Всё скорее в кривизне моих рук и постоянных галлюцинациях. У 80% моих друзей AMD-камешки и ATI-видяхи. Нормально поставить драйверы на кроссфаеры от последних мне ниразу не удавалось (а может это был не кроссфаер а видяха 2 раза определилась
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
). Разве что ось под снос и начисто всё делать. Руки кривые у меня - ясен пень
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
С простыми старенькими радеонами всё хорошо. А вот в играх иногда они чудят - недоработка разрабов(явная "заточка" под инвидиа, разумеется. Всёдавно куплено(без сарказма говорю)) А процы АМД и вовсе шикарны. Цена доступная, крутые навороты... У меня старый селлер 800Mgz - не особо-крутая машина. Тем не менее, даже под ХР-юшей всё очень мило работает, с регулярными тормозами (благодаруствую своим 128мб оперативы
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
) так вотЪ: на торрентс.ру группа людей жалуется чтоб игры не жали в архивы. Никогда их не понимал, а они мне - так нафиг по 2 часа распаковывать.. Что? Дольше всего (под моим многовековым селлером) анрарилась то-ли фекалочка то-ли ГоВ. Около 20 минут в-общем. Решил что трындят. У друга АМД бла-бла-бла 2 с копейками гигагерц - виснет при распаковке 3 раза подряд. На четвёртый распаковал. Овер 1,5 часа(именно эта "попытка", фоновых приложений никаких не запускали). Нет. Я не шучу. НЕ НОУТ У НЕГО, обычный десктоп в таувер корпусе - сразу говорю, да ещё и тот фактор что он только-только в очередной раз переустанавливал ось (мол раз в месяц надо - удел дебилов и криворучек. Да она и 5 лет стоять может, и летать будет шустро если всякую хрень постоянно не инсталить!) меня насторожил. Немного посидели - у него частенько такие "приколы" бывают. Почему? У другого всё очень стабильно, но у него другая проблема - в играх иногда полосы/туда-сюда/проглюконы... у него на мать мы драйвера nVidia cтавили... - так вот в чём причина! Вражеский модуль!!!
С Intel процами всегда приятно иметь дело. Никаких нестабильностей, нормальная производительность в любых условиях. nVidia карточки - туда же. Вот я и сделал свой глупый вывод в фанатских предпочтениях. Кто прочитал - тот молодец
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)