Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 163239 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая графика в играх на сегодня
« Ответ #930 : 07 Январь 2010, 12:27:29 »
Цитата: Long
чё за бред?
В игре всё сделано из битов и байтов, единичек и нулей.  Графа сделана из пикселей  как и везде.
для совсем неучей скажу - монстры в Doom и Doom][ тоже лепились из пластилина, и я ещё ни разу не слышал,  с первого дня выхода Doom что понятие "графика" в нём не применима. Пластилин - инструмент и не более.
Это не бред, дубина. Ты что ли совсем не знаком с пластилиновой анимацией?

"Пластили́новая анима́ция (англ. clay animation) — вид анимации. Фильмы делаются путём покадровой съёмки пластилиновых объектов с модификацией (этих объектов) в промежутках между кадрами."

Neverhood был именно так сделан. Из реального пластелина. Три тонны потратили, кстати.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 07 Январь 2010, 12:36:52 »
Foxik получил балл за
Цитата: Foxik
Это не бред, дубина.

Уважайте собеседников.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 07 Январь 2010, 12:57:20 »
Цитата
К этой игре не применимо понятие "графика", т.к. в ней всё сделано из реального пластелина. Именно поэтому Neverhood всегда будет хорошо смотреться.

Цитата
Neverhood был именно так сделан. Из реального пластелина. Три тонны потратили, кстати.
Это нечего не меняет все равно он идёт через directx или open gl. 

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 07 Январь 2010, 13:14:58 »
Специально для interhak (в меру моих сугубоконсольных убеждений, всё же)
Сколько ты перечислил игр для пс3 и бокса какие "супер-пупер"? Не спорю, те же мгс4 и анчартеды меня ооочень интересуют. В своё время всё равно куплю пс3 и поиграю, но насчёт ПэКи, как и у любой платформы какая фигурировала в теме есть свои "конфеты", это явно не круизис, но из любимого:
Freedom Force и сиквел к нему
Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura
American Mcgee's Alice
Fallout и Fallout 2
Aliens Vs Predator 2
Blood
Duke Nukem 3D
Anno 1404
Arx Fatalis
Battle Engine Aquila
Diablo II (всё же божественная убивалка вермени)
Deus Ex
System Shock 2
Dungeon Keeper и Dungeon Keeper 2, туда же могу и Evil Genius добавить
Giants: Citizen Kabuto
Gothic (именно оригинальная)
Хорошие RTS как Ground Control, w40k и все аддоны к нему, да тот же третий Warcraft, серия Age of Empires и её ответвление эйдж оф мифолоджи, вообще ПэКа богат на РТС хорошего качества, Homeworld-ы мои любимые, скажем
Серия Max Payne была портирована на консоли, но под что она заточена и где выходила сначала все знают. Ммм..
Отмечу также студию Lucas Arts и квесты от сьерры(старые): фул тротл, ларри, их??! А супер-игра всех времён Star Wars: Jedi Knight II Jedi Outcast и сиквел Jedi Academy! А серия Thief?? (грядёт 4-ый)
Проблема ПэКа гейминга в том, что именно В НАШИХ СТРАНАХ консоли - "ненужная роскошь" а ПэКа нужен каждому маленькому дитю, чтоб развивалось:) Веду к тому, что аудитория пэкм (у нас с вами) представлена 50/50 зрелыми людьми какие играют в то что я описал выше и малыми каким нужны НФС-ки и гири с бокса. Я знаю сотню охренительных эксклюзивов на ПК, но вряд-ли кто-то из моих сверстников играл в 10 из них. А консоли я вижу убежищем от детей какие хотят НФС-ок и осасинс крид 2(консольщики играли в ноябре? да? а на пк когда? март сего года? ммм...) ибо я все свои игрушечки купил сам:)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 07 Январь 2010, 13:38:43 »
Цитата: seebox
Это нечего не меняет все равно он идёт через directx или open gl.
Какая разница через что и на чём он там идёт? Есть графика, а есть анимация. В Neverhood - пластилиновая анимация, фотографии реального пластелина. Потому понятие "графика" и не применимо. Ты же не будешь фотографии существующих объектов называть графикой?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 07 Январь 2010, 13:59:53 »
Цитата: aptyp
А какая игра имеет самую лучшую графику на ZX-Spectrum ???
aptyp, чисто графика? Тогда (ощути гордость) это поголовно игры второй половины 90х, созданные на постсоветском пространстве, столько из старичка не выжимал никто и никогда. Посмотри Pussy (бери версию с фиксом, иначе на 46 уровне затык, помню по реалу), Crime Santa Claus II, UFO I-II (конверсия с PC с некоторыми изменениями в геймплее в сторону экшна), Black Raven (единственная настоящая RTS на Спекки, клон варика), Prince Of Percia (конверсия с Амиги, анимация Принца убойная просто)... Я могу еще с десяток назвать (минимум), все технически невероятно круты для Спекки (имхо, и геймплейно, но это каждый решает для себя сам).

