Агам, спасибо!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Будем стараться, хоть я и сам надеюсь, что выйдет хоть что-нибудь, вообще планировал сделать, как классический битемап, скорее как к таковому проект и стремится. Ну и некоторые особенности учту, как бонусы, переходы уровней.
Не смотря на солянку Дисней/аниме все спрайты и персонажи смотрятся КРАЙНЕ гармонично - благодаря этому, кажущийся на первый взгляд абсурдный сюжет выглядит добротно и с юмором.
Сюжет, да немного приврал с ним, вообще всю эту кашу затеяли именно настоящие диснеевские винни-пух и все-все-