Я играл и в Goody и в Livingston, Гудди прошел, Ливингстон почти прошел,
Ты сказал что типа в Гудди какой-то телепортер, наверно это все таки лифт. Как я говорил еще в своей теме главное знать какой предмет в магазине для какого квадрата, я все наизусть знаю т. к. на этой игре вырос.
В магазине зажимаем две клавише Enter и стрелку(есле не передвигается попробуй Пробел + стрелка) Тебе нужны мешки с золотом (один мешок с золотом одна вещь) когда есть мешок идем в магазин передвигай курсор-руку на вещь, она автоматически переходит в твой инвертарь.
(1-я паяльная лампа) идем из магазина в подвал, и в подвал на самый конец влево, доходим до квадрата забираем часть кода подпрыгивая. Передвигаем пояльную лампу из инвертаря вправо двумя кнопками 5 и 6 на нумерной клаве т.е. 5 и кнопка вправо. Передвигай до инвертарного квадрата обозначенный пункт линией, потом когда он там нажимаем пробел, стенка слева исчезает. (если что если не правильная вешь то теб я садят в тюрьму) идем оттуда набираем опятб мешки с золотом. Покупаем на этот раз вещи такие: Динамит, молоток, пасатижи и еще что-то идем до самого конца вправо, там в квадрат вставляем уже не помню что вроде динамит, потом пасатижи потом молоток, еще какая четвертая вещь есть.
И части от кодов обязательно надо собирать, в конце потому что будет банк и его надо будет вскрыть
Добавлено через 4 минуты
В Ливингстон я с читами играл, (с бесконечными жизнями)
Там птицу надо беречься, а то эта *нехорошая* птица всегда на начало игры несет, даже когда почти до конца игры дошел птица встречает, и несет тебя в начало