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 07 Январь 2010, 14:52:44 »
EdHell, мы здесь обсуждаем игры с Pc последних лет и игры с консолей последнего поколения, ну и про последние аркады иногда, всё остальное по графике сейчас ничто, и нет смысла даже упоминать об этом!

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 07 Январь 2010, 15:04:05 »
Какая разница через что и на чём он там идёт? Есть графика, а есть анимация. В Neverhood - пластилиновая анимация, фотографии реального пластелина. Потому понятие "графика" и не применимо. Ты же не будешь фотографии существующих объектов называть графикой?
то, что вы не знакомы с понятием "графика", не даёт вам право называть кого-либо здесь "дубина".
графикой считается ВСЁ что выводится на монитор, будь то переработанные фотографии пластилина или конструктора Lego или рисунков на бумаге (папер марио видели? или хотя бы Yoshi's island?). в играх серии mortal kombat используются отснятые на цифровую камеру фото живых актёров - игры серии МК не имеют отношения к графике? да что вы говорите, это прорыв!
буду теперь знать. А в чём спор-то собственно? молодой человек пытается нам доказать, что в неверхуде  НЕ графика? да, там ещё песни под гитару, а не миди мелодия, значит в этой игре и НЕзвук. поздравляем!

Добавлено позже:
всё остальное по графике сейчас ничто, и нет смысла даже упоминать об этом!
назовите мне игру с оригинальной графикой, более интересную чем neverhood? таких игр единицы, где способ изобразить героев и мир оригинален и интересен, как и игра. это-ничто? и много ли таких игр создано в последние 5 лет? по вашим словам тему можно закрывать назвав локо роко и ещё парочку.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 07 Январь 2010, 15:05:38 »
Таким халф-лайф 2 каким его вы никогда раньше не видели! 0_0
http://www.youtube.com/watch?v=wZVFAdBhrwk&hd=1
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 15:58:28 от DJ BeatBox »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 07 Январь 2010, 15:14:10 »
Цитата: DJ BeatBox
Таким халф-лайф 2 каким его вы никогда раньше не видели!
Это , конечно круто, а не HD ссылку дайте, ну пожалуйста :'(

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 07 Январь 2010, 15:24:48 »
то, что вы не знакомы с понятием "графика", не даёт вам право называть кого-либо здесь "дубина".
графикой считается ВСЁ что выводится на монитор, будь то переработанные фотографии пластилина или конструктора Lego или рисунков на бумаге (папер марио видели? или хотя бы Yoshi's island?).
Лол. Я сейчас в ACDSee открою фотографию какого нибудь человека. Это что ли графика будет? А таже самая фотка, только реальная её копия - уже не графика? На компе походу вообще анимации не существует, да? Сейчас запущу аниме, но это будет не аниме, это будет графика.

Чтоб ты знал - между графикой и анимацией разница заключается не в том, где они воспроизводятся, а в том, как они созданы.
в играх серии mortal kombat используются отснятые на цифровую камеру фото живых актёров - игры серии МК не имеют отношения к графике? да что вы говорите, это прорыв!
Как же, очень даже имеют. Или ты кроме персонажей больше ничего не видишь в MK? Они что ли в пустоте сражаются?
буду теперь знать. А в чём спор-то собственно? молодой человек пытается нам доказать, что в неверхуде  НЕ графика? да, там ещё песни под гитару, а не миди мелодия, значит в этой игре и НЕзвук. поздравляем!
Вообще дебильное сравнение.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 07 Январь 2010, 15:31:57 »
Цитата: ReverendVi
Это , конечно круто, а не HD ссылку дайте, ну пожалуйста Плачущий
Нажми на вон туууу кнопку и будет тебе счастье :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 07 Январь 2010, 15:33:21 »
что-то смотрел смотрел ничего не понял, что нового? текстуры моделей???

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 07 Январь 2010, 15:33:55 »
Paragon, человек спросил - я ответил, и обращался я точно не к тебе, твои взгляды мне прекрасно известны. Я знаю, что здесь обсуждается. Ничего не обсуждается, идет классический срач, который скоро прикроют, тема и так жива на удивление долго.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 07 Январь 2010, 15:34:49 »
 :wow: :'( 0_0 :lol: :hang: :jumpy: :crazy:
Ну ваще!1 Начали за графику, закончили холивором, кто лучше и крутее! >:(

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 07 Январь 2010, 15:37:44 »
Сейчас запущу аниме
:lol: всё ясно, не продолжай.
В  играх ВСЁ что вы видите на мониторе\экране всё графика.(капитан очевидность напоминает)
кто не согласен?  :D запускайте аниме.
Вообще дебильное сравнение.
Вообще я его подобрал как раз под спор,ваш  оффтоп,и интеллект оппонента, молодой человек. и как нельзя более удачно.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 07 Январь 2010, 15:38:38 »
http://www.youtube.com/watch?v=wZVFAdBhrwk&hd=1

И в чем это выражается ?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 07 Январь 2010, 15:41:45 »

Смотрите какая прелесть!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 07 Январь 2010, 15:44:39 »
Цитата: DJ BeatBox
Нажми на вон туууу кнопку и будет тебе счастье
Да я не себе, потяну, так на форуме ДО СИХ ПОР есть мопедники и лимитчики! Сам помню как скриншот тянул на 64 килобит, а тут HD!

