Пара слов в защиту ГБА и пара слов против Dreamcast. ИМХО!!!
Да консоль ГБА живет, и у многих есть ГБА, но не это главное. Журнал в основном читают эмуляторщики, а не владельцы ГБА. ГБА ведь отлично эмулируется. И игр там очень много, не знаешь например во что играть. Так вот статьи про любимые игры авторов и подскажут эмуляторщикам-новичкам во что им стоит поиграть.
Ситуация с Дриммом весьма спорная, консоль умерла, клевых игр на ней хватает. Но вот полноценного эмулятора для нее нет.
Представляю как выглядит статья про какй-нибудь хит с Дрима.
"Какое я получил удовольствие когда я играл в эту игру на всоем Дриме. К сожалению тем у кого нет Дрима, придется ждать новой версии Chancast, т.к. игра не эмулируется\эмулируется плохо\виснет там-то там-то\не отоброжаются жизненно важные полигоны (спрайты и т.п.)."
И вот эмуляторщики при чтении такой статьи пускают слюни, а счастливые одладатели Дрима приспокойно играют в эту игру, либо ищут образы в торнете и т.п.). Возможна ситуция с Saturn'om такая же как и с Дримкастом, не знаю.
Короче мое мнение: даешь статьи про ГБА, статьи про Дрим\Сатурн нужны, но нужны только те стать про игры которые отлично эмулируются (и обязательно со скриншотами).
Кого обидел извиняйте.