Автор Тема: Файтинги на ПК  (Прочитано 566419 раз)

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Файтинги на ПК
« : 20 Февраль 2006, 15:34:00 »
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:45:15 от pedro »

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re: Файтинги на ПК (2 часть)
« Ответ #1320 : 10 Февраль 2013, 15:39:20 »
popowermetal, торрент с патчем таки нашёл (ума не приложу, почему так долго не могу его отыскать  0_0 ). А идея насчёт "всё в одну папку" весьма дельная, хотя скачать те же костюмы портированные труда не представляет - скорость на MediaFire вполне годная.
Кстати, 6-го февраля обещалось же обновление SFxTK? Вышло ли оно / планирует ли выйти на PC? Или я что-то путаю?
И, да, не подскажете ль каких интересных (и качественных) модов на SFxTK?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 16:51:02 от 1x999x4 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 10 Февраль 2013, 17:06:38 »
FiGa, арены по прежнему выносят мозг. неужели разрабы за годы разработки так и не смогли найти хотябы одного нормального bg художника   :(
интересно будет глянуть на 3дс версию.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 10 Февраль 2013, 17:10:17 »
Анлокер костюмов для SFxTK обновился до 2.31. Теперь можно создать команду из двух одинаковых персонажей.
http://kuai.xunlei.com/d/HjQ.ApEW0y0VUQQAe0e
Пароль: HappyNewYear!

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 11 Февраль 2013, 02:03:47 »
Skwigy, Нет оригинальный. А меня фончики как-то не волнуют, главное, чтоб процесс был играбельный. Чего-чего, а играбельности Ятагарасе хватает.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 11 Февраль 2013, 07:22:28 »
FiGa, А где скачать можно?

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 11 Февраль 2013, 07:29:10 »
Skwigy, гугл все найдет :)
Вроде как здесь есть http://doujingravity.blogspot.ru, но апдейты нужно с оф. сайта качать

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 11 Февраль 2013, 11:25:36 »
FiGa,Благодарю

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 11 Февраль 2013, 11:53:45 »
popowermetal, торрент с патчем таки нашёл "всё в одну папку" весьма дельная, хотя скачать те же костюмы портированные труда не представляет - скорость на MediaFire вполне годная.
 6-го февраля обещалось же обновление SFxTK? Вышло ли оно / планирует ли выйти на PC?
не подскажете ль каких интересных (и качественных) модов на SFxTK?

торрент с патчем таки нашёл  ссылку в студию или вложение (чтоб все накачались закачались и обконачались)
всё в одну папку" весьма дельная - скорость на MediaFire вполне годная ещё  одну ссылку в студию

6-го февраля обещалось же обновление SFxTK? Вышло ли оно / планирует ли выйти на PC? смотри тут fightersgeneration.com  и на родст-х ресурсах
не подскажете ль каких интересных (и качественных) модов на SFxTK? моды вещь мощная, но не интересуюсь я  ими (хотя НЮ моды на ютубе нравятся)))

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 11 Февраль 2013, 15:13:33 »
Цитата
ссылку в студию или вложение
http://www.torrentreactor.net/torrents/6063885/SFxT-1-06-Patch-rar#

Цитата
ещё  одну ссылку в студию
У ФайрФокс Фана вроде как ссылки на скачку костюмов на 40-какой-то-там странице этой темы на MediaFire. Полистай назад.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 11 Февраль 2013, 15:23:28 »
У ФайрФокс Фана вроде как ссылки на скачку костюмов на 40-какой-то-там странице этой темы на MediaFire. Полистай назад.
Ты бы еще в начало темы послал бы  >:( Старье же. Самое свежее тут и тут, а это не страница №40. Все в одном посте

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 11 Февраль 2013, 15:36:40 »
Цитата
Ты бы еще в начало темы послал бы   Старье же. Самое свежее тут и тут, а это не страница №40. Все в одном посте
Во-первых, я страницы запоминать не обязан. Во-вторых, я сказал "40-какая-то-там", а не "конкретно 40-я". Посты эти со страниц 43 и 44. Где я не прав?

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 11 Февраль 2013, 18:06:32 »
FiGa, Можно как нибудь управление нормально настроить?

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 25 Февраль 2013, 06:10:06 »
Обновился Battle Capacity до версии 2013. Файтинг с прикольно-необычными персонажами.
По-моему игруха имеет солидный потенциал, несмотря на то, что разрабатывалась на 2DFM2K.
Инфиниты пока имеют место быть.

Неправильный youtube url

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 06 Март 2013, 21:00:06 »
Shin Koihime Musou выйдет на PC
На главной странице официального сайта http://koihi.me/ красуется баннер с надписью "Windows版発売決定!", что переводится примерно как: Будет выпущено для windows.

« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 00:44:02 от pedro »

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 07 Март 2013, 00:48:59 »
pedro, а дата выхода есть? На видео не рисованые спрайты а отрендеренные 3D модели, что несколько портит эстэтическое впечатление, но в целом довольно симпатично)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 07 Март 2013, 00:54:43 »
MoLo4Nick, пока нет ничего кроме объявления на сайте, оставленного 28 февраля.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 07 Март 2013, 08:35:33 »
Как всегда тупые сиськи  <_<

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 07 Март 2013, 10:36:10 »
FireFox Фан, тебе не нравятся сиськи? 0_0

