ShadowFlash, Скачал исправленный анлокер, распаковал, закинул в папку с игрой. Ну так он мне выдаёт что мол "ты меня переименовал, а я теперь работать не буду". Что делать?
#$%@!!! Этот автор унлокера - настоящий блин быдлокодер. Проверка имени оказывается чувствительна к регистру.
У меня было указано SFTK_Unlocker2.exe, но игра-то на ext4 стояла, ессно при распаковке на ntfs или fat32 с очень большой вероятностью оно будет переименовано в sftk_unlocker2.exe
Вот. Проверяй, пароль тот же: 1234
Могу потом попробовать вообще выпилить эту проверку, но я терпеть ненавижу Дельфи, вернее ту помойку, которая выходит из-под компилятора. Думаю после нового года просто разберусь, что точно делает анлокер и сделаю 4кб экзешник без грязи, хоть на асме блин (что стоило сделать оригинальному аффтару - сделать
просто лоадер вообще без GUI и указать себя любимого в ридми и названии архива.) Можно думаю и сами файлы игры пофиксить, только вот лицензионщикам не покатит.
P.S. проверяй еще название, когда ярлык будешь делать. Нужно, чтобы и там был точно нужный регистр. П...ц...