Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 163235 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая графика в играх на сегодня
« Ответ #840 : 06 Январь 2010, 04:22:11 »
Цитата: Muhammad_Ali
про пс 3 верно а бокс 360... этой консоли уже пять лет и называть ее слабой глупо ибо это проблема возраста. Ну и не виноваты консоли что все разрабы на них а не на печатную машинку для школоты смотрят
Бокс 360 слаб и всё равно сколько ему лет. Бокса 720 пока нет, а значит будем судить то, что есть.
Цитата: interhak
в корне несогласен. это заслуга дорого железа и неоправданно дорогой разработки игр. игра с супер графикой попросту не окупится. это не фильм, на который может сходить каждый. тут очень многое решает конфа компа.
Как будто бы красивую игру могут покупать лишь обладатели топового железа. Что мешает играть в тот же Крайзис на низших-средних настройках? Гордость?
Игра окупилась бы, если бы не бедный пропираченный ПК рынок.
Крайзис был ПК эксклюзивом и мы получили революцию в графике. Дальше пошли мультиплатформы и мы не получаем революцию в графике. Помоему тут всё очевидно.
а консольные игры - это как раз таки оплот игростроя, который регулярно радует хитовейшими играми и на плечах которого сейчас пытается выжить пк гейминг выпуская мультиплатформу.
Во-первых это не имеет отношения к графике. Во-вторых сфигали ты решил, что ПК гейминг выживает на консольных плечах? Не было бы консолей, ПК гейминг всё так же существовал бы, даже жилось бы ему ещё лучше из-за отсутствия конкуренции. И кстати на ПК хватает своих эксклюзивов.
соглашусь. К примеру если сравнить сколько эксклюзивов на консоли есть и какие они по качеству и сравнить с комповыми школьными то ответ очевиден- сейчас пк гейминг находится глубоко в пятой точке.
Смотря во что ты предпочитаешь играть. Например на консолях нет многих шедевров из жанра стратегий. На каждый Андрочед на ПК найдётся King's Bounty.
А вообще не смотря на то что комп мощнее бокса ящик тянет Гирзу 2 и Асассина 2, а они яно даже для компа тяжелые. Поэтому консоли и не такие тормоза.
Известно ли тебе, что на консолях все новые технологичные игры идут с максимальной частотой кадров под 30? На скринах этого не увидишь, но при реальном сравнении заметно, что на ПК игра идёт более плавно со своими честными 60 фпс.
А теперь- вы не задавались вопросом, почему на ''отсталые консоли'' в первую очередь делают игры, а на комп потом? вот и я о том же. А вообще спор не по теме
Потому что консоли - казуальный оплот и поэтому у них куда большая игровая аудитория. Да да, хардкорщики всегда проигрывали казуальщикам по численности. Потому что то, что тут некоторые называют "печатной машинкой для школоты", введёт в глубокий ступор самого матёрого казуального консольщика, ибо ПК - это сложно. Потому на ПК меньше игроков. Потому и легче заработать на консолях, чем на ПК.
консоли ничего не тормозят, чем это они мешают разрабам выпускать игры эксклюзивно для пк?
Да просто глупо выпускать экшен, самый ходовой жанр на консолях, эксклюзивно для ПК. Потому делают мультиплатформу, чтобы бабла больше срубить. И конечно же приходится подстраиваться под самую слабую платформу.
комп был мощнее консолей, на нем была лучше графика, но почмута все хотели пресловутые, старые добрые смд и снес. Всему вина- интересные игры.
Никак нет. Всему вина - сложность ПК по сравнению с консолями. Подавляющее большинство планеты просто не способно установить и запустить игру, не говоря уж о зайти в интернет и скачать дрова или патч. На консолях же вставил и играй. Плюс и игры на ПК преимущественно мозгонапрягательные, типа стратегий и RPG с кучей текста. А на консолях всякие марио и соники. Отсюда и популярность этой платформы.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 04:34:16 от Foxik »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 06 Январь 2010, 04:38:17 »
Цитата: Foxik
бла бла бла бла бла бла бла бла 
консоли ацтой, пк рулез, а не наоборот, фашисты хорошие, крокодилы синие и всё потому что я так сказал и не хочу признавать правду я дебил убейте меня
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 04:40:23 от DJ BeatBox »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 06 Январь 2010, 04:44:09 »
А теперь скажи что нибудь умное. Ну же! Ты сможешь!

