Автор Тема: Всё искажено!?! Картинки типа такого: @#%!@  (Прочитано 4536 раз)

6OM*

• Гость
Скачал Samurai5ых и WakuWaku. Зааружается всё, но всё уродливое :crazy: какими то квадратиками уродскими. Хотя там видно как кто то что то перемещается. Другие ромы нормально пашут.
Стоит Небула(здесь скачал), другие эмуляторы их(ромы) вообще невидя приходится в *.bin в *.rom переделывать и один фиг когда увидят также всё по уродски:crazy:

Чё ТвАрИтЬ НаДо!??!!

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё искажено!?! Картинки типа такого: @#%!@
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 06:47:28 »
Цитата: 6OM*
Скачал Samurai5ых и WakuWaku. Зааружается всё, но всё уродливое :crazy: какими то квадратиками уродскими. Хотя там видно как кто то что то перемещается. Другие ромы нормально пашут.
Стоит Небула(здесь скачал), другие эмуляторы их(ромы) вообще невидя приходится в *.bin в *.rom переделывать и один фиг когда увидят также всё по уродски:crazy:

Чё ТвАрИтЬ НаДо!??!!
почему так по-иезутиски выражаете свои мысли?.. я так понял пускаете на Небуле? получается картина авангардиста? меняете расширение - на NeoRAGEx, тот же результат?

ромсеты у вас не соответсвуют контрольной сумме, указанной в датке, сравните... видимо, вы их пускаете принудительно, отключив фильтр в Небуле (обысно такие ромсеты эмули не видят)... он должна предвариетельно выругаться перед тем, как запустить ром... если датку сами писали (для samsho5.. их не должно быть в билде Nebula), то сделали ее неправильно, указав шифровку, когда скорее всего у вас дешифрованный ромсет... wakuwak старая гама и шифровки ромок вообще не использует, потому просто надо проверить CRC ромок...

ЗЫ эмули NeoRAGEx и Nebula взаимно НЕ совместимы, равно как и расширения *.rom / *.bin... первый использует только полностью расшифрованные ромсеты, а второй шифрованные/частично расшифрованные, после 1998 годы игры стали шифроваться SNK на ее досках для защиты от дамперов (раньше лишь изредка шифровали программные ромки 68K)...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 15:59:27 от mai »

6OM*

• Гость
« Ответ #2 : 19 Февраль 2006, 18:03:17 »
Всё заработало В NeoRage!!! только один фиг переделать пришлось *.bin -> *.rom и заталкать их в zip и всё определилось и нормально загрузилось. Без этого :crazy:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 18:21:22 »
Я с этой WakuWaku сам в своё время помучился. Качал с эму-ленда, в общем, нормально её эмулит только neomame - если не ошибаюсь с названием, неохота искать... Но там один минус: command promt. Можно, впрочем, создать один раз batник и не заморачиваться каждый раз писать что - то в унылом чёрном окошке.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 19:12:13 »
Цитата: 6OM*
Всё заработало В NeoRage!!! только один фиг переделать пришлось *.bin -> *.rom и заталкать их в zip и всё определилось и нормально загрузилось. Без этого :crazy:

мля написал же, все версии wakuwak никогда не шифровалась, самый распространенный в инете ромсет samsho5 дешифрован, разумеется, на NeoRAGEx попрет, NeoRAGEx признает только fully_decrypted...

ЗЫ я кстати тоже ;) но NeoRAGEx - увы, вчерашний, даже позавчерашний день...

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраль 2006, 00:45:36 »
Так, я предупреждаю еще раз: никакого оффтопа в темах, и ни каких тупых сообщений! Особенно касается 6OM*! Весь бред я потер, а в следующий раз последует немедленный бан!