Автор Тема: Эмуляция игр на КПК! Подскажите,посоветуйте,поделитесь!!  (Прочитано 4350 раз)

Оффлайн dr.body

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для начала.....всем привет! Большое спасибо за такой проект!
Приобрел КПК Samsung SGH-i710:
Операционная система: Windows Mobile процессор Intel PXA 272 (416 МГц)
 Размер: 240х320 точек, 2,8"
· Описание: TFT
· Цвета: 262144 системой поддерживается только 65536 цветов
· Touchscreen
55 MB внутренней памяти

Что посоветуете в него залить.....какой эмулятор! Имею ввиду на какую приставку..

Вот лично я пробовал залить сони плайстешен 1 , не получилось!......вроде бы ждостик показывается и вылетает!( Помогите...
Лично я хочу услышать людей кто играет с КПК , о настройках , что идет что нет , на что обратить внимания! и тд

Заранее спасибо большое! Илья . Уфа

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Почитай здесь, а вообще на нашем сайте уйма эмуляторов для кпк (примеры - раз, два, три...), но всё раскидано несколько по другим категориям. А вот здесь можно найти почти все бесплатные эмуляторы в одном месте.

Добавлено позже:
Цитата: dr.body
Вот лично я пробовал залить сони плайстешен 1 , не получилось!......вроде бы ждостик показывается и вылетает!( Помогите...
Возможно, причина в этом -
Цитата
3.      Скопируйте Bios (например scph1001.bin) в директорию FpseCE\BIOS. (Это необходимо для работы эмулятора) FpseCE поддерживает все PSX Bios файлы с расширением .bin. SCPH1001 Но мы рекомендуем для для лучшей производительности SCPH1001.
Биосы брать здесь.

Оффлайн fufar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня другой вопрос-какие эмуляторы хорошо работают с бескнопочными девайсами(есть ли такие, для witu))?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Цитата: fufar
у меня другой вопрос-какие эмуляторы хорошо работают с бескнопочными девайсами(есть ли такие, для witu))?
Есть. PicoDrive, к примеру. Правда, если у тебя не будет кнопок, будешь возиться только с трёхкнопочным падом.

Оффлайн fufar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо!буду пробовать)
Попробовал-и ненашел на нем тап зоны для кнопок движения( вижимо с моим джоем не до эмуляции. эх
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 03:17:30 от fufar »

Оффлайн SATELLITE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция игр на КПК! Подскажите,посоветуй
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 07:23:37 »
вот  у  меня  такая  же  проблема  с эмулем PS :( ,показывает  джойстик  и  выбрасывает...bios  тот  что  нужно   стоит.Qtek s110

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 07:28:54 от SATELLITE »