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 06 Январь 2010, 04:44:32 »
Как будто бы красивую игру могут покупать лишь обладатели топового железа. Что мешает играть в тот же Крайзис на низших-средних настройках? Гордость?
Нет. Просто на низже- средних настройках он выглядит уже не впечатляюще и весь смак и игры пропадает.
Бокс 360 слаб и всё равно сколько ему лет. Бокса 720 пока нет, а значит будем судить то, что есть.
Зато в 2005 и 2006 годах машина для офиса эта ваша ему проигрывала
Ага. А на Xbox 360  рынок не пропираченный :D Не несите бреда, животное.
Крайзис был ПК эксклюзивом и мы получили революцию в графике. Дальше пошли мультиплатформы и мы не получаем революцию в графике. Помоему тут всё очевидно.
Ну дак просто сейчас нет консолей равных пк. Зато на консолях есть во что играть, а на печатной машинке можно только дрочить на сталкир и крузис учиники 5 в и орать какая там графа. Ничо против- это революция. Но это только одна игра. Был бы хоть 10- другой разговор. Но революцию произвел комп, тут не поспоришь.
А мультиплатформа тоже достойно смотрится. Пусть не крузис, но красиво.
Смотря во что ты предпочитаешь играть.
Я не люблю стратегии. Я люблю качественные шутеры, РПГ(от жрпг у меня рвота), Рейсинги, файтинги, слешеры, сандбоксы. И всего этого в несколько раз больше на консолях.
На каждый Андрочед на ПК найдётся King's Bounty.
Вот уж бред. Знаете, вы сколько не дрочите на свой офисный агрегат, сколько не орите что там Кингс Баунти и Герои есть, других игр от этого больше не станет. На самом деле и стратегии есть на консолях эксклюзивные(привет Хало ворс) и по технологиям они не уступают комповским. Но на консоли не бывает падений фпс из-за работы сторонних прог и прочих тупойстей. А если сравнивать по шедевральным эксклюзивам всех жанров консоли непременно окажутся впереди.
Известно ли тебе, что на консолях все новые технологичные игры идут с максимальной частотой кадров под 30? На скринах этого не увидишь, но при реальном сравнении заметно, что на ПК игра идёт более плавно со своими честными 60 фпс.
Лолшто простите? Вот вжизь неповерю. Пруфпик в студию.
Потому что консоли - казуальный оплот и поэтому у них куда большая игровая аудитория. Да да, хардкорщики всегда проигрывали казуальщикам по численности.
Бла бла бла. Тоесть по вашей логике на компе есть герои и пару ее клонов, пару стратегий(не больше чем на консолях) меньше рпг(дада! На консолях их больше и графикой они не хуже кста к слову это чтобы вообще в тему было хоть както) , почти полное отсутсвие других игр слешеров, файтов, симуляторов бокса, боев без правил, ч это все делает комп удовольствием ''для эстетов'' а консольщиков ''казуальщиками''? Мда, забавно ничо не скажешь. Жгите еще.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 06 Январь 2010, 05:06:03 »
Нет. Просто на низже- средних настройках он выглядит уже не впечатляюще и весь смак и игры пропадает.
И что? Если у человека слабое железо, то для него нормально довольствоваться тем уровнем графики, который выдаёт Крайзис на низших-средних настройках. Хотя конечно если считать, что весь интерес Крайзиса только в его графике...
Зато в 2005 и 2006 годах машина для офиса эта ваша ему проигрывала
Зато сейчас 2010-ый.
Ага. А на Xbox 360  рынок не пропираченный  Не несите бреда, животное.
На иксбокс не так просто скачиваются игры, как на ПК. Да и далеко не каждый решит терять доступ к лайфу. Разве что наши нищеброды.
Ну дак просто сейчас нет консолей равных пк. Зато на консолях есть во что играть, а на печатной машинке можно только дрочить на сталкир и крузис учиники 5 в и орать какая там графа.
Вот такие как ты и переводят спор в холивор про ПК вс. Консоль. Я тебе про торможение развития графики, ты мне про то, какие классные игры на консолях и убогие игры на ПК, что не имеет отношения к теме. Усохни, казуалко. Вам не видать Кингс Баунти и Дисциплес. Бугага.
Я не люблю стратегии. Я люблю качественные шутеры, РПГ(от жрпг у меня рвота), Рейсинги, файтинги, слешеры, сандбоксы. И всего этого в несколько раз больше на консолях.
Хвала казуальщине!!!
Вот уж бред. Знаете, вы сколько не дрочите на свой офисный агрегат, сколько не орите что там Кингс Баунти и Герои есть, других игр от этого больше не станет. На самом деле и стратегии есть на консолях эксклюзивные(привет Хало ворс)
Ха, этот ваш халоворс вызывает приступы смеха у любого матёрого RTSника.
Но на консоли не бывает падений фпс из-за работы сторонних прог и прочих тупойстей.
Но консолях очень даже бывают падения фпс и этих падений ОЧЕНЬ много.
А если сравнивать по шедевральным эксклюзивам всех жанров консоли непременно окажутся впереди.
Ага, вот только что-то ты восхваляете ваши эксклюзивы, пока они есть только у вас, но стоит этим играм портироваться на ПК (т.е. перестать быть эксклюзивами), как они тут же становятся УГ, а консольщики принимаются восхвалять следующий эксклюзив. Эксклюзивофаги детектед!
Лолшто простите? Вот вжизь неповерю. Пруфпик в студию.
Во-первых пруфлинк. Во-вторых вот. Можешь там по всем линкам пройтись. Узнаешь много нового.
Бла бла бла. Тоесть по вашей логике на компе есть герои и пару ее клонов, пару стратегий(не больше чем на консолях) меньше рпг(дада! На консолях их больше и графикой они не хуже кста к слову это чтобы вообще в тему было хоть както) , почти полное отсутсвие других игр слешеров, файтов, симуляторов бокса, боев без правил, ч это все делает комп удовольствием ''для эстетов'' а консольщиков ''казуальщиками''? Мда, забавно ничо не скажешь. Жгите еще.
Ага, именно. Стратегии и RPG для хардкорщиков. Экшены, слэшеры, гоночки, мариосоники и жрпг - для казуальщиков. Зажигаем!

