Правила форума
Проголосовало пользователей: 60
Ну подумаешь, ошибся малость Я ж на память писал, а не задрачивал Вики перед тем как пост написать. Ну разве что год уточнил и то в Яндексе.
sTeufel,никакого пинбола не было в 30 годы,первая игра появилась позже и хватит херню писать тут
Хотя я думаю такая нам ближе
Дай бог что б в Халве Третьем эпизоде графа волшебная была.Блин, только б не разочаровала!
а чем плоха графика эпизода 2 ?
в Doom 2 графика класс, конечно можно придираться но надо учитывать дату выхода двигателя 1993 год, хоть и доработан несколько он тут... такое ощущение что в кино играешь, РУЛЬНЫЙ спецЭФФЕКТ, вообще технологический движок и вообще всё очень качественно.
в Red Heat графика класс, конечно можно придираться но надо учитывать платформу (ZX-Spectrum), дату выхода двигателя 1989 год, хоть и доработан несколько он тут... такое ощущение что в кино играешь, РУЛЬНЫЙ спецЭФФЕКТ, вообще технологический движок и вообще всё очень качественно.
в Tennis of Two графика класс, конечно можно придираться но надо учитывать платформу (ОСЦИЛОГРАФ), дату выхода двигателя 1958 год, хоть и доработан несколько он тут... такое ощущение что в кино играешь, РУЛЬНЫЙ спецЭФФЕКТ, вообще технологический движок и вообще всё очень качественно.
Я согласен с Юнитом. Тема вроде называется Лучшая графика в играх на сегодня!
так, глядишь, и до пинбола дойдём (30-е годы прошлого века, если я не ошибаюсь)
aptyp, ну отличия конечно есть, но не настолько масштабные, примерно как с римейком ss!