Уник Ты проверял саму игру? Я - да. У меня при запуске идет проверка на наличие DLC
Естественно. У меня так пишет игра, к которой прикручена dll, в которой вообще все, что связано с онлайном вырезано. Есть функция проверки наличия апдейтов и DLC, она стучится в заглушку функции, получает отлуп, что мол ничего нового нет и игра грузится дальше.
Здесь я не проверял, с дебаггером не лазил в эту DLL, но на шорюкене просто так писать не будут - будет апдейт, он приедет. А вот DLC как бы в магазине покупать надо, они же не апдейты. A store с этой dll естественно стучится в заглушку и пишет, что вы не соединены с Live.
Добавлено позже:Особенности репакаДаже видео вроде не перекодировано
Я с фри торрентс тоже тянул. Языки там русский и английский, выбираются при установке. Больше ничего не вырезано. Полностью рабочая игра.
Если у кого оригинальный релиз скидроу, то думаю тянуть ничего не надо, достаточно будет конфига и длл в аттаче (могу ошибиться и нужен будет еще экзешник, то вряд ли). А вот у кого нет - качайте репак, там инсталлятор на порядок быстрее оригинального.