А вообще тут пахнет гарчичниками. Вы все не правы. Я пошёл спать. Только ещё немного в эксклюзивчик Disciples III поиграю... и спать.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 05:10:56 от Foxik »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 06 Январь 2010, 05:55:21 »
Нифига себе сколько нафигачили, ну и от меня немного: в крайзисе сейчас самая крутая графа и любая консольная игра по графону чисто на отсосе у крайзиса! :D

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 06 Январь 2010, 06:19:16 »
Цитата: Paragon
Нифига себе сколько нафигачили, ну и от меня немного: в крайзисе сейчас самая крутая графа и любая консольная игра по графону чисто на отсосе у крайзиса!
Технологично - да, в плане дизайна - нет.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 06 Январь 2010, 06:53:37 »
Дело конечно же не только в оперативке. Графическое ядро на пс 3 уровня ''Жирафа 7800''. Для компа этой видюхи крайзису ну никак не хватит :( На компе видяхи в разы мощнее сейчасНу с усердием и отличной внимательностью к деталям делаются почти все консольные эксклюзивы- отсюда и их качество) В отличии от очередной 'калл оф дути 95' или 'нфээс 23', которые в итоге получаются на какойто платформе ущербные, а то и везде фигня) Это известное дело ^_^А нафик он здался! Для консолей он не подойдет, как впрочем и для большинства компов. Оптимизация отнимет много времени и сил. Естественно более доделанный хоть и более слабый УТ 3 выгоднее в плане разработки игр тем более кроссплатформенныхИгры от близард в плане графики всегда были сливными. Не припомню ниодной технологичной для своего времени пк игры от разрабов унылого Вовы :lol:.Ага. В точку сказано  ;) а еще случаются ''налеты'' юзеров разделов пк игр на консольщиков. Но тут такого, к счастью, нет ^_^Так было, так есть, и так будет всегда :D Вспомним хотябы времена смд и снеса- в 94 году на комп был дум, комп был мощнее консолей, на нем была лучше графика, но почмута все хотели пресловутые, старые добрые смд и снес. Всему вина- интересные игры. На кмпе они тоже есть и были но их в разы меньше. А на одном крузисе и паре хорошей кроссплатформы далеко не уедешь ^_^
сори что так пишу, я просто не знаю как цитировать так, как это делаешь ты) на других форумах можно просто выделить нужный текст и всплывет менюшка позволяющая скопировать его как цитату. здесь нужно делать все самостоятельно) поэтому пишу через пробелы по каждому пункут в том же порядке.

я думаю, что увеличение памяти решило бы проблему с текстурами. крайзиса может и не увидели бы, но все же и плойка показывает графику далеко не жифорса 7800)
текстуры просто сильно пожаты, т.к. оперативки неприлично мало по сегодняшним меркам, а стоит она понт.

но крайзис то эксклюзив пкшный, вся мощь этой архитектуры в его руках) ан е проработали

ну вот, никто не берет, а видосы игр на крайэнжин2 просто поражающие. я думаю, что много времени и сил отнимет разработка любой проработанной игры, оптимизировать двигло не такая уж и проблема на этом фоне. основная трабла крайзиса - текстуры, пожать их немного и все будет летать. имхо

не согласен. близы всегда выпускали игры с хорошей графикой, пусть и не мегатехнологичной. что было лучше второго варика или первого старика? первая дябла тоже поражала графикой, вторая слив - да, но там уже близы ориентировались на онлайн со своим батлнетом. вовка для 2004 года тоже хороший графон, а в мморпг это не главное, главное чтоб игра шла на самых широих конфах.
но когда я говорил, что надеюсь на них, то имел ввиду не технологичность(это уж точно не то, за что я люблю близзов), а проработанность. это, похоже что, последний эксклюзивный пк разработчик с играми по качеству сравнимыми с консольной продукцией... в вов не играю)

тоже не согласен) ну не полностью, на пк тоже всегда были отличные игры, во времена смд их было не меньше, не? а может и больше... просто щас сплошь мультиплатформа, а хорошие эксклюзивы себе могут позволить как правило только консоли. потому что у них есть заботливый хозяин, коим пк никогда не мог похвастаться, а время талантливых разрабов-энтузиастов давно прошло, не те бюджеты.. совсем не те. этих разрабов давно определили во внутренние студии нитенд, сег и сони) ну это грубо говоря...

