Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 163322 раз)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая графика в играх на сегодня
« Ответ #510 : 20 Декабрь 2009, 15:45:25 »
Unit2k, наверное Paragon имел в виду, что Doom 3 это пятая игра, а пятая с половиной это Doom 3: Resurrection of Evil

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 20 Декабрь 2009, 15:47:23 »
Да там этот дебильный ХДР (засветка как от солнца). Меня он не укачивает, меня он раздражает, особенно когда он везде, где можно и нельзя >:(

его в опциях можно отключить + hl2 его не поддерживала пока не вышел ep1
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 15:49:57 от pedro »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 20 Декабрь 2009, 15:50:01 »
Unit2k, наверное Paragon имел в виду, что Doom 3 это пятая игра, а пятая с половиной это Doom 3: Resurrection of Evil
А точно!)) Ну тогда пусть будет по 0.25 - оригиналу и аддону.  :lol:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Декабрь 2009, 15:58:51 »
Цитата: Unit2k
Давай в Марио уберем возможность умереть, интереснее будет играть, как думаешь?
Если я тебе отвечу здесь, поднимется такой срач, какого форум давно не видел. :lol: Кстати, порядок игр у тебя хронологически неверный. ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Декабрь 2009, 16:01:52 »
Если я тебе отвечу здесь, поднимется такой срач, какого форум давно не видел. :lol: Кстати, порядок игр у тебя хронологически неверный. ;)
Ха!)) Весело бы тогда было)))  :crazy:  Ну ответь в ЛС, или на конфе тогда. ;)
 Я и не старался, составлять его хронологически верным - поскольку дум должен был получить свои 0.5 балла в самом конце, как главное позорище.  :lol:
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 16:04:07 от Unit2k »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Декабрь 2009, 16:16:24 »
Unit2k, ошибаешься, Д3 был ПЕРВЫМ. Молод ты, видимо, коли 2004 года не помнишь. Не д3 сравнивали с хл2, а наоборот, ибо она вышла на полгода позже.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 20 Декабрь 2009, 16:17:38 »
Пом мне так движок idtech4 выглядит хуже всего в q4 и qw!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 20 Декабрь 2009, 16:22:01 »
Unit2k, ошибаешься, Д3 был ПЕРВЫМ. Молод ты, видимо, коли 2004 года не помнишь. Не д3 сравнивали с хл2, а наоборот, ибо она вышла на полгода позже.
Я знаю что Дум 3 был первым - я же написал, что главное позорище оставил на последок.  ;)
Насчет, что первее вышло ХЛ2 или Дум 3 действительно не припомнил, зато я точно помню, что первым ко мне попал именно Дум3, а лезть сверять на Геймфакс лень просто было.  :)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 20 Декабрь 2009, 16:27:20 »
Unit2k, не стоит в этой теме говорить, что d3 был позорищем, он в 2004 был технологичнее hl2!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Декабрь 2009, 16:29:56 »
Unit2k, не стоит в этой теме говорить, что d3 был позорищем, он в 2004 был технологичнее hl2!
А на мой взгляд наоборот - в Хл2 была классная вода, физика реалистичная очень, и лицевая анимация всем на зависть.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Декабрь 2009, 16:32:30 »
А в doom3 было суперосвещение и тени!

Добавлено позже:
Насчёт физики, в hl2 просто было больше моментов её применить, но она была чертовски глючная!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 20 Декабрь 2009, 16:32:55 »
Тема бестолковая и бессмысленая.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20 Декабрь 2009, 16:34:07 »
Photon9, на этом форуме много бестолковых тем и что же?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20 Декабрь 2009, 16:36:29 »

Добавлено позже:
Насчёт физики, в hl2 просто было больше моментов её применить, но она была чертовски глючная!
Ты не видел ещё глючную физику - глянь UT2003 например. А глюки если и были, то разве что с трупами. Но это было во всех играх, когда начали применять рэгдолл.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Декабрь 2009, 16:40:23 »
Unit2k, нет были глюки с деревянными ящиками и с бочками, восновном  когда много ящиков разлеталось на части некоторые части в воздухе висели и с бочками и другими предметами, попробуй положи большой предмет в ящик и закрой дверь, или на пути закрытия входной двери положи бочку!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 20 Декабрь 2009, 16:42:27 »
Так же движок Дум3 не справлялся с открытыми пространствами на тот момент, в отличии от ХЛ2 где они были. Вообще единственный недостаток движка Source - это  довольно мелкие карты на мой взгляд - и как следствие постоянные загрузки.

