Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 161445 раз)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, конечно ты прав!

Добавлено позже:
Nereid-sama, выкладывай скрины своих игр, сейчас сравним хотя бы с crysis!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не тема, а клоунада <_<
Ну так раз создали такую - кто виноват? Казнить нельзя помиловать?  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
P.S. Не знаете о Braid и Тургор? Стыд и срам, стыд и срам.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, может ты и считаешь что в этих играх суперграфон, я не спорю, ты можешь считать как хочешь, но от твоего мнения в Crysis графика не станет хуже, чем в Тургоре!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
P.S. Не знаете о Braid и Тургор? Стыд и срам, стыд и срам.
Ну Тургор, это игра от создателей психоделического неиграбельного бреда - Мор утопия. Технологически ничего особенного из себя не представляет, а вот с точки зрения дизайна да - замысловато.  :)
А Braid это обычная шаровара-казуалка, каких тьма. Она конечно засветилась благодаря задумке необычной среди сотен ей подобных, но выглядит довольно стремно на мой взгляд..

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот ещё одна игрища с приличной графикой:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
UT3 движок! Баян)) Не лучше чем over 9000 ей подобных игр на нем же.. Тот же Mirrors Edge и то интереснее и красивее выглядит, а какой там дизайн!  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну Тургор, это игра от создателей психоделического неиграбельного бреда - Мор утопия. Технологически ничего особенного из себя не представляет, а вот с точки зрения дизайна да - замысловато.  
А Braid это обычная шаровара-казуалка, каких тьма. Она конечно засветилась благодаря задумке необычной среди сотен ей подобных, но выглядит довольно стремно на мой взгляд..
Вы ещё скажите, что The Path неиграбельный бред. Сталкиры, крузисы и прочее йоба - выглядит естественно, но некрасиво, бездушно. Жизни в этих играх нет, как не пытайся, не почувствуешь её. В Braid же, Море, Graveyard (игра про тяжёлую жизнь бабушки и её скорую погибель) чувствуется некая сила, которая выделяет средь поделок эти игры. Тот же Graveyard мне запомнился больше чем многие игры, хоть и вся игра продолжалась не более 6 минут.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну неплохой в mirrors edge дизайн, но слишком минилалистический! На мой взгляд U3 движёк полностью раскрыт Epic именно в UT3! Поговаривают, что в GOW2 он лучше всего выглядит, спорить не буду играл только в первую, но мне думается, что до UT3 он всё-таки не дотягивает ввиду ограниченности железа Xbox360!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Как раз таки в Mirror's Edge дизайн отличный

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, мы вроде сейчас не про атмосферу и сюжет, а про технологии и немного про дизайн!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Цитата
Nereid-sama, мы вроде сейчас не про атмосферу и сюжет, а про технологии и немного про дизайн!
Дизайн в Крузисе лучше чем у Braid, м?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вы ещё скажите, что The Path неиграбельный бред. Сталкиры, крузисы и прочее йоба - выглядит естественно, но некрасиво, бездушно. Жизни в этих играх нет, как не пытайся, не почувствуешь её. В Braid же, Море, Graveyard (игра про тяжёлую жизнь бабушки и её скорую погибель) чувствуется некая сила, которая выделяет средь поделок эти игры. Тот же Graveyard мне запомнился больше чем многие игры, хоть и вся игра продолжалась не более 6 минут.
Да я не спорю, что бабушка на кладбище конечно может и зарулит Крайзис и ГоВ своей задумкой и так сказать, "душой" если смотреть на игру со стороны искусства. Но не забывай, что в теме мы графику игр обсуждаем,а не сами игры.  :)

Добавлено позже:
Ну неплохой в mirrors edge дизайн, но слишком минилалистический! На мой взгляд U3 движёк полностью раскрыт Epic именно в UT3! Поговаривают, что в GOW2 он лучше всего выглядит, спорить не буду играл только в первую, но мне думается, что до UT3 он всё-таки не дотягивает ввиду ограниченности железа Xbox360!
Я по обзору этой игры в Видеомании понял, что там движок лучше всего используеться.. Там все тоже, что и в обычном ГоВ, но гораздо масштабнее!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Цитата
Да я не спорю, что бабушка на кладбище конечно может и зарулит Крайзис и ГоВ своей задумкой и так сказать, "душой" если смотреть на игру со стороны искусства. Но не забывай, что в теме мы графику игр обсуждаем,а не сами игры. 
Эта, так называемая, атмосфера коллосальное влияние производит на образ игры, впечатления от неё и принятие игроком. Игры же без атмосферы смотрятся как минимум дурно и безвкусно, так что если и описывать что-то, то в целом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эта, так называемая, атмосфера коллосальное влияние производит на образ игры, впечатления от неё и принятие игроком. Игры же без атмосферы смотрятся как минимум дурно и безвкусно, так что если и описывать что-то, то в целом.
Так кто спорит, но раз тему такую создали, кто виноват? ))) Обсуждаем технологии - считаем полигоны  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки.(Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль. При рисовании графикой обычно используют не больше одного цвета (кроме основного черного), в редких случаях - два)

Так то

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки.(Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль. При рисовании графикой обычно используют не больше одного цвета (кроме основного черного), в редких случаях - два)

Так то
Что-то мне подсказывает, что определение это к играм имеет отношение чуть менее, чем никакое.  :) Это что-то из другой области.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ай-ё, причём тут какое-то древнегреческое понятие, как будто оно имеет какое-то отношение к компьютерной графике, те греки-то и компа в глаза не видели, ты тогда уже понятие компьютерная графика приводи, а лучше трёхмерная!