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 07 Январь 2010, 15:49:54 »
что нового
Данный мод полностью изменяет, на минуточку, все графические аспекты игры, как то: модели, текстуры и уровни. Увеличено количество полигонов на каждую модель, на локации добавлено множество объектов, перерисованы тысячи поверхностей. Напомним, что оригинальная Half-Life 2 вышла в 2004 году. Как известно, графика имеет свойство неожиданно быстро стареть, и то, что пять лет назад вызывало неописуемый восторг, сегодня выглядит уже не только привычно, но и даже примитивно относительно новейших некст-ген разработок. Специально для тех, кому больно на это смотреть, и сочувствующих коллектив фанатов FakeFactory и создал Cinematic Mod. Кроме прочего, этот мод переносит Half-Life 2 и первый эпизод на полностью обновлённую версию движка Source с поддержкой полного спектра технологий DirectX 9 и шейдеров. Дух захватывает от проделанной фанатами работы!
Цитата: ReverendVi
Да я не себе, потяну, так на форуме ДО СИХ ПОР есть мопедники и лимитчики! Сам помню как скриншот тянул на 64 килобит, а тут HD!
http://www.youtube.com/watch?v=wZVFAdBhrwk вот
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 15:55:05 от DJ BeatBox »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 07 Январь 2010, 15:53:15 »
всё ясно, не продолжай.
В  играх ВСЁ что вы видите на мониторе\экране всё графика.(капитан очевидность напоминает)
кто не согласен?   запускайте аниме.
Почитай на Педивикии определение понятий "графика", "компьютерная графика". До Кэпа тебе ой как далеко.

Кстати, можешь ещё автору вот этой статьи рассказать какой он дурак (поиск по слову графика, тогда поймёшь о чём я). И ещё следи за этим голосованием, умник. И в этой теме расскажи, какие все там дураки.
Вообще я его подобрал как раз под спор,ваш  оффтоп,и интеллект оппонента, молодой человек. и как нельзя более удачно.
Звук - это всё что мы слышим, грубо говоря. Графика - это вид изобразительного искусства, компьютерная графика - это обработанные или созданные на компьютере изображения, опять же грубо говоря. Так что всё таки дебильное сравнение. Хотя чего от тебя ещё ожидать?
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 15:57:55 от Foxik »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 07 Январь 2010, 16:02:59 »
Long, повторюсь, локо-роко и Neverhood по графике полный отстой и нет смысла их здесь упоминать!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 07 Январь 2010, 16:05:55 »
Ага, там же нет бамп-мапинга, шейдеров, хайрес текстур... Да там вообще там нет графики! Ужос! Как в такое играть можно?

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 07 Январь 2010, 16:07:09 »
И правильно Foxic говорит, Neverhood это скорее интерактивные видеоролики как и maddog и x-files!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 07 Январь 2010, 16:09:27 »
Paragon, я уже начинаю подозревать, что ты всё время пытаешься меня оскорбить, ошибаясь в написании моего ника.  :-\

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 07 Январь 2010, 16:09:36 »
Paragon,
Хватит поясничать. Если игра 2д это не значит что в ней хреновая графика.
Foxik,
Я тоже это давно заметил)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 07 Январь 2010, 16:20:18 »
Foxik, я пытаюсь тебя оскорбить, только когда моё мнение не совпадает с твоим, ты же точно так делаешь!
Muhammad_Ali, я не говорил, что 2d это полный отст, я тут недавно даже приводил blazeblue  в пример крутой графы! А вот в локороко, там весь графон сводится к слишком оригинальному дизайну! И вообще, портативные консоли слишком отстают по мощностям от того что я здесь перечислял, поэтому упоминать их здесь вряд ли уместно!

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 07 Январь 2010, 16:23:14 »
Цитата: Paragon
локо-роко и Neverhood по графике полный отстой и нет смысла их здесь упоминать!
Цитата: Paragon
И вообще, портативные консоли слишком отстают по мощностям от того что я здесь перечислял, поэтому упоминать их здесь вряд ли уместно!
Тоесть неверхуд тоже на портативки? Мда. :lol: А в Локо Роко кстати разрешение у всего высокое и графика там вообщем и целом хорошая. В 2д портативки могут хорошую картинку выдавать. А вот в 3д к сожалению сливают, таже псп славится урезками с пс 2.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 07 Январь 2010, 16:24:05 »
Вот вы тут крайзиз восхваляете, вы видать просто не видели, видать, японские игры типа разные, там вобще графика лучше особенно анимация особенно волосы всякие!!! И особенно пирсонаж аватара хорошо зделан, малацы!!11

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 07 Январь 2010, 16:25:57 »
Muhammad_Ali, я только про локо-роко говорил, если ты не заметил! А про neverhood, я даже не берусь говорить, что там 2d!

Добавлено позже:
ReverendVi, на анимации и волосах далеко не уедешь!