Добавлено позже:
Unit2k, нет были глюки с деревянными ящиками и с бочками, восновном  когда много ящиков разлеталось на части некоторые части в воздухе висели и с бочками и другими предметами, попробуй положи большой предмет в ящик и закрой дверь, или на пути закрытия входной двери положи бочку!
Я тебе ещё раз говорю, глючная физика была везде, но в ХЛ2 она была самая проработанная.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 20 Декабрь 2009, 16:46:11 »
Unit2k, просто очень много случаев её использования было в игре, отсюда и сложилось мнение, что в hl2 самая крутая на тот момент фиэика, а что глючная было плевать! Когда большие пространства это только вредит графике, возникает такое чувство, что вокруг пустота, потому что дизайнеры не могут каждый метр этого пространства заполнить чем-то интересным и красивым!

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 20 Декабрь 2009, 16:50:17 »
Unit2k, глючило строго в соответствии с задумкой разработчиков? :lol: Чего там действительно хватало, так это битых скриптов.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 20 Декабрь 2009, 16:52:31 »
Цитата
А на мой взгляд наоборот - в Хл2 была классная вода, физика реалистичная очень, и лицевая анимация всем на зависть.

от не надо, hl2 это прошлый век, сорс базируется на двиге первой кваки (хоть и переделанном). Doom3 отлично работает с тенями и освещением и поддерживает уйму технологий.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 20 Декабрь 2009, 16:55:34 »
Да кажись в то время общепризнанно двигун idtech4 был самым технологичным!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 20 Декабрь 2009, 17:02:09 »
И низкополигональные модели персонажей, мутнейшие текстуры, убогая лицевая анимация, мизерные уровни забампленные по самое не хочу и растворяющиеся в воздухе трупы(чтобы скрыть все убожество моделей и текстур)
А, ещё убогое освещение, создающее резкие, совершенно неестественные тени :lol:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Декабрь 2009, 17:04:48 »
ReverendVi, всё тобой сказанное это ложь в чистом виде!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 20 Декабрь 2009, 17:05:23 »
Red Faction Guerrilla (geo-mod, havok) всех рвёт на данный момент, густонаселённый отрезок Красной Планеты, физическая модель на высоте по разрушимости, в игре есть чем заняться (уничтожать, освобождать и т.п.)... это всё несколько однообразно может показаться, зато вполне реалистично, колония ж всё таки там... Ничего лишнего нет, физика и движок отменный.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 20 Декабрь 2009, 17:08:15 »
Unit2k, просто очень много случаев её использования было в игре, отсюда и сложилось мнение, что в hl2 самая крутая на тот момент фиэика, а что глючная было плевать! Когда большие пространства это только вредит графике, возникает такое чувство, что вокруг пустота, потому что дизайнеры не могут каждый метр этого пространства заполнить чем-то интересным и красивым!
Ты тут немного путаешь - я имею ввиду не БОЛШИЕ пространства, а просто, открытые пространства - за большими иди в ММО, или в Готику3 - там тебе километров на копипастили.. В ХЛ2 же - я имел ввиду само понятие открытых пространств, но они не были большими. Я же говорил, что карты в ХЛ2 выходят довольно мелкими, поэтому там просторы были фиктивными -т.е создавались иллюзия открытого мира, но на самом деле просто туннель. Но ИдТеч4 на тот момент даже такого себе позволить не мог, и когда в Ку4 попытались реализовать - то получилось просто убого.
Unit2k, глючило строго в соответствии с задумкой разработчиков? :lol: Чего там действительно хватало, так это битых скриптов.
Да! Все было строго по задумке и годовому плану !  :biggrin:  :lol:
от не надо, hl2 это прошлый век, сорс базируется на двиге первой кваки (хоть и переделанном). Doom3 отлично работает с тенями и освещением и поддерживает уйму технологий.
От не надо - движок первой халфы базируется на двиге кваки и при этом он переписан вроде на 70% - т.е. практически новый двиг. А Соурс и подавно - там может осталось кое-чего, но это просто не значительно, или ты хочешь сказать, что в Хл2 графика как в квейке?  o_0
Сейчас движок уже устарел - но на тот момент - это была революция - и главное, если движок столь плох, чего же на нем тогда столько игр выпустили, а?  а вот на ИлТеч4 - только сами Идовцы и делали, да их подмастерье - Raven. Никому более столь кривой движок нафик не сдался.

