Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 163324 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая графика в играх на сегодня
« Ответ #630 : 23 Декабрь 2009, 14:46:12 »
кто знает через сколько это будет.А что будет это точно. :).Как только олигархи наиграются,так и обычным людям что нибудь перепадет  :lol:(да и военные будут играь в это первыми)
Фотореалистичность - будущее yobы, какая уже сейчас к ней стремится. Да вот только, кхм.. посмотри на фанатов Круизиса местных - да, таких оригиналов много, но нормальных людей должно быть больше (хочется верить) - так что, для меня видеоигры умрут?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 23 Декабрь 2009, 15:05:03 »
Я заметил чем лучше в игре графа тем хуже её увлекательность, хотя есть и исключения.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 23 Декабрь 2009, 15:43:10 »
Всегда будет сюрреализм и кубизм и с др стороны всегда будет реализм во всех областях :)Так что всем достанется,выбирай что хочешь как говорится

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 23 Декабрь 2009, 22:34:55 »
 Дизайн решает все. Голая технология - ничто. Фотореалистичность - скучно.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 24 Декабрь 2009, 00:07:30 »
Цитата
Дизайн решает все. Голая технология - ничто.
В Новый Год обязательно выпью за него:
за то, щтоб разработчики помнили, щто дизайн - важьнее техьнологии  :D

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 24 Декабрь 2009, 01:13:41 »
Только на дизайне далеко не уедешь, сами подумайте, разве можно сейчас сделать крутую графику супердизайном на первом unreal engine!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 24 Декабрь 2009, 01:46:29 »
Unreal Engine 2 всё ещё ЖИВ и будет жить до следующей 'реинкарнации' UT2004, графика устарела а ну и что кому на до графики дело когда игра даёт больше чем визуал (скромно это можно назвать - стиль или дизайн).

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 24 Декабрь 2009, 02:18:57 »
Я вообще про первый unreal engine!

Добавлено позже:
А на втором вроде только новый splinter cell выходит и всё!

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 24 Декабрь 2009, 02:22:53 »
Unreal Engine 3 development kit можно скачать и создать игру с отличной графикой просто надо хорошое знание в этом )

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 24 Декабрь 2009, 02:29:47 »
evilhell, а никто и не спорит, ue3 современный движок!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 24 Декабрь 2009, 07:44:23 »
Unreal Engine 3 development kit можно скачать и создать игру с отличной графикой просто надо хорошое знание в этом )

насколько я знаю, там поддержка платная, а без неё фиг че сделаешь..

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 24 Декабрь 2009, 12:37:22 »
Цитата
Только на дизайне далеко не уедешь
Ну, в общем, думаю дизайн, всё-таки первичен, а технология - вторична. Игра с хорошим дизайном выглядит всегда хорошо, даже если технология устарела (например MDK и сейчас неплохо смотрится, ну разве что там новомодных еффектов не хватает). Если же в игре только одни технологии, то и игра устареет так же быстро как и технологии. Технология просто очень гармонично дополняет дизайн. Хороший дизайн смотрится сам по себе хорошо, а при поддержке мощных технологий - ещё лучше, но никак не наоборот. Возьми какую-нибудь красивую картину художника и уменьши количество цветов - я так думаю, картина не станет от этого намного хуже в целом. А если взять квадрат Малевича... дак он так чёрным квадратом и останется, хоть ты его лаком покрой - да, блестит, ну и что?

IMHO

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 24 Декабрь 2009, 15:11:26 »
Цитата
да, блестит, ну и что?
как это ну и что? ты посмотри какие чудеса творит "блеск" с кевларовыми брониками в геов или мокрыми скалами в анчартед)

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 24 Декабрь 2009, 16:40:49 »
Ну сравнил - Uncharted и квадрат Малевича  :lol:
Конечно, Uncharted и геов выглядят с ним круто, с этим "блеском", так значит теперь, если квадрат Малевича покрыть лаком = картинка из Uncharted?  :lol:

Этим сравнением ты унижаешь графические достоинства названных игр (без блеска они выглядят... в общем никак не выглядят - чёрная дырка и всё)

Короч, Uncharted и геов и так классно смотрятся, даже если б "блеска" и не было. Квадрат же Малевича никакой блеск не спасёт (вернее игру, которая будет выглядеть так же, как названная, прости Господи, картина).
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 17:04:36 от sTeufel »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 24 Декабрь 2009, 17:23:58 »
Да, бамп делает своё, без него сейчас как-то некруто! Многим не нравится что всё блестит, а я считаю, что так и должно быть, например металл должен блестеть как металл! А вот с блумом перебарщивать не стоит, а то получится, как в moha, там даже пуговицы светятся!