Foxik
Цитата
и че это будет? не выдумывай, на средненизких он вообще не взлетает проигрывая всем значимым играм на консолях. Поэтому имея слабый комп красивую игру по имени крайзис ты уже не купишь, это будет ущербный продукт
Цитата
бокс тоже шьют, но это не мешает хало продаваться в 10 лямов, а на пс3 нет пиратства, но киллзон2 там продался двумя лямами, если не меньше. столько же взял крайзис, может чуть больше. и он, кстати, окупился.
Цитата
согласен, вот только консоли это все равно никак не затрагивает. когда пк хочет - он делает, а если пк не хочет делать, то причем тут консоли?)
Цитата
сфигали ты решил, что ПК гейминг выживает на консольных плечах? Не было бы консолей, ПК гейминг всё так же существовал бы, даже жилось бы ему ещё лучше из-за отсутствия конкуренции.
вот именно потому, что конкуренция таки существует, он и пытается выжить за счет конкурента выпуская мультиплатформу. Других вариков у него нет, все боятся рисков.
Цитата
Смотря во что ты предпочитаешь играть. Например на консолях нет многих шедевров из жанра стратегий. На каждый Андрочед на ПК найдётся King's Bounty.
согласен, мне не нравится кингс баунти, я предпочитаю анчартед) но просто ради интереса, я не сомневаюсь, что у тебя получится, но мне интересно твое мнение. приведи мне "на каждый андрочед" пкшный экз начиная с 2007 года и такой же только за 2009. Ну так для сравнения, чиста глянуть кто во что киберит то)
вот список

uncharted 1\2
heavenly sword
littlebigplanet
killzone 2
infamous
resistance 1\2
metal gear solid 4
wipeout hd
demon's souls
ninja gaiden sigma 1\2
god of war collection
lair
gran turismo 5 prologue
tekken5:dr online
flower
pixeljunk shooter

это пс3, теперь консольные экзы

brutal legend
bayonetta
fight night round 4
ufc2009
tekken6
soul calibur 4
darkness
viking

ну пока хватит. это с 2007.

и такой же список за 2009

пс3

littlebigplanet goty
killzone2
infamous
uncharted2
ninja gaiden sigma 2
god of war collection
wipeout hd
demon's souls
flower
pixeljunk shooter

консольные экзы

brutal legend
bayonetta
fight night round 4
ufc2009
tekken6

Цитата
а известно ли тебе что фильмы, к которым так стремятся игры)), идут вообще с 24 кадрами?)
да и не все с 30, например нгс2 и байонетта - 60.
уверяю, на геимплее это никак не отражается, все супер)
а все потому, что там стабильные 30 фпс и ни фпсом ниже-выше. в очень редких случаях игра проседает, в анч2 вообще не помню проседаний.  и именно из за этого все воспринимается очень плавно.
по оптимизации консольным играм вообще нет равных, так что ты не туда залез)
особенно хорошо оптимизированы экзы. пкшные же экзы ничем подобным похвастаться не могут, а ноборот, зачастую еще более баговые, чем мультиплатформа. крайзис, сталкер и какие нибудь дисайпл3 тому яркие примеры.

Цитата
Потому что консоли - казуальный оплот и поэтому у них куда большая игровая аудитория

ну на пс3 нет симсов, веселой фермы и саперов с пасьянсами), зато там есть ninja gaiden, demon's souls, bayonetta, ufc2009, gt5... так что вопрос о казуальном оплоте все еще открыт)
Цитата
Да да, хардкорщики всегда проигрывали казуальщикам по численности. Потому что то, что тут некоторые называют "печатной машинкой для школоты", введёт в глубокий ступор самого матёрого казуального консольщика
меня не вводит, а даже забавляет то, насколько все неудобно по сравнению с консолью)
очень порадовал вин7, молодцы, почти айфон)
Цитата
ибо ПК - это сложно.
ты льстишь себе) моя мама киберит в нарды на ноутбуке, причем по интернету через play65) а на пс3 смотрит как на что то фантастическое)
Цитата
Потому на ПК меньше игроков.

кто ж киберит в вов и симс? не иначе боты)
Цитата
Потому и легче заработать на консолях, чем на ПК
не потому)

Цитата
Да просто глупо выпускать экшен, самый ходовой жанр на консолях, эксклюзивно для ПК.
это ты фпс только что назвал "самым ходовым жанром на консолях"?) как же вульф, дум, квак? как же эти отцы фпс? первая халфа продалась 10 лямами. ребята, на консолях этот жанр стал таким ходовым именно потому, что пкшники забивают на постоянные пк апгрейды и перебегают на консоли, а им подавай фпс, это привело к изменению рынка видеоигр, он существенно преобразился и мы наблюдаем то, что наблюдаем. исторически шутер всегда был пкшным жанром, клавомышь - все дела). на консолях всегда играли в другие игры, играть в шутер на джое считалось извращением, пока аналоги не завезли. шутеры изначально были заточены под клавомышь. вспомни и нес, смд, и пс1 и даже пс2, именно с пс2 и первого бокса активно началось то, о чем сказал ты. вот и очередное свидетельство паразитирования пк гейминга на консолях) консоли - его оплот и сколько так продлится пока неясно.

