Плиз помогите найти, очень нужно ....
Когда в совсем раннем возрасте когда у меня не было ещё мегадрайва ... кажется денди была только ... помню ходил в клуб где играли на мегадрайвах и один раз ребята с собой принесли какую то игруху которая на меня тогда просто произвела неизгладимое впечателение ... прошли года теперь даже ps 2 меня не прельщает а вот поиграть в эту игруху на эмуле до сих пор хочу ....
вообщем всё то что я помню ....
1) играть можно вдвоём у героев множество всяческого оружия ... причём один из героев маленький толстый а второй длинный худой ...
2) игра в таком комичеком стиле где каждый персонаж или босс преставоляют из себя набор всяких стереотипов .... смешаных и замиксованных наподобии Comix Zone ... ( не сама графика - а именно персонажи)
3) Платформер вид сбоку
4)На каком то уровне (самое запоминающееся) был Босс огромный цветок - кажется ромашка или подсолнух у которго были длинные ноги как у робота и он ходил по экрану а игроку нужно было бегать у него между ног и мочить ....
5)В самом конце кажется - последний босс был какой то чел которого можно было убить огнемётом поджаривая его
P.S. - игра была необычная запоминающееся имхо тайтловая (должна быть у многих фанов на слуху) надеюсь на вашу помощь ....
Зарнее спасибо