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 07 Март 2013, 10:37:36 »
Только у Mai Shiranui  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 07 Март 2013, 11:51:48 »
Да реально кстати, все выходящие везде файтинги это либо клоны гилти гира, либо теккены клоны теккена, потому как совершенно пофигу в какой теккен играть, в таг торнамент 2 или в кеккен 3, графика не спасает. А на пэка вообще беда. одни гилти гиры, может кому-то нравится гилти гиры конечно. Но это примерно как мне нравятся стрит файтеры, которых столько выпустили, что блевать хочется уже от всех стрит файтеров :lol:

Помнится в этой теме был какой-то хентайный 2д файтинг, никто часом не помнит такого? Если кто вспомнит, пусть (если его не затруднит), вспомнит еще и где его скачать можно, потому как с оффсайта у меня тогда не получилось.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 07 Март 2013, 12:15:52 »
потому как совершенно пофигу в какой теккен играть, в таг торнамент 2 или в кеккен 3, графика не спасает.
Ну ты и даёшь. Я не знаю как именно таг тоурнамент 2 ибо не играл, но уже отличие в таговости есть. Это во-первых. Во-вторых, разница есть, просто ты слеп и не чуешь. Разница есть даже между 3 и 4, 4 и 5. Ну и в некоторых бойцах между 5 и 6. В-третьих, графика спасает. Но правда не последние 2 игры :)

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 07 Март 2013, 13:25:49 »
Помнится в этой теме был какой-то хентайный 2д файтинг, никто часом не помнит такого? Если кто вспомнит, пусть (если его не затруднит), вспомнит еще и где его скачать можно, потому как с оффсайта у меня тогда не получилось.
В шапке искай название, затем гугли и будет тебе щастье.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 07 Март 2013, 18:23:30 »
Ну ты и даёшь. Я не знаю как именно таг тоурнамент 2 ибо не играл, но уже отличие в таговости есть. Это во-первых. Во-вторых, разница есть, просто ты слеп и не чуешь. Разница есть даже между 3 и 4, 4 и 5. Ну и в некоторых бойцах между 5 и 6. В-третьих, графика спасает. Но правда не последние 2 игры :)
Тебе давно пора учиться следить за базаром, зачем обзывать кого-то слепым?  Конкретной разници в теккенах нет начиная именно с третьей, у меня есть все части и все-равно мне пофигу в какую играть, хоть в какой за Сяою любому жопу надеру, в третьей может похуже, но в пятой я за неё хорошо играю. Это я к тому ,что в целом нравится мне эта серия, но развития в ней нет уже давно. Как в стрит файтере.  Мортал комбат тоже надоедает, но он все-таки отличается от всех других файтов на карент гене.

Нашел этот файтинг TQH 0, дурацкое название, не могу на торентах найти. а с оффсайта хрен скачаешь, там бред какой-то...
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 18:38:09 от Lost Soul »

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 07 Март 2013, 18:58:17 »
Как всегда тупые сиськи  <_<
Вот ведь странно для файтинга основанного на хентайных эроге. :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 07 Март 2013, 20:52:02 »
Современных стритфайтеров на ПК всего три, а клоны второго лично я предпочитаю гонять на эмуляторах.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 08 Март 2013, 01:11:09 »
Цитата: Lost Soul
Нашел этот файтинг TQH 0, дурацкое название, не могу на торентах найти. а с оффсайта хрен скачаешь, там бред какой-то...

Это аббревиатура - THE QUEEN HENTAI 0. А для того, чтобы скачать со страницы разработчика, нужно выбрать FULL GAME, затем DOWNLOAD FILES, а потом зарегестрироваться на предложенном файлообменнике. После чего нажать "скачать" и выбрать бесплатный тип загрузки. Правда всё, кроме меню, в игре (как и на сайте) исключительно на испанском. И вообще это MUGEN-проект. Причём довольно сыроватый.

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 08 Март 2013, 01:35:05 »
Цитата
Но это примерно как мне нравятся стрит файтеры, которых столько выпустили, что блевать хочется уже от всех стрит файтеров :lol:
Цитата
Это я к тому ,что в целом нравится мне эта серия, но развития в ней нет уже давно. Как в стрит файтере. 
как уже сказали, всего 3 игры на пк, одна из которых СФхТеккен. Про отсутвтвие развития просто смешно, достаточно взглянуть, как меняется серия от сф2 к сф альфа, сф 3 страйк к современному сф4. Собственно, каждый виток серии дал нехилый скачок файтингам вообще и породил кучу игр которые что-то заимствовали из сф.

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 08 Март 2013, 04:26:25 »
Причём довольно сыроватый.
Так чего ж ты хотел? Божественного баланса. Хентайные файты преследуют несколько иные цели.
На самом деле их в шапке поболя: серия Battle Raper, классика файт-хентая, наиболее качественно сделанная по сравнению с другими поделками; Nyngyo Tsukai 2, "старушка", в финале которой кажут картинки; игрульки от StudioS, для жестких извращенцев.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 08 Март 2013, 17:29:24 »
Цитата: FiGa
Так чего ж ты хотел? Божественного баланса.

Нет, конечно. Под сыроватым я техническую сторону подразумевал. Игра регулярно виснет или неслабо глючит. Например, противник может выбить тебя за экран, откуда ты уже не вернёшься, хотя игра будет продолжать работать. Ещё некоторые персонажи визуально не очень хорошо сделаны и плохо сочетаются между собой, а на кое-каких аренах видны косяки с масштабом. Сюжетные вставки есть только у пары персонажей. Если пройти сторимод за мужика, то ему тоже напишут, что он стал королевой. :lol:

Кстати, то, что у разработчика идёт как ADD/ON, это для обычного мугена? В игре таких героинь вроде нет.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 09 Март 2013, 11:06:28 »
The, Вот регистрироваться мне там совсем не хочется, а так спасибо за инфу :)