Добавлено позже:
Причём тут квадрат Малевича, это вообще примитивизм и тупость, кто считает это искусством, тот по меньшей мере недалёкий человек!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 24 Декабрь 2009, 17:25:06 »
Paragon, а ты поробуй ровный квадрат без линейки нарисовать.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 24 Декабрь 2009, 17:57:59 »
Цитата
Причём тут квадрат Малевича, это вообще примитивизм и тупость, кто считает это искусством, тот по меньшей мере недалёкий человек!
Paragon, специально для тебя, объясняю суть моего поста:
квадрат Малевича - говнецо
даже если бриллиантами обделать - говнецом так и останется

так же и с графикой в играх
если дизайн говнецо (чёрная дырка) - хоть сколько прикрути бампа, "блеска", так графика в целом говнецом и останется

так понятно?

проще уже не могу написать

Цитата
я считаю, что так и должно быть, например металл должен блестеть как металл! А вот с блумом перебарщивать не стоит, а то получится, как в moha, там даже пуговицы светятся!
поддерживаю
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 18:11:02 от sTeufel »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 24 Декабрь 2009, 20:16:21 »
Кстати, разработчики далеко не всегда стремятся к фотореалистичной графике.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 24 Декабрь 2009, 20:25:28 »
омг, финалка догоняет крайзис  :debile:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 24 Декабрь 2009, 22:45:14 »
А знаете что задолбало?Дерьмовая графика в играх-типа Sam and max,разраб которой пытаются выдать свою лень и нежелание работать над графикой за фишку-смотрите -плохая графика,но какой дизайн!!Это еще Сальвадор Дали сказал про тех кто рисует кубизм и прочее-(Типа черного квадрата Малевича)-"Все время рисовать такое-это просто банальная лень ребятки".

Добавлено позже:
Paragonнасчет примитивизма  тупости Черного квадрата-во первых ты его не  видел,во вторых если ты не умеешь рисовать реалистично.нарисуй ты хоть тысячу квадратов-в Галерею тебя никто не пригласит,все эти художники умеют рисовать,да еще как

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 24 Декабрь 2009, 22:51:42 »
Paragon, а ты поробуй ровный квадрат без линейки нарисовать.
я могу ровный квадрат без линейки нарисовать!

Добавлено позже:
омг, финалка догоняет крайзис  :debile:
Да финалка трушнее

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 25 Декабрь 2009, 01:09:38 »
Ах да, не указал примеры - Принц Персии или же Стрит Файтер 4.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 25 Декабрь 2009, 02:27:34 »
Или Team Fortress 2.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 25 Декабрь 2009, 02:32:23 »
Crysis графика очень реалистична только у глав.персонажей даж спутать реально вначале... всё остальное хрень, например враги однояйцевые клоны чтоль и реализма мало в них... Пока что в играх до визуального реализма оч.оч.далеко, встречал только (так сказать почти предельно реалистичные) фоны(не-фото), текстуры (деревья на которых кору хоца пощупать, кожа, лёд, т.п.), всё это конечно преимущественно зависит от движка игры.
p/s: раньше мне Myst на 3DO казался ТАКИМ РЕАЛИСТИЧНЫМ что ваще... сегодня это ничего особого.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 25 Декабрь 2009, 03:55:43 »
Ну сравнил - Uncharted и квадрат Малевича  :lol:
Конечно, Uncharted и геов выглядят с ним круто, с этим "блеском", так значит теперь, если квадрат Малевича покрыть лаком = картинка из Uncharted?  :lol:

Этим сравнением ты унижаешь графические достоинства названных игр (без блеска они выглядят... в общем никак не выглядят - чёрная дырка и всё)

Короч, Uncharted и геов и так классно смотрятся, даже если б "блеска" и не было. Квадрат же Малевича никакой блеск не спасёт (вернее игру, которая будет выглядеть так же, как названная, прости Господи, картина).
так в том и дело, что без бампа они бы выглядели вообще ниочем. металл не был бы металлом, а мокрая поверхность мокрой. без блеска они бы выглядели жалко, а с блеском поразительная реалистичность. так и квадрат можно облепить последними технологиями, что от самого квадрата уже ничего и не останется) ты бы никогда и не сказал, что это тот самый квадрат, хотя исходником полсужил именно он! вот в чем суть)

вот такие чудеса творит бамп с обычным кружочком) думаешь с квадратом получится хуже? при желании можно не только бамп запихнуть и получится не то что не хуже, а намного лучше. это будет уже не квадрат, а скастованный магом огненный КВАДРАТ))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 25 Декабрь 2009, 05:23:34 »
Цитата: interhak
а с блеском поразительная реалистичность
Что-то я не понимаю о какой реалистичности вы говорите. В большинстве игр разработчики перемутили с этим блеском (например гирсы) и теперь в них блестит практически всё (иногда даже непокрытая лаком деревянная поверхность, лол). В том же гирсе посреди ночи из-за дождя всё блестит ТАК, что даже фанариков не надо. Это возможно и красиво (хотя лично мне не нравится слишком много блеска), но уж точно не реалистично. Вы когда по улице идёте тоже что ли наблюдаете, как всё и вся блестит?

Кстати, голосование какое-то убогое. Что вы понимаете под "лучшая" - реалистичная или красивая?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 05:25:35 от Foxik »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 25 Декабрь 2009, 05:51:03 »
qefsxcdgsd, самая главная заслуга Малевича в том, что он нарисовал отстой и пропихнул его как искусство, вот это точно уметь надо! Ровный квадрат может нарисовать без линейки любой препод  по черчению!
aptyp, в крайзисе модели корейцев не многим уступают главным персоонажам, вот что все одинаковые - это да!
Fly, Le@N, а вам не кажется,  что cellshading это такая фича, которой разработчики пользуются, чтобы не заморачиваться с графикой, а просто выдать её за оригинальную, как бы у нас такой дизайн, а в реале лень было над графой работать!

Добавлено позже:
Foxik, довольно-таки в gow реалистично, насколько я помню, там уровень ночью с ливнем! На самом деле если взять ночью пару ярких источников света под ливнем всё так и будет блестеть! Но вообще под реалистичной графикой, я понимаю крутую графику, а не приближенную к реальности!

Добавлено позже:
А под лучшей графикой, наверное, надо понимать в общем и технологичная и красивая, короч по сумме графических заслуг!

Добавлено позже:
Foxik, а ты именно блеск имеешь ввиду или свечение?

Добавлено позже:
sTeufel, спасибо за персоональное объяснение!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 25 Декабрь 2009, 06:16:22 »
Цитата: Paragon
Foxik, довольно-таки в gow реалистично, насколько я помню, там уровень ночью с ливнем! На самом деле если взять ночью пару ярких источников света под ливнем всё так и будет блестеть!
Как я уже сказал, в гирсах блестит всё и вся, даже если кол-во источников света стремится к нулю, либо даже если эти источники света просто слишком тусклые, чтобы создавать кучу отражений на плитке или стали. В уровне с ливнем в лесу только один источник света (афаир) - луна. Одной луны и дождя не достаточно для того, чтобы лес выглядел стеклянным с кучей отражений, да так что никаких фанариков не надо.
Цитата: Paragon
Foxik, а ты именно блеск имеешь ввиду или свечение?
Отражения света на поверхностях (хотя иногда никакого света нет, потому не понятно что там отражается).

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 25 Декабрь 2009, 07:13:15 »
Цитата
но уж точно не реалистично.
констатирую факт впервые в жизни я согласен с фоксиком, многие современные игры настоко нашпигованы шиком и блеском что выглядит это весьма не реалистично, но что делать нужно же чтоб подобные парагону эксперты оценивали эти технологии и орали от восторга. Взять тот-же миднайт клаб, да асфальт, лужи, фонари, сильный ливинь, да базара ноль блеску есть место, но не настолько же, хотя признаю выглядит классно!!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 25 Декабрь 2009, 08:49:25 »
Мне кажется, реалистичная графика появится тогда, когда компьютеры и приставки научатся отображать хотя бы 64 битный цвет, и объемы видеопамяти для текстур высокого разрешения вырастут до нескольких гигабайт. С недавно возродившейся тесселяцией (раньше ATI использовала подобную технологию под названием Truform), это уже даст более-менее фотореалистичную графику. Тогда мы и забудем про серо-коричневую размазню современных, претендующих на натуральную  цветовую гамму игр.
С ориентацией нынешних игроделов на сравнительно маломощные приставки ждать еще долго, так что пока забудем про графику и получаем удовольствие от геймплея, дизайна и тд.