Правила форума
Проголосовало пользователей: 60
Metronom, не сказал бы, что в унчартед 2 суперграфон, всё-таки это сони3, скорее всего текстуры мутные будут, возможно только что игра возьмёт киношными сценами и спецэффектами! По мне так на сони 3 только GT5 Prologe, ничего выглядит, да и то, только тачки!
Ну а зачем тогда такое пишешь? ))
В этой теме игра не должна активироваться уже никогда, дату же не переставить!
Ну что я могу сказать на твои скрины Metronom, тут игры обсуждаются, которые вышли!Добавлено позже:Насчёт "!" не могу, привычка!
Ну почему удалить, можно будет продолжать обсуждать игры, но только те, которые вышли до 05.10.09!
Кстати, unit2k, где твоё хвалёный 3dmark, а то ты меня про уместность сравнения достал уже! Вот скажи мне уместно ли сравнивать, например Crysis с той игрищей в бенчмарке?Добавлено позже:И вообще уместно ли 3dmark сравнивать с играми?
Ааа... То есть, по-твоему, эта тема была создана только на сегодняшний день, 5 октября, а завтра ее уже надо будет удалить, так как она устареет на 1 день? (у меня в городе, кстати, уже 6 часов как 6 октября xD)
Muramasa - переработка (даже больше "заимствование") идей Legend of mana, графических в том числе.