Автор Тема: для питерцев  (Прочитано 4498 раз)

сергулио

• Гость
для питерцев
« : 11 Январь 2005, 21:56:25 »
народ ау питерцы- пишите здесь адреса тех мест которые хоть как-то связаны с гба.Так как я понял что в нашем городе с этим глухо -единственное место известное мне это апрашка-но выбор там из 20 катриджей и в продаже всего одна флэшка xg2lite 128 по немыслемой цене в 100 баксов
также прошу тех кто знает где купить нормальную флэшку или хочет продать свою пишите allrom2004(а)mail.ru буду признателен

Igoryan

• Гость
для питерцев
« Ответ #1 : 27 Март 2005, 03:12:00 »
Короче, надыбал еще одно местечко: находится на просвете рядом с перекрестком со Светлановским, если ехать в сторону метро пр.Просвещения, там справа  есть Пятерочка вот туды заходишь и налево, в книжный, там в конце зала и будет заветный лоток (кстати игры там дешевле чем на апрашке)

Guest

• Гость
для питерцев
« Ответ #2 : 02 Апрель 2005, 22:57:56 »
спасибо тебе игорян,но он так же как и я (мы соседи) приобрел нормальную флэшку и забыл про карты навсегда :cool:)) ,ЧЕГО и всем желаю.А в магааз в этот все равно забежим для интереса.

Не знаю мож ты случайно еще спутал с магазом Пяторочка что около Академической?
Кстати если кому интересно то карты к различным системам (кроме гба) продаются еще на Тихорецком пр.В магазе Хоз товары,На Северном Рынке,ну и на апрашке и юноне.
А вот для н64 и снеса я нигде нихрена не нашел :cool:))
Если есть у кого-продайте ....marijane2004(а)mail.ru