Добавлено позже:
Braid настолько отсталая по технологии игра, что её никакой дизайн не вытянет, она вроде как от независимых разрабов, так что бюджетец сразу заметен, короч Braid совсем в другой весовой категории!

Добавлено позже:
А, если совсем уж коротко, то по технологии Braid рядом даже с движком UT3 не валялся! В трекстуре на одном полигоне крайзиса технологичности, больше, чем во всём Braid!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот определение "компутерной графики"
Компью́терная гра́фика (также маши́нная гра́фика) — область деятельности, в которой компьютеры используются как инструмент как для синтеза изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют результат такой деятельности.

Добавлено позже:
Вот так-то!

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот Сириус сем 2

а вот крайзис

Объясните мне балбесу, чем графика в крайзисе лучше. И чего там технологичного?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ай-ё, причём тут какое-то древнегреческое понятие, как будто оно имеет какое-то отношение к компьютерной графике, те греки-то и компа в глаза не видели, ты тогда уже понятие компьютерная графика приводи, а лучше трёхмерная!

Добавлено позже:
Braid настолько отсталая по технологии игра, что её никакой дизайн не вытянет, она вроде как от независимых разрабов, так что бюджетец сразу заметен, короч Braid совсем в другой весовой категории!

Добавлено позже:
А, если совсем уж коротко, то по технологии Braid рядом даже с движком UT3 не валялся! В трекстуре на одном полигоне крайзиса технологичности, больше, чем во всём Braid!
Ты Парагон не глупи)) Не сравнивай игру для xbox market place, и полноценные игры-долгострои  :) Она берет стилизацией, но никак в ней графика не может подлежать какому-либо сравнению вообще. )))

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самая лучшая графика на сегодня в Uncharted 2 (PS3). Смотрел видео игрового процесса в высоком разрешении - чуть не умер от шока :D Просто шик-шик-шик! Купить PS3 захотелось намного больше, чем раньше.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
seebox,
Глянь под ноги Сема - там "плоские" цветы :lol: Остальное не так легко разглядеть в потьмах. Кризис красив, этого у него не отнять, выглядит всё классно.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, с чего ты взял, что я туплю, я вроде так и написал, что оэти игры в разных весовых категориях, оно то и значит, что сравнивать их некорректно!
Seebox, посмотри на чёткость текстур и на освещение с затенением, на бамп, в SS2 вроде только вторые шейдеры, а в крайзисе 4!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
А как же Heavy Rain? Там тоже почти фотореализм.. Разве что персонажи "кукольные".

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
А как же Heavy Rain? Там тоже почти фотореализм.. Разве что персонажи "кукольные".
Там как раз персонажи выглядят отлично (но не идеально), а вот окружение - УГ. Графика в игре, думается, будет "средненькой".  :crazy:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heavy rain ещё не вышла! В теме написана какая дата?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Unit2k, с чего ты взял, что я туплю, я вроде так и написал, что оэти игры в разных весовых категориях, оно то и значит, что сравнивать их некорректно!
Seebox, посмотри на чёткость текстур и на освещение с затенением, на бамп, в SS2 вроде только вторые шейдеры, а в крайзисе 4!
Ну а зачем тогда такое пишешь? ))
Цитата
Добавлено позже:
Для понятности что-ли?)) Это же глупо - ты с такой серьезностью заявлеяеш, что игра эта даже с УТ3 даже рядом не валяется.. ну это и так понятно - об этом даже писать не надо.. А Нерейд видимо имел ввиду не технологическую, а художественную составляющую.  ;)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Metronom, не сказал бы, что в унчартед 2 суперграфон, всё-таки это сони3, скорее всего текстуры мутные будут, возможно только что игра возьмёт киношными сценами и спецэффектами! По мне так на сони 3 только GT5 Prologe, ничего выглядит, да и то, только тачки!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Там как раз персонажи выглядят отлично (но не идеально), а вот окружение - УГ. Графика в игре, думается, будет "средненькой".  :crazy:
:crazy: даа... ну не знай, как по мне - просто шикарно все - а персонажи кукольные) Ты им в глаза посмотри - ну неживые они - прям как зомби-манекены)    :crazy: :hang: