Автор Тема: Старые и новые игровые автоматы...  (Прочитано 74993 раз)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Старые и новые игровые автоматы...
« Ответ #30 : 22 Февраль 2006, 17:28:25 »
Цитата: terek

А вообще хорошо бы объединиться в такое чисто аркадное сообщество!
C разных городов выкладывать фото игровых залов.. или даже любительское видео с боев каких нить фанов! Чемпионаты....эх! понесло!

идейка хорошая....вот только где их взять, фотки то (если все залы снесли:))?

И еще: переименовал тему в "Старые и новые игровые автоматы" - так правильней будет.

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Февраль 2006, 18:44:22 »
насчет шести слотов не знаю... а так конечно можно - менять... а вот где взять... хз. то есть не занимался этим конкретно... но у верен что можно в своем городе.. их же тысячи стояло!!! Куда их все дели... вот и я о том же - продали!!! Так по чему ни кому из нас?

...Хрен с ним что картриджи не найти....я бы и одним был доволен! Парадокс!! Вроде бы все те гамы что с детства у всех на компах - не плохо рулят... а все равно не так радуют... как одна настоящая аркада..
..Это наверно пережитки прошлого - когда ты стоял и с жадными глазами смотрел как кто то играет - круче чем ты умеешь...с целой жменькой жетонов - медного цвета..

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраль 2006, 18:51:28 »
насчет шести слотов не знаю... а так конечно можно - менять... а вот где взять... хз. то есть не занимался этим конкретно... но у верен что можно в своем городе.. их же тысячи стояло!!! Куда их все дели... вот и я о том же - продали!!! Так по чему ни кому из нас?

...Хрен с ним что картриджи не найти....я бы и одним был доволен! Парадокс!! Вроде бы все те гамы что с детства у всех на компах - не плохо рулят... а все равно не так радуют... как одна настоящая аркада..
..Это наверно пережитки прошлого - когда ты стоял и с жадными глазами смотрел как кто то играет - круче чем ты умеешь...с целой жменькой жетонов - медного цвета..

на www.neo-geo.com есть фоты коллекционеров, стоит рядом с родным автоматом у себя дома, а на заднем плане полка, забитая картриджами... почему спрашивал на счет записи, так это потому, что если покупать их, то накладно выйдет, они до сих пор довольно дорогие... и без того автомат покупать - не дешевая забава, а тут еще игры, проще записать, но возможно ли?...

ЗЫ с CPS такой трюк не пройдет, там на автомат две доски приходятся, мамка и игровая... обе имеют жесткую региональную привязку, игру от бразильского автомата не запихнуть в японский автомат и наоброт... тем более там, как известно, в игровой доске есть литиевая батарейка с ограниченным сроком жизни, которая грохается через шесть лет или при малешьшем телодвижении/падении напряжения при попытке содрать игру... хотя наверное рукастые коллекционеры решают эти проблемы как-то...
ЗЗЫ но это так, мечты :))
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 18:59:57 от mai »

Hammer

• Гость
« Ответ #33 : 22 Февраль 2006, 22:42:04 »
И-эх, ребята...
А у нас в Одессе сейчас только денежные автоматы на каждом углу...
Те что, типа, бросаешь денежку, а он тебе цифирьки высвечивает...
И, что интересно, народ рубится в эти штуки нещадно...

А настоящих видео-автоматов я так живьём и не застал...
Очевидно, в этот момент в советской армии служил...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Февраль 2006, 13:28:39 »
кому интересно, цены на NeoGeo MVS http://www.neo-geo.com/mvs/mvs.html
почти все игры, за исключением одно релиза 2005-го и пары хаков, доступны на eBay...
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 13:31:52 от mai »

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Февраль 2006, 18:36:41 »
На eBay есть всё но там есть возможность того что ты не выйграешь аукцион.И мне знакомая из Лондона сказала что из Британии луче вообще ничего большое не покупать,мошенников до кучи развелось.

