Rocket, значит нужен "подготовительный этап", который я поленился записать ранее.
Вот он) Давно в Vigilante 8 играл, и то больше в 2nd offense
Думаю, что 3 машины необязательно, можно с двумя найти, просто сортировать ненужные адреса придётся дольше. Собственно, суть первого этапа - в меню выбора сначала ищешь 0, выбираешь следующего персонажа, увеличиваешь значение на 1, и т.д. Когда останется несколько адресов, пробуешь в одном из них подменить значение, чтобы проверить, тот ли это адрес, в котором хранятся значения персонажей. Если адрес тот - то увидишь такую же картину, как и на видео. Например, я дошёл там до Слика, заменил его значение 1 на 2 (значение Шейлы) и нажал "показать предыдущего персонажа". Поскольку я заменил значение, то предыдущим персонажем мне показывается опять Слик, а не Чейси) Далее создаешь себе список персонажей и их значений, и уже делаешь остальное по первому видео, только в данном случае с двумя доступными персонажами.
Как альтернативный вариант поиска: я заметил на видео, что в опциях есть сохранение и загрузка. Они работают? Если да, то можно попробовать изучить, как устроены сохранения на релизной версии, например ввести чит-код, сохраниться, и посмотреть где и что открывает закрытых вначале персонажей, и после уже пробовать колупать сэйвы от альфы