Да я сейчас в д3 такого накручу, что тормозну свой комп. Вот только головы так и останутся шестиугольными.
![Ухохотаться! :rofl:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/rofl.gif)
Это было вынужденно, тогда железо такое было. Все уже забыли, что значит слайдшоу на ультре? Где и текстуры в порядке, отчего бамп не столь мылен, и тени мягкие, и трупики не исчезают долго, т.к. расчет на большее кол-во памяти? Как и крайзис, д3 был вершиной технологии и требовал мощнейшей машины для получения адекватной картинки, ведь крайзис на средних - тоже говнист навид
Вот беда-то!
![Боже мой! :ohmy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/ohmy.gif)
Но на Сорце-то, трупы валялись себе - и на кусочки на разламывались - оптимизация господа.. у кого откуда руки растут, как говорится. Ведь в Думе3, что бесит, - не то что трупы исчезают, а то, что они это делают у тебя на глазах. А бамп мылен был, мылен ещё как - только на Ультре в то время мало у кого не тормозило.
Добавлено позже:EdHell, а у меня на сверхвысоком d3 не тормозит хоть и 256 mb на видюхе! ![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Добавлено позже:
Ну это я так, маленький оффтопчик! ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Я думаю, Эдхелл сказал про тормоза с долей юмора и иронии
Добавлено позже:Хорошее было время... где они, нормальные мясные шутеры? С тех пор и не видели...
Мда- теперича сэндбокс один.. Хотя поиграв в Л4Д2 я немного ощутил вкус мяса
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Но все же, немного не то.
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)