Ты же не можешь выбрать, включать этот эффект или нет? Пихают, как и многое другое. Я не против, не пойми неправильно, но это не то, что можно есть постоянно, также как и новомодные блумы-блеры. Все хорошо в меру.
Думаю, на сегодняшний день выпущено достаточтое кол-во игрушек, чтобы можно было подобрать себе что-то достойное и без селлшейдинга даже на ПС2
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Хотя нельзя не согласиться, что если ты фанат бренда, съехавшего на Cell Shading, то с выбором у тебя проблемы. Редизайн той же Зельды WW в свое время вызывал немало споров. Впрочем, других подобных случаев я не припомню.
То, что все хорошо в меру - это факт. И вообще - главное, чтоб игра была хорошая. Тогда даже посредственную графику гнобить мало у кого рука поднимется. И наоборот - если игрушка сама по себе не фонтан - то ее не вытянут никакие технологии. За примером пострадавшего от такого подхода далеко ходить не надо. Он в этой теме уже у всех на зубах увяз.
...а, блин, опередили
Paragon, должен признаться, что многие вещи в Крайзисе вызывают у меня полный восторг. Те же костюмы героев нарисованы просто нет слов как круто. Пейзажи, джунгли и проч. и проч. Только этого мало.