Цитата
Потому делают мультиплатформу, чтобы бабла больше срубить.
я тебе больше скажу: пк в эту мультиплатформу в основном включают только для того, чтоб еще чуточку срубить с того, что итак уже продалось. смотри продажи последнего кода, пк версия имеет что то около 1% от консольных продаж). а это несколько сотен тысяч, почему бы и нет? Гта4, акрид1\2, ре5 не зря сначала выпускают на консолях, именно там ее все покупают, ну а через несколько месяцев, когда все уже активно наигрались и перешли в пассивный режим – бросают на растерзание пкшникам, дабы и с них срубить хоть какую то, пусть и ничто малую по сравнению с консольщиками, копеечку. Это все равно деньги и по нашим с тобйо меркам очень даже немаленькие, прямо фантастические)

Цитата
И конечно же приходится подстраиваться под самую слабую платформу.
в чем подстраиваться? я думаю, что у тебя нарушены причинно следственные связи, точнее перепутаны. ты не можешь понять что из чего следует. что первично, а что вторично. выпускают мультик не потому, что приходится подстраиваться) а ПОДСТРАИВАЮТСЯ именно потому, что нужно делать для консолей) вот откуда ноги растут, а то придумали себе козла отпущения в виде консолей) а причина то не в них. Они как раз такие решение этой причины, может быть и временное, но на данный момент практически повсеместное.

все уже давно уперлось в стоимость разработки, а не технологии. красивейшую игру можно хоть щас выпустить, ты видел аватар с его бюджетом в 200+ лямов? или "рождественскую историю" с 200 лямами?) ну и какая игра потянет такой бюджет?) а самое главное компы какой стоиомости и у скольких людей из потенциальных покупателей они есть) почему игра аватар не такая шедевральная, как фильм?)
вот в чем дело. именно поэтому и не выпускают нвоые консоли, т.к. это автоматически поднимет стоимость разработки игр, что скажется на ценах. это никому не нужно, да еще и в кризис, кроме производителей железа. как и пк, судя по всему, в качестве игровой платформы никому, кроме тех же производителей железа, не нужен.
таковы правила консольного рынка, благодаря которым покупатель, как и сам производитель консоли, чувствуют поддержку и уверенность в завтрашнем дне. купив консоль он точно знает, что в ближайшие 5-10 лет он сможет сыграть в любую игру и никто не выпустит новую консоль либо какую то хрень, которая бы не позволила ему этого сделать. И производитель знает, что у него есть конкретная база геймеров, на которую он может рассчитывать при создании игры) все просто… по таким правилам играют на рынке видеоигр. у пк другие правила, они же его и делают неконкурентоспособным, а потому он пока может выжить лишь за счет игры по правилам видеорынка, а значит кушать мультиплатформу с консолей и учитывать консоли при производстве своих собственных игр.

Цитата
Никак нет. Всему вина - сложность ПК по сравнению с консолями. Подавляющее большинство планеты просто не способно установить и запустить игру, не говоря уж о зайти в интернет и скачать дрова или патч. На консолях же вставил и играй. Плюс и игры на ПК преимущественно мозгонапрягательные, типа стратегий и RPG с кучей текста. А на консолях всякие марио и соники. Отсюда и популярность этой платформы.
в этом есть зерно правды, на пк есть игры для башни, но и на консолях их ватает. а потому давай будем честны и просто глянем чарты пк продаж. симс и вовка - вот тебе мозгонапрягательные игры). а теперь глянь на продажи драгон квест или фф, мало текста?)
и ты сравни на досуге фифу10 на компе и на консолях и удивись отличиям. пкшная просто казуальщина по сравнению с симуляторностью консольной

в общем, могу констатировать, что у тебя довольно таки посредственные представления как о консольном гейминге, так и о понимании устройства рынка в целом.

Цитата
И что? Если у человека слабое железо, то для него нормально довольствоваться тем уровнем графики, который выдаёт Крайзис на низших-средних настройках
да то, что любая консольная игра, как киллзон2, анч, гирсы - разнесет крайзис на низких в пух и прах)
Цитата
Хотя конечно если считать, что весь интерес Крайзиса только в его графике...
а что там еще?
Цитата
Зато сейчас 2010-ый.
и что мы имеем значимого на пк в 2010?
Цитата
На иксбокс не так просто скачиваются игры, как на ПК. Да и далеко не каждый решит терять доступ к лайфу. Разве что наши нищеброды.
ты не слышал про последнюю волну банов, в ходе которой в 1 день было забанено около ляма американцев? так это только те, что в тот день спалились в лайве)

Цитата
Усохни, казуалко. Вам не видать Кингс Баунти и Дисциплес. Бугага.
ты серьезно? мужик, это тебе не видать анчартед2 и мгс4, а у нас есть компутеры и крайзисы твои давно пройдены) мы ж почему и бесимся – железко то простаивает!)) кингс баунти не интересует, дисайплс - полный слив. мало того, что ни о чем по сравнению со второй частью, так еще и забагована по самое небалуйся. уже наслышаны)
круче третьих героев так ничего и не вышло, все серии дохлые, поэтому не выдумывай...

