да перестаньте, сейчас начнётся. с товарищем всё понятно, у него Г.Я. и он считает его консолью его надо пожалеть...
Уважаемы тролль. А иксбокс не консоль разве? а что это? Значит наверное Вий и ПС 3 консоли я пологаю, а ящик нет?
соул калибур особенно.
Это консольный эксклюзив. Тока на пс 3 и боксе. На компе его нет? нет. Про то и речь
у кого-то есть вкус у кого-то нет.
Ага тоесть мы говорим только о современных играх, но тут приходит толстый олдфаг, и начинает орать что раньше все было хорошо, раньше вода мокрее была и лурка смешнее. Нуну. Я не спорю- бокс как консоль далеко не самая лучшая, но на данный момент компу далековато до бокса. Сейчас писи гейминг в попе
а кто-то полтора десятка лет живёт, но очень хорошо разбирается в играх, и нет ему равных.
И да, мы говорим только о современном игровом рынке в данной темы, не переводите тему, пожалуйста. И заканчивайте с обсираниями и ржаками- если мое мнение не совпадает с вашим это не значит, что вы правы.
вы отобрали у него весь хлебушек с маслом
Ну понятно что аргументы вы не приводите и только поттролливаете. Ночные просмотры Кривого Зеркала дают о себе знать, и теперь вы нашли себе жертву