MGS3, бой с The Fury, я мру в огне, Тайм Парадокс, Фьюри говорит что-то типа: He`s already dead? What a waste of time! А потом !!АХТУНГ!! голосо Отакона, фраза из мгс 2 типа Snake?! Answer me! Snake? SNAAAAAKE!!!!
Я офигел аж
Как она там оказалась? Подлец Кодзима!
Поначалу тоже испытал шок, услышав в начале второй миссии как Snake отвечает полковнику незнакомым молодым голосом. Но потом вжился в шкуру этого юнца, и даже понравилось. К тому же, это дает возможность взглянуть на Снейка от третьего лица, особенно понравился момент когда он спит и бормочет всякую ерунду.
А я не люблю МГС2. Мне очень понравился 1-ый и МГС3 я считаю равноценным к 1-ому, а вот 2... Сюжет о Патриотс-пришельцах веселит, но боссфайтов очень мало, особенно сравнивая с оригинальным мгс. В 3-ем Кодзима это поправил. Персонажи-штампы вроде Вэмпа - признак дурного вкуса, уж где-где, но чтоб в МГС-е своего вампира кому-то не хватало? Это лажа полнейшая.
Позитивных моментов в игре всё же хватает, но считаю её самой последней по качеству из 1-2-3.
Нравится:
-Вступительная глава за Снейка. Если бы ВСЮ ИГРУ выдержали в таком темпе - цены ей бы не было!
-Проскальзывание мимо сотен солдат (опять же, не выбрав пункт "Я играм мгс/Прошёл много раз" можно вообще не увидеть всего самого-самого в игре)
-Бой с Ольгой Гурлукович (аналогично последнему)
-Появление Fortune
-Тема всё той же Fortune
-Бой РайденVSОчень-Много-Метал_Гиров - очень нравится! Лучший момент во всей игре! Очень напомнило мне P.N.03 и Z.O.E. от того же Кодзимы
-Сцена когда Снейк с Райденом прорываются через десятки охранников
-Разминирование С4 на заводе - всё же ГУТ.
-ДогТагс и процес их сбора
-Плаванье с Эммой! Очень здорово!
Бесит:
-Vamp
-Момент с голым Райденом, Трещащей рацией, шуточками типа Джейд сейчас изменяет тебе с другим мужиком и видосы с Джейд вместо радара (я ждал софтпрона ан нет - выключили блин!
)
-тунель где дают катану. я вообще растерян и не особо понимаю что там делать. методом тыка как-то добрался до Снейка, потом опять никуда нельзя, потом можно, что за??!?!?!
-слабохарактерность Райдена. Он легко ведётся на любой обман, очень легко поддаётся влиянию!!!!!!