Если здесь сравнивать консоли с пк нельзя, я предлагаю перевести разговор в другую веткуменя всего навсего интересуют эксклюзивные пкшные контригры приведенным мною играм.
Весьма странное утверждение ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
почему? у сони уже больше 15 лет именно так, я это прекрасно знаю, потому что все эти 15 лет был с ними).
И в чем прикол, что особенного в pixeljunk shooter и wipeout hd ?
не понял, ты пытаешься понять прикол не поиграв в них?) обе игры с рейтингом 85+. вайпаут знает каждый геймер, пиксельджанк шутер вообще олдскульнейшая гейма в хд с
great controls and fantastic level design. It's the awesome use of the environmental bits, like water, lava and ice, that makes PJ Shooter stand out..(с) IGN. там еще и кооперативное прохождение присутствует. и это за 10 баксов.
как я понимаю, это все ваши замечания? я хоть и не вас попросил привести по "кингс баунти" на каждый "андрочед", ну пусть это уже сделает каждый. и правда интересно кто во что киберит)
Foxikты за свое заявление про "андрочед" отвечать будешь?)
согласен на все 100. особенно на фоне событий последних лет.
кто знал что очередная FF вылезет на Г.Я. ?
каким боком это к моему утверждению?
я сказал "купив консоль он точно знает, что в ближайшие 5-10 лет он сможет сыграть в любую игру и никто не выпустит новую консоль либо какую то хрень, которая бы не позволила ему этого сделать" сонибоям не дают играть в ФФ из за того, что игра выходит на боксе? не бред ли?) я вам больше скажу, японские сонибои УЖЕ купили почти 2ляма фф13.
можете не продолжать, всё понятно.
а вас что устраивает?
"привести список хороших эксклюзивов" - ваш список меня впечатлил до глубины души.
приведите свой список пкшных эксклюзивов с 2007 или о чем вы вообще?
это вы к чему сейчас? зачем эта фраза? поясните. (наверное я не в курсе, на чём она выходила?)
как бы к тому, что это мультиплатформа и на пк она куда лучший вид имеет.
приводить скрины с пс2 это так, чисто смеха ради.
seebox Почему более современные машины не могут вытинуть тот же ассасин2 с равным количеством кадров и без ущерба в графике?
как, неужели вы не знаете почему?) просто пк геймеры совсем расхалявились, игры покупать не хотят, а потому надо им железок подороже втулить)
неверхуд - это мегашедевр, как щас помню) все в игре было прекрасно, я хз как такое придумать можно было)
кстати, кто нибудь уже пробовал машинариум? судя по скринам игра с таким же подходом, что и неверхуд.