Добавлено позже:
И низкополигональные модели персонажей, мутнейшие текстуры, убогая лицевая анимация, мизерные уровни забампленные по самое не хочу и растворяющиеся в воздухе трупы(чтобы скрыть все убожество моделей и текстур)
А, ещё убогое освещение, создающее резкие, совершенно неестественные тени :lol:
Да! Именно об этом я и долблю тут уже вторую страницу  :D

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 20 Декабрь 2009, 17:10:05 »
Низкополигональные модели это чушь, на то время это было больше чем нормой, другое дело, что в hl2 было больше! Текстуры не хуже, чем в hl2, а то местами и лучше! Лицевая анимация на то время вполне ничего, вопрос опять же с чем сравнивать! Уровни вполне стандартны! Не все исчезающие трупы, а только демонов! Убогое освещение это клевета, там было самое лучшее освещение на тот момент! И затенение там самое лучшее, хоть и с резкими краями!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 20 Декабрь 2009, 17:12:53 »
Ну вот видишь, ты и сам со мной согласен. А по поводу освещения - посмотри Silent Hill 2-3, там оно не хуже.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 20 Декабрь 2009, 17:15:50 »
ReverendVi, бампы в 2004ом были в новинку ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 20 Декабрь 2009, 17:17:41 »
Цитата
Низкополигональные модели это чушь, на то время это было больше чем нормой, другое дело, что в hl2 было больше!
Именно, головы в Думе были шестиугольные, а монстры словно резиновые из-за бампа. - в хл2 же, бамп юзали только там, где он нужен.
Цитата
Текстуры не хуже, чем в hl2, а то местами и лучше!
Текстуры не различимы из-за бампа - и смотрятся страшновато.  А то, что оружие похоже на обмылок чего-то, я уже говорил, вот в Хл2 на оружии текстуры, так текстуры - как влитые сидят.  :D
Цитата
Не все исчезающие трупы, а только демонов!
Ты если зомбика лежащего ударишь фонариком - то он тут же рассыплется на маленькие мясные кусочки, которые мигом испарятся у тебя на глазах.. И это если труп таки останется, а обычно трупы зомбей так же растворяются от очереди из автомата.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 20 Декабрь 2009, 17:19:16 »
Цитата
Сейчас движок уже устарел - но на тот момент - это была революция - и главное, если движок столь плох, чего же на нем тогда столько игр выпустили, а?  а вот на ИлТеч4 - только сами Идовцы и делали, да их подмастерье - Raven. Никому более столь кривой движок нафик не сдался.

на сорсе игры как раз выпускает только валва, от сторонних производителей всего 3,4 игры.

Добавлено позже:
знал бы какой стрем в наше время составлять уровни из брашей  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 20 Декабрь 2009, 17:21:57 »
на сорсе игры как раз выпускает только валва, от сторонних производителей всего 3,4 игры.

Извини, целых 4 игры - это не мало. На двиге ДУМ3 - ВСЕГО 5 игр вышло) Да и Валва плодовитее оказалась, и это не смотря на то, что они игры долго делают.