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Февраль 2006, 21:06:55 »
...Ну я бы не стал так наговаривать на англичан...мошенников везде хватает
- я например частенько из Англии приобритал...так как от туда к нам доставка чаще всего возможна.. А что до Neo-Geo - и на e-baee это раритет
В основном лот со штатов...и доставлять в россию не хотят.. я давно гоняюсь за AES и CD версиями консолей...но когда удача вроде бы улыбалась мне.. лишние 400 - 500 $ у меня не находились  =)

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Февраль 2006, 14:14:51 »
Люди! А кто из вас знает, где и когда появились первые игровые автоматы? Кто их выпускал? И какая была первая игра?:cool:

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Февраль 2006, 14:30:06 »
Цитата
И какая была первая игра?
Pong

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Февраль 2006, 19:52:28 »
..И все таки вопрос...конечно мона спорить - но все же интереснее узнать
какой у каждого был первый игровой аппарат...? Чур те что морской бой., тир.. итп совдеповского про-ва - не считать. Именно забугорные.. Ну кто конечно молод...и не застал советские времена с понимающим сознанием и интелектом.. тем конечно сложнее вспомнить из того разнообразия..
..Ну да ладно - вот мой первый...то - на что я готов был молиться...
Operation Wolf - сие чудо я увидел в 1990 году...так как помню что был в 4'ом классе.. Жетон - стоил 1 рубль.. поверте - это были деньги..
для сравнения : 1 рубль = 7 минут игры на Atari 5200 (1990)
Очередь стояла со всех сторон - но не то чтобы по стрелять... а конечно так - позырить.. для меня тогда нормальный обзор во время игры - был с помощью подставленной под ноги дерявянной тумбы.. :m:
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 23:41:19 от terek »

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Февраль 2006, 20:35:57 »
а мой первенец - Michael Jackson`s Moonwalker. Увидел сие чудо в далеком 1990 году....мне было 7. С этого все и началось - каждодневные зависания в зале игровых автоматов, постоянное кляньчанье денег у родоков и тд и тп:)

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Февраль 2006, 21:05:56 »
первый, House of the dead. Играл на старом автомате, относительно недано, было мне 7 лет... а было это вроде в 1999:m:

P.S хотя я точно не понмю, было 7лет назад, может я играл во второй дом мертвецов, а не в первый

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Февраль 2006, 21:18:15 »
ну как и писал раньше, первый автомат (он же и последний) это Real Bout Fatal Fury (Special, кажется, тогда не разбирался, потому не запомнил точно)... а было это далеким летом 2005-го... сколько же мне было тогда?.. ах да, годом младше, нежели сейчас - 19 лет))

ЗЫ картинку автомата целиком что-то  не нашел, извеняйте уж...

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраль 2006, 22:07:25 »
Цитата: mai
... а было это далеким летом 2005-го...
Неужели в аркады не играл..? Все знакомства через эмуль? Это где надо жить то..?:(

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраль 2006, 22:24:06 »
Неужели в аркады не играл..? Все знакомства через эмуль? Это где надо жить то..?:(

хех эмуль дает на порядок большие возможности, нежели сама жизнь (во всяком случае сейчас, старожилы, с которыми я познакомился еще помнят былые времена аркадного бума, но сейчас, увы...))) был я неоднократно и в Питере, и в Москве, да и во Владик заезжал - самое лучшее положением из российских городов с аркадами по моему личному мнению в последнем, есть аркады и у нас в Новосибе, но их в сравнении с азартными игровыми автоматами, кои заполонили все уголки нашей необъятой родины, не много - искать надо, а как найдешь - не обрадуешься, приличных игровых залов нема, с криминальной обстановкой у нас не ахти, регулярно ходить в них - себя не беречь... так что RBFFSpec это единственное во что я играл на реальном железе, и то это было дааалеко за пределами нашей родины...

