Продолжается! Ну, короче, вы поняли?
Типа FAQ:
Вопрос: Обнаружил информацию о новой версии разблокировщика костюмов для "Street Fighter X Tekken". Что это?
Ответ: Это обновленная версия для открывания всех костюмов, которые в отличии от Swap костюмов для НЕ DLC персонажей, 100% вырезаны в ПК версии игры. Скачать можно
тут, пароль к архиву:
sftk@e107. Хотя в шапке темы выложена и ссылка на "MediaFire", там не дают скачать из-за того, что архив с паролем.
Вопрос: Как запускать разблокировщик?
Ответ: 1) Скачать и извлечь разблокировщик из архива.
2) Поместить в корневую папку с игрой.
3) Запускать игру с данного файла или ярлыка от него.
Вопрос: У меня закрыты DLC персонажи. Хочу Алису!
Вопрос: А у меня вообще их нет.
Ответ: Все верно. Способ открывания их был описан
тут, там же выложен патч размером почти 1ГБ.
Вопрос: Запускаю, но костюмы пытаются скачаться. Начинаю скачивать и меня выбрасывает на экран с лого, показав перед этим сообщение о том, что "произошло отключение носителя". Разблокировщик работает или нет?
Ответ: Все верно. Нужны портированные костюмы от moddah и других ребят.
-
Swap костюмы для всех DLC персонажей от Moddah, BrutalAce, Robhal, Moedjoer и DarkSamus.
-
Исправление Swap костюма Alisa Bosconovitch от BrutalAce и gpsingh6375. Исправлено неверное отображение пупка.
-
Альтернативные костюмы для всех персонажей от Moddah.
Вопрос: Автор, ты забыл о Swap костюмах для всех HE DLC персонажей. Где они?
Ответ: Ничего я не забыл. Так и должно быть. В игру они уже включены при установке.
Вопрос: Куда помещать костюмы и как?
Ответ: Скачиваем все костюмы, которые находятся в архивах. В самих архивах есть папки с именем персонажа и номером. Содержимое папок помещается по пути "корневой каталог с игрой\resource\CMN\battle\chara\имя персонажа".
Внимание: Для персонажей из "Street Fighter" принята японская система имен, т. е.:
Akuma в Японии будет Gouki;
Balrog (боксер) в Японии будет Mike Bison;
Mike Bison (диктатор) в Японии будет Vega;
Vega (с лезвием) будет в Японии Balrog.Вопрос: Автор костюмов ошибся! У некоторых персонажей больше двенадцати файлов.
Ответ: Ничего он не ошибся. Так и должно быть.
Вопрос: А почему костюмы именно от moddah?
Ответ: Потому, что он исправил цветовую гамму Abel и они проверены автором данного FAQ.
- Если игра вылетает с ошибкой, то:
-- Может потребоваться использование игры без раблокировщика.
-- Рекомендуется использовать разблокировщик на чистой (без модов) игре.
Источники:
разблокировщика,
костюмов и
инструкции как качать