Цитата
это у кого? судя по обзорам хорошая игра на 8. новый суприм командер тоже выйдет на боксе

Цитата
Но консолях очень даже бывают падения фпс и этих падений ОЧЕНЬ много.
вранье. интересуют такие случаи в пс3 играх. примеры?

Цитата
Ага, вот только что-то ты восхваляете ваши эксклюзивы, пока они есть только у вас, но стоит этим играм портироваться на ПК (т.е. перестать быть эксклюзивами), как они тут же становятся УГ, а консольщики принимаются восхвалять следующий эксклюзив. Эксклюзивофаги детектед!
ну а что сделаешь, если коряво портировали?) и какие конкретно игры ты имеешь ввиду? старый добрый мгс, к примеру, потерял в атмосфере из за использования клавы, ан е джоя, т.к. были геимпленые фишки завязанные именно на джое и испарившиеся в пк порте.
мгс2 был с прицеливанием на клаве, а не на мышке, лол)
а как прикажешь выкручивать фигуры в фаренгейте в qte сценах без аналогов? но интересны твои примеры, когда бы хорошую консольную игру при портировании вдруг зачислили в хреновую.

Цитата
Ага, именно. Стратегии и RPG для хардкорщиков. Экшены, слэшеры, гоночки, мариосоники и жрпг - для казуальщиков. Зажигаем!
мне это напоминает призывы к расизму) для хардкорщиков есть игры и там, и там. Тот же марио – игра хардкорная, даже очень. Как и зельда. Просто ты поиграл пару уровней и решил, что хрень, а самая жесть идет потом) это вообще одни из самых хардкорных игр.

"бойцовский клуб" у нас суперхардкорная рпг, а веселая ферма еще более хардкорная стратегия). ну и с другой стороны, гран туризмо - самая аркадная игра в мире))) нинзя гайден - вообще слэшер для домохозяек.

ну а если серьезно, то самая хардкорная рпг в этом году вышла на пс3 и имя ей demon's souls)
о боже, теперь и рпг перебираются на консоли, остались квесты со стратегиями)

Цитата
А вообще тут пахнет гарчичниками. Вы все не правы. Я пошёл спать. Только ещё немного в эксклюзивчик Disciples III поиграю... и спать.
давай, что может быть лучше эксклюзивной пк игры с рейтингом 40 на аге от обозревателя и 46 от 1.5к игроков) куда там анч2 с его 89 и 79)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 06 Январь 2010, 11:34:43 »
На иксбокс не так просто скачиваются игры, как на ПК. Да и далеко не каждый решит терять доступ к лайфу.

Вот тут ты не прав.  ;)

Да и халивар закругляем.

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 06 Январь 2010, 11:43:15 »
Хвала казуальщине!!!
Вот же непробиваемый неадэкват :lol: Я же написал что я люблю и рпг. При чем тут казуельщина? Или по твоему ''игровая небыдлоэлита'' вроде тебя вообще должна плевать на все кроме стратэгий и джээрпогэ?(на консолях этих игр кста, оссобенно вторых, хоть отбавляем)
Вот такие как ты и переводят спор в холивор про ПК вс. Консоль. Я тебе про торможение развития графики, ты мне про то, какие классные игры на консолях и убогие игры на ПК, что не имеет отношения к теме. Усохни, казуалко. Вам не видать Кингс Баунти и Дисциплес. Бугага.
Во первых про слабину консолей тут первым начал ныть ты писюк ты наш ненаглядной. А я обсирания консолей непотерплю, онаше небыдло, считающее комп крутым из- за 5 стратэгий и 2х клонов героев :lol: Зато рпг на консолях намного больше
А Суприм Коммандер тоже, да? :lol: ДА КОНЕЧНО это очень смешно. Тока эти игры везде получают не меньши 8 баллов, что какбы намекает нам, что вы, сэр- тролль и трепло. :)
Ага, вот только что-то ты восхваляете ваши эксклюзивы, пока они есть только у вас, но стоит этим играм портироваться на ПК (т.е. перестать быть эксклюзивами)
Вот бред же а. Вот непробиваемый писюк :lol: Вы так много говорите оплохих эксах на консолях :? А может приведете примеры этих ''усохших'' эксов? и уверенны ли вы что Fable 2 когда нибудь посетит эти ваши приборы для прослушки музыки и просмотра фильмов?
Да вам не угодишь, вы у нас товарисч резкий :lol: Уже вон какое распределение устроили- Рпогэ и стратэгии- для небыдла и казуальщиков, а жрпг, гонки, другие рпг вроде фейбла, симуляторы разные- енто конечно для казуальщиков. Да даже сли оно и так игры на консолях лучше, от них получаешь больше удовольствия.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 06 Январь 2010, 11:46:57 »
бокс тоже шьют, но это не мешает хало продаваться в 10 лямов, а на пс3 нет пиратства, но киллзон2 там продался двумя лямами, если не меньше. столько же взял крайзис, может чуть больше.