ЗЫ да и чего ты хочешь?.. файтинги как жанр, игровые автоматы, эмуляция - все для меня было отокрыто памятным летом 2005 года)) придет время, я куплю себе игровой автомат))

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Февраль 2006, 23:21:13 »
Цитата: mai
хех эмуль дает на порядок большие возможности, нежели сама жизнь
... не сочти за дерзость...но ты Да-а-леко ошибаешься!
Возможности в виде - звука..фильтров..итп  , ни что в сравнении лицезреть действие не избалованым сознанием.. то есть - лучшее не видев ни когда.., и когда ты из последних сил пытаешься сохранить своему персу желтую полоску...зная что кроме как за 1&2 условных жетонов - которые ты честно заработал...здавая соседские бутылки, тебе его не оживить.. эмулятор ни когда не передаст тех ощущений... ни когда!

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Март 2006, 07:17:52 »
... не сочти за дерзость...но ты Да-а-леко ошибаешься!
Возможности в виде - звука..фильтров..итп , ни что в сравнении лицезреть действие не избалованым сознанием.. то есть - лучшее не видев ни когда.., и когда ты из последних сил пытаешься сохранить своему персу желтую полоску...зная что кроме как за 1&2 условных жетонов - которые ты честно заработал...здавая соседские бутылки, тебе его не оживить.. эмулятор ни когда не передаст тех ощущений... ни когда!
каждому свое, как говорится))
меня больше интересует сама эмуляция, нежели игровые автоматы как таковые... увы, образование у меня не технарское, и это порой дает о себе знать, учиться приходится с нуля, даром что отец кодер...

slug

• Гость
« Ответ #47 : 01 Март 2006, 19:12:11 »
mai c (CPS3) ясненько и очень грустно когда качал слюни лились рекой
и тут на те :(
НА щет автоматов довелось мне наигратся в свое время когда ездил в
венгрию отдыхать помню что были разные автоматы  и Neo-geo и Capcom
запомнилиь только: Алладин(незнаю что за аркада у него была) Metal slug (N-G) Captain Commando (cps1) The punisher (cps1) street fighter 2 (cps1) Samurai Shodown (непомню какая часть) Mortal Kombat (тож хз какой автомат наверно midway) вобщем игруль было много все непомню
Эхх времена были классные :cool:

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Март 2006, 17:36:20 »
Не играл я в Хаус оф зе Деад 1...но немного...а вот во второй Домик я столько денег забабах...как ща помню, 50центов(15руб)сыграть стоило один раз, и я всё кидал и кидал ...а потом денег нет...эх время было, а ведь всего 3-4 года назад:( :cheers:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Март 2006, 17:54:39 »
mai,
 Бываю в Новосибе проездом. Я люблю у Вас питаться в кафешке New York Pitza, недалеко от ЖД вокзала. Так вот там MS стоял, помню... Virtual Soccer вроде еще ... И файтинг какой-то ... Отрвался блин :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Март 2006, 19:55:11 »
Цитата: p_star
mai,
Бываю в Новосибе проездом. Я люблю у Вас питаться в кафешке New York Pitza, недалеко от ЖД вокзала. Так вот там MS стоял, помню... Virtual Soccer вроде еще ... И файтинг какой-то ... Отрвался блин :)
пародоксальнее всего то, что я свой город знаю хуже, чем прочие)) всю жизнь в Академгородке прожил, тут очень уютно и все под рукой))... никогда не видел у ЖД вокзала MS... давно ты его видел?.. Новосибриск-Главный имеешь в виду?.. если правда, так гляну обязательно...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Март 2006, 11:54:00 »
p_star, глянул я кучу NYP в городе (штук 10 обошел, еще столько же осталось:)), нашел кучу автоматов, поиграл Metal Slug 2... нет слов!.. среди прочего автоматы Namco, Midway, Atari, а также вагон Sega... в боулинге не далеко от этой NYP их рядок целый стоит, например, Sega Rally... нашел местоного поставщика, уже подумываю купить NeoGeo, как только лишние 1000-1500 баксов обнаружастя...

