Автор Тема: Sailormoon хакинг и секреты  (Прочитано 29976 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Sailormoon хакинг и секреты
« Ответ #180 : 06 Июнь 2010, 10:58:13 »
http://www.youtube.com/watch?v=xNfeFCHyMbY
 Залил на Ютуб, вроде ничего, но скины искажаются-того цвета, что нет, меняется на чёрный и цвет выбирается выборочно.
 Сами уровни сделаны, единственно усложнить придётся некоторых вражин, ибо когда я начинал делать они на фоне остальных боссов сделаны не очень.
Также будет sirvial-продолжение story. Вроде пока всё, может потом обновления кину. Сейчас саму игру доработаю и скину в виде бета-версии. Хоть и есть мелкие недочёты, но их я думаю, не стоит вообще включать в игру по моему усмотрению.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Июнь 2010, 15:55:19 »
Roket, как продвигается дело? жду-недождусь демки  :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Июнь 2010, 17:52:51 »
Smoke_John, с одним уродцем пока мучаюсь ;) и героини ещё три не готовы :(, но я без них выложу дему, а вот уродца доделать придётся.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Июнь 2010, 19:41:30 »
Roket:
Я со своим проектом вполне справлюсь сам, только ALEX_XXX_VOLT прогу переделает под новый стандарт. Лучше займись прокачкой боевых жаб, после того как свой проект завершишь, если что - помогу и я. :cool:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Июнь 2010, 16:57:28 »
Уже хотел бета-версию скинуть. Да весь интернет чего-то глючит ужасно, ни один загрузчик не работает нормально. В общем игра будет уже либо сегодня или ночью попытаюсь скинуть. не знаю чего такое, даже на этот форум попал только через пять минут.

Добавлено позже:
Тема с обсуждением демо-версии проекта http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,42742.new.html#new