Хало 3 и Хало 3 ОДСТ кстати говоря весьма средние игрухи. Геймплай  хороший, все остальное устаревшее.  

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 06 Январь 2010, 11:49:17 »
Цитата: sergaking
Хало 3 и Хало 3 ОДСТ кстати говоря весьма средние игрухи. Геймплай  хороший, все остальное устаревшее. 
Вот ненадо пожалуйста такого максимализма. Во первых в Хало 3 утстаревшая только графика, а во вторых плохая игра никогда не получила бы 90 процентов. И это несмотря на графу. В хало хороший экшен и хорошее ощущение стрельбы. Для хорошего шутера этого вполне достаточно, да и графика там не такая уж и средняя ^_^

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 06 Январь 2010, 11:58:04 »
Вот ненадо пожалуйста такого максимализма. Во первых в Хало 3 утстаревшая только графика, а во вторых плохая игра никогда не получила бы 90 процентов. И это несмотря на графу. В хало хороший экшен и хорошее ощущение стрельбы. Для хорошего шутера этого вполне достаточно, да и графика там не такая уж и средняя ^_^

90% это хороший пиар серии... 

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 06 Январь 2010, 11:58:19 »
Muhammad_Ali, во первых, графика в Halo 3 действительно средняя. Но я, допустим, не придираюсь к графике, к четкости текстур там.
Так и геймплейно Halo 3 - совершенно средний рельсовый шутер, ничем не выделяющийся среди современников, даже наоборот, несколько устаревший.

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 06 Январь 2010, 12:03:40 »
Цитата: ReverendiVi
Так и геймплейно Halo 3 - совершенно средний рельсовый шутер, ничем не выделяющийся среди современников, даже наоборот, несколько устаревший.
Ну я так не думаю. Мне хало 3 как сетевой шутер очень понравилась. Хотя одиночная компания действительно не блещет :(

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 06 Январь 2010, 12:05:24 »
Ну я так не думаю
Хотя одиночная компания действительно не блещет
Значит, все таки думаешь!
Мне хало 3 как сетевой шутер очень понравилась
Сетевых шутеров сейчас пруд пруди, я думаю найдется и получше

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 06 Январь 2010, 12:07:41 »
Цитата: Reverendvi
Сетевых шутеров сейчас пруд пруди, я думаю найдется и получше
Ну ведь хало покупают! В хало играет куча народу! И не думаю что все просто так.
Цитата: Reverendvi
Значит, все таки думаешь!
А я не говорил что люблю хало из за одиночки... Компанию я прошол 1 раз и более к ней не возвращался- учавствовал в сетевых баталиях :)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 06 Январь 2010, 12:10:37 »
Ну ведь хало покупают! В хало играет куча народу! И не думаю что все просто так.
Понятное дело, одному нравится воевать с зомбиками, другому с пришельцами, третьему себе подобных дай пострелять. То что Halo 3 покупают для мультиплеера, еще не значит что в нем  какой то сногсшибательный мультик, людям может просто сеттинг нравится.

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 06 Январь 2010, 12:17:44 »
Цитата: ReverendVi
Понятное дело, одному нравится воевать с зомбиками, другому с пришельцами, третьему себе подобных дай пострелять. То что Halo 3 покупают для мультиплеера, еще не значит что в нем  какой то сногсшибательный мультик, людям может просто сеттинг нравится.
За других говорить не буду, Но мне хало нравится в первую очредь как веселый шутер, интереный по геймплею экшен, интересно стрелять. Может это и не так но я так думаю.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 06 Январь 2010, 12:23:48 »
Может это и не так но я так думаю.
Да конечно это так! :)
Но особо выделять его среди других мультиплеерных шутеров я не стал бы, ведь большинство из них веселые, стрелять можно и даже интересно бывает :D
Тем более, если уж по теме, в L4D2 графика получше будет (причем как технологически так и по дизайну), мне кажется.

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 06 Январь 2010, 12:28:03 »
Цитата: ReverendVi
L4D2 графика получше будет

В Л4д 2 используется убогий Сурс, морально устаревший, поэтому 2 часть выглядит ничуть не лучше первой.
Что касается хало, она вышла в 2007 году, а Л4Д2- в конце 2009. Разница почти в 3 года. Хало- не крузис. Глупо сравнивать ;)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 06 Январь 2010, 12:30:24 »
Ну понойте еще, писюки, пожалуйтесь на консоли, какие же они плохие, и какой дядя Билл урод :D

