Автор Тема: [sega / snes] игры которые тормозят % -)  (Прочитано 9318 раз)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [sega / snes] игры которые тормозят % -)
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2009, 23:01:13 »
F-15 Strike Eagle на моей сеге тормозила. точно помню! На эмуле не запускал
А Road Rash... ну он неточтобе тормозит... просто так уж на сеге организованы гонки(гдето больше тормозит, где то меньше). Этак можно и любимый Top Gear 2 вспомнить, ведь если судить обьективно, учитывая все параметры, то он тоже тормозил. И Lotus II Recs кстати тоже

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Октябрь 2009, 23:06:47 »
Цитата: mr3dx
Этак можно и любимый Top Gear 2 вспомнить, ведь если судить обьективно, учитывая все параметры, то он тоже тормозил.

Я эту гаму прошол вдоль и в поперёк, единственный минус игры туповатый ИИ, а вот Road Rash не затянуло, скучно :(

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Октябрь 2009, 23:42:52 »
Photon9,
А мне и то, и то понравилось :) И на моей приставке и то, и то НЕ ТОРМОЗИЛО! И Power monger, Populous, F-117, Comix zone, Zero tolerance не тормозили. А сейчас на эмуле Gens 2.14 souvenir может вдруг начать тормозить любая игра :? В версии 2.11 я такого тоже не припомню <_< Пару дней припоминал игры, которые бы у меня тормозили на железе и к Дюне могу добавить некоторое падение скорости в Theme park'e, когда там набивалось ОЧЕНЬ много народу в парк. Всё, на остальные пожаловаться не могу. В Top gear 2 играл у себя и у знакомых - ни у кого тормозов не видел (к Road Rash 3 тоже относится).

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2009, 00:35:35 »
Photon9, я Топ Гир 2 так и не прошел, но ушел там оч далеко. Игра мне очень понравилась. И музыка там была шикарной! А тормоза.. Это как смотреть, кто то их и действительно в Роад Раше не замечает, кто то видит, в топ гире они есть, но они небольшие и если не приглядываться а смотреть токо на машину, не воспринимаются
shiningforce, попробуй эмуль ReGen. ReGen есть самый точный эмуль сеги, и при необходимости там есть Fast Mode и игры тормозить не будут. А насчет генса.. как сказал один хороший человек, познакомивший меня с ReGen "Gens это уже прошлое..." :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2009, 01:21:00 »
mr3dx,
В динамичных играх любое "провисание" будет отлично заметно. Гонки - яркий пример. Может тебе достался косячный картридж или вместо приставки "тормозная коробка", но у меня было 2 картриджа с одним Top gear 2 и одна многоигровка с ним. Там не было тормозов. Я покупал и менял свои караки ещё в лохматых 96-99 годах и далеко не все игры можно было достать, поэтому ничего не могу сказать про Road Rash 1 и 2 (ни разу их в Курске не видел в те годы), но третий изъездил вдоль и поперёк и тоже не видел тормозов - объясни пожалуйста, как мне смотреть, чтоб увидеть тормоза :?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2009, 10:57:36 »
Top Gear 2 это вы загнули, нет там тормозов. В третьем Роад Раше их можно выдумать, на самом деле там не тормоза, а очень резкая анимация (т.е. совсем не плавная), да и управление мотоциклом бывает слишком резким.

Так, чтобы не было путаницы:
Тормоза - это когда скорость игры падает во время игрового процесса. Но если в игра натурально медленная и скорость в процессе не меняется - тормозов нет, так сделали изначально.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2009, 15:39:48 »
Цитата: Kostey D.
Тормоза - это когда скорость игры падает во время игрового процесса. Но если в игра натурально медленная и скорость в процессе не меняется - тормозов нет, так сделали изначально.

Вот именно это и присутствует в Road Rash будто не на мотоцикле ездишь, а на велосипеде.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2009, 16:08:06 »
И на моей приставке и то, и то НЕ ТОРМОЗИЛО!
а ведь и правда на разных пиратских SMD клонах - вроде картинка разная. так что и производительность тоже может различаться. :-\

вспомнил тормозилки в Robocop vs Terminator на SNES.
стопудово тормозил на железе во время ожесточенных битв и пальбы (как уже отмечали про Demolition Man). правда картридж у меня пиратский был... и есть, валяется где-то весь заезженный)
я вроде даже прошел игру с огромным трудом когда-то :blush: хорошая игра... как бы кто ни нахваливал SMDшную версию)