. Им кажется, что скачать реферат - это так, сущий пустяк.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ну и чё те стоит скачать Бумер? Запроси у кореша 1500 рублей за кино и качай. Денег должно хватить на divx - версию... Просто при dial - up это займёт около двух суток, на выделенке - гораздо быстрей, но дороже...
А лучше посоветуй тому другу купить тебе оборудование для спутникового интернета. Там и траффик самый дешёвый - кино, примерно как на компакте обойдётся... Только надо знать, в какое время качать, я так понял, что самый дешёвый траффик тогда, когда связь самая голимая...:crazy:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
На спутнике нахаляву с помощью спецпроги видео качать можно, но только то, что качает какой-нибудь чувак зависящий от того же спутника что и халявщик.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну и чё те стоит скачать Бумер? Запроси у кореша 1500 рублей за кино и качай. Денег должно хватить на divx - версию... Просто при dial - up это займёт около двух суток, на выделенке - гораздо быстрей, но дороже...

ИМХО - лучше в КароФильм за эти деньги сходить:)
А вот летом был случай: У одного знакомого спрашиваю(у него комп 2,5 лет)"У тебя ФИФА 2005 на каком диске(в смысле CD или DVD), а он мне отвечает - На диске MPG4" - вот такие бывают люди зеленые.