Автор Тема: Virtua Tennis 2009  (Прочитано 3594 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Virtua Tennis 2009
« : 09 Октябрь 2009, 21:57:24 »
Собственно хотелось бы услышать мнение игравших, а то было уже надумал покупать,  а тут прочитал рецензию в PC Играх и засомневался. С их слов получается что игра если не хуже Virtua Tennis 3 то как минимум его копия без каких либо нововведений и покупке не рекомендуется. С третей на ПК я не знаком но если 2009 хотябы похожа на 2к2 на дриме, или хуже? И если верить рецензии то состязание с соперником ограничивается всего лиш 2 геймами  :?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Virtua Tennis 2009
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2009, 11:26:51 »
Photon9, VT3 - отличная игра!!!
и там запросто можно ставить 5 сетов по 6 геймов (в мультиплеере точно. в карьере там по-разному - вроде в зависимости от турнира.)

я жду лицензию VT2009... уже 3 месяца жду, а ее все откладывают :( качать влом, но надеюсь, что от 3-ки будет не очень сильно отличаться - только игроками и бонусными режимами. ну и механика игры в 3 части была довольног казуальна. небольшое усложнение хотелось бы)

Добавлено позже:
Photon9, вообще если хорошо уметь играть и если под рукой есть товарищ, который тоже хорошо играет - трэш какой напряженный матч может получиться (на геймпадах).
я когда в третью часть с братом играл - у нас руки сводило от напряжения во время розыгрышей)))

не думаю, что 2009 будет хуже, так что если не играл в 3-ку и хочешь теннисную игру - 2009 в самый раз)
Top Spin 2 я не долюбливаю из-за сложности управления) намудрили они с количеством комбинаций кнопок, но в него я играл мало)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Virtua Tennis 2009
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2009, 14:02:27 »
Цитата: петер доннерветтер
но надеюсь, что от 3-ки будет не очень сильно отличаться - только игроками и бонусными режимами

Пишут что отличий практически нет толко парочку мини игр добавили.
вообще если хорошо уметь играть и если под рукой есть товарищ, который тоже хорошо играет - трэш какой напряженный матч может получиться (на геймпадах)

Раньше помню было дело играли в Virtua Tennis 2k2 на Дриме в 4 джойстика, вот это я тебе скажу игра  :D. А теперь вот захотелос на ПК погонять и судя по всему более достойного симулятора чем Virtua Tennis нет.
я жду лицензию VT2009... уже 3 месяца жду, а ее все откладывают  качать влом, но надеюсь

Была мысля тоже о поркупке лицензии но х.з. будет ли она вообще, так что наверное ограничусь английской пираткой, ибо русская судя по отзывам переведена ужасно.