Ой, чё-то мяня здесь давно не было, щясь я ещё настрочу: p-star я тебя отлично понимаю, (кстати ,в каком магазине ты работаешь, если не секрет?) сам когда работал в «Эльдорадо»,такого пришлось насмотреться, затрахали меня пылесосы, только из-за одного цвета выбирают по полдня, те у кого бумажные мешки припрутся за ними, а сами даже не знают название своего пылесоса( не говоря уже про его модель),потом стоят с умной мордой и косо на меня поглядывают, мол продавец какой-то неопытный, многие боятся сами открывать микроволновки(помню мужик пытался отодрать дверцу, не увидев кнопки на ней), а в «Мобайле» когда был, дохрена людей не знают как вводить карточку на телефон, блин,я понимаю если придёт женщина в возрасте с доисторической трубой и в очках больше, чем её лицо,но когда прибегает молодой паренёк с прикольной мобилой…увольте, тем более он ещё заявляет что делает это в каждом салоне связи, вот и попробуйте господа объяснить им, что такое GPRS, MMS, WAP и т.д. Задолбало объяснять отличие гарантии от бесплатного сервиса и что на самом деле означает у Самсунга «3 года на весь товар»! Меня бесят люди которые комп покупают за 50.000р.,для того чтобы только сидеть в Word`е, им говоришь можно классно сэкономить, не в какую, терпеть не могу людей которые просят помочь им с компьютером, а сами не дают даже крышку открыть на системнике! Помню, однажды советовал одной девчонке по телефоне как установить ОС, так она мне после каждого слова спрашивала: «Точно ничего не будет?», я один раз не выдержал и сказал: «Ой подожди, ты уже нажала? Блин, сейчас взорвётся!!!» так её чуть инфаркт не схватил!!! А ещё я согласен с dizzy, девушки-продавщицы в компьютерных магазинах - это ужас!!! Я у них не то, что про игры, так уже и про кино не спрашиваю! В последний раз для прикола спросил: « А у вас есть CG-мультфильм Final Fantasy 7 Advent Children?», ответ сами понимаете какой был, зато услышав слово «мультфильм» она предложила мне лучше купить что-нибудь из классики Уолта Диснея! Ладно, чё-нибудь вспомню, ещё напишу…