Грубый тон вам не делает чести. Дядюшка Билл разрбатывал  говноящик или имел к нему отношение? уверен, вы знаете что нет.
какое отношение имеет Г.Я. к консолям? это по сути не консоль, а проприетарный компьютер с узкими возможностями от мелкомягких (НЕ консоль в понимании олдфагов). Это консоль для тех, кто никогда не имел дело с консолями, кому бабушка принесла и подарила "нате играйте". мне жаль детей, для кого Г.Я. - первая консоль в жизни. в него почти невозможно играть без онлайна. Хиты? Гирз оф вор? ладно, раз. хотя я сравнивал с комповским, не стоит он покупки Г.Я. Хало3 ??? шутер без крови? признан в пендостане жэстокой игрой? не смешите меня...
  графика  в играх не главное, если не доходить до совсем примитивизма.  Ваше ЧСВ вылечить просто - купите все консоли что сейчас актуальны и сами увидите через пол-месяца, во что вы играете каждый день, а что на фиг не нужно.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 06 Январь 2010, 12:32:00 »
Muhammad_Ali, а какой движок в Halo 3 используется, не напомнишь. А то мне кажется что от первой части, в каком она там году вышла?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 06 Январь 2010, 12:35:32 »
купив консоль он точно знает, что в ближайшие 5-10 лет он сможет сыграть в любую игру и никто не выпустит новую консоль либо какую то хрень, которая бы не позволила ему этого сделать.

Весьма странное утверждение  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 06 Январь 2010, 12:36:36 »
Весьма странное утверждение  :lol:
 согласен на все 100. особенно на фоне событий последних лет.
кто знал что очередная FF вылезет на Г.Я. ?

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 06 Январь 2010, 12:42:56 »
Цитата: Long
Дядюшка Билл разрбатывал  говноящик или имел к нему отношение? уверен, вы знаете что нет.
Ну я образно выразился. Но разработку то он как владелец компании контроллировал :)
это по сути не консоль, а проприетарный компьютер с узкими возможностями от мелкомягких
Иксбокс не так харош как многие старые консоли, но называть его от этого кампутером язык неповорачивается.
Это консоль для тех, кто никогда не имел дело с консолями, кому бабушка принесла и подарила "нате играйте"
А вот нытье олдфага бо былому раздражает уже <_<
Хиты? Гирз оф вор? ладно, раз. хотя я сравнивал с комповским, не стоит он покупки Г.Я. Хало3 ??? шутер без крови? признан в пендостане жэстокой игрой? не смешите меня...
Хиты? Fable 2. Brutal Legend, Ninja Gaiden 2, Dead Rising, Bayoneta, Gears of War 2, Forza Motorsport 3, Project Gotham Racing 4, Halo Wars, Halo 3, Halo 3 ODST, Dead or Alive 4, SoulCalibur 4, Virtua Fighter 5. Я могу еще долго продолжать. И всех этих игр на компе небыло и не будет никогда(а если и будут только через 100500 лет). Хитов на боксе предостаточно.
в него почти невозможно играть без онлайна.
Удивительно. Уже как полгода рубаю и во все кроме хало 3 рубал в сингле. Видимо я слепец :lol:
Ваше ЧСВ вылечить просто - купите все консоли что сейчас актуальны и сами увидите через пол-месяца, во что вы играете каждый день, а что на фиг не нужно.
Ах да, еще ведь можно казуальный тостер от нинтендо купить и играть там в бокс и теннис. Они там с блэкджэком и виймоутом. На боксе меня игры вполне устраивают

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 06 Январь 2010, 12:55:53 »
На боксе меня игры вполне устраивают
можете не продолжать, всё понятно.

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 06 Январь 2010, 12:59:03 »
можете не продолжать, всё понятно.
Так зачем мне продолжать спор с человеком, никогда не игравшем на этой консоли и знающем лиш про Гирзу и Хало. Я только рад, Мое дело было привести список хороших эксклюзивов. Теперь ваш удел быстрее уходить из спора :)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 06 Январь 2010, 13:09:50 »

пс3

littlebigplanet goty
killzone2
infamous
uncharted2
ninja gaiden sigma 2
god of war collection
wipeout hd
demon's souls
flower
pixeljunk shooter

И в чем прикол,  что особенного в pixeljunk shooter и wipeout hd ?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 06 Январь 2010, 13:26:32 »
а я и не спорил.  :D  "привести список хороших эксклюзивов" - ваш список меня впечатлил  :D до глубины души.
слава Богам, что это эксклюзивы. дай бог, они не появятся больше нигде (ну на компе не в счёт, там смогут поиграть те у кого нет Г.Я.) .
"продолжать спор с человеком, никогда не игравшем на этой консоли" - вы сомневаетесь в моей способности скачать образ и залить на болванку? при том что эти ваши суперхиты (Fable 2. Brutal Legend, Ninja Gaiden 2, Dead Rising, Bayoneta, Gears of War 2, Forza Motorsport 3, Project Gotham Racing 4, Halo Wars, Halo 3, Halo 3 ODST, Dead or Alive 4, SoulCalibur 4, Virtua Fighter 5) не стоят даже самих болванок...
я с Вами согласен на 1000% - Г.Я. - лучшая и единственная консоль в мире, графа и геймплей на ней непривзойдённые, остальные консоли начиная с 1971 года говно, я поздравляю Вас с победой в споре, желаю счастья в личной жизни! (трижды перекрестился стоя на коленях на свой Г.Я., стоящий на полке над компом)  ;)