в связи с этим вопрос, т.к. не хочу разориться на приобретении лицензионных картриджей, как? чем? и на что писать ромы?.. полагаю, это реально?.. или я ошибаюсь?..

PS кстати, кроме MS2, в кафешке на Димитрова еще стоят сеговский Virtua Striker 2 (Sega Model 3) и Power Instinct (aka Gouketsuji Ichizoku, с виду автомат NeoGeo, но не было такой игры на нем, может только с виду)...

PPS еще в списке адресов Tekken 3 значится, надо проведать :)
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 14:05:23 от mai »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Март 2006, 18:01:37 »
mai,
 гы, прикинь, я бы не подсказал, так бы и не знал :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Март 2006, 18:42:35 »
Цитата: p_star
mai,
гы, прикинь, я бы не подсказал, так бы и не знал :)

все хорошо, но NeoGeo, увы, пока один нашел :( чувствуется, что былые злачные годы аркад позади, если висит вывеска "Игровые автоматы" - лучше и не заходить, точно однорукие бандиты окажутся... надо по поставщикам бегать и у них листочек с адресами брать, специализированных залов игровых автоматов нет, всегда как дополнение к чему-нибудь идут...

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Март 2006, 00:36:14 »
На выходных... я наконец то выбирусь в город... есть одно место у нас : Курятьник....  - кто знает...  Там может и я на что нить старгуюсь!
Конечно и 1000 и 1500 $ для меня пока напряжно...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Март 2006, 19:43:17 »
mai, вот глянь кстати, там есть фотка.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1121

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Июнь 2006, 23:17:51 »
А я все игровые автоматы только издалека видел. И один раз играл на чем-то в очень старую игру. А относительно недавно ( лет 5 назад) видел кучу сеговских автоматов, даже на некоторых поиграл. Но игры на них были до жути похожи на Мегогвские, а значит сделали этот автомат где-то в конце 80-х. А сейчас даже этого нет, везде стоят только однорукие бандиты :(
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 23:20:26 от Lassits »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Июнь 2006, 02:27:00 »
А у меня недалеко от дома кстати стоят, я постоянно с работы бегу - вижу. Правда не знаю, что за железо, но судя по тому, что там Вторые Самураи есть, может и неагеа завалялась. Только вот (даже если купить мне её вместо нового компа) ставить некуда :( Вот как разживусь жилплощадью поболе моей комуналки, там уже и думать буду.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июнь 2006, 18:46:53 »
забежал на Крылова, 26... это Н-ский Crazy Park... миленько все так, для детишек все больше, правда... но есть и приятное для "взрослых": файтинг Tekken 5, рейсинг Battle Gear 3 и шутер Time Crisis 3 и куча пр. более-менее интересной лабуды, не считая совсем уж детских машин, полумеханических... порадовало наличие автомата Sammy Atomiswave (чудная машинка, но, увы, у нас стоит мало мне интересный рейсинг Faster Than Speed... а аркада блещет файтами, особенно от SNKP)... что выводит из себя в Н-ске вообще туго с аркадынми файтами, пожалуй, из стоящих лишь Tekken'ы: 2, 3 и 5-ый...

PS черт, как повлиять на выбор закупщиками аркад для нашего рынка? собственно закупщики, как правило, в них мало, что смыслят... правда, много, что смыслят в прибыли, нельзя не признать, что их выбор всегда хорошо окупаем... но, увы, от этого мне совсем не легче, т.к. их выбор не по моим вкусам...

Mendy

• Гость
« Ответ #59 : 22 Июнь 2006, 21:09:08 »
mai,Извините канешна,вы что из Новосибирска?!!! Я не раз бывал в Академ-городке и тоже интересуюсь аркадами,только единственный более-менее нормальный в который я играл это был теккен 3 не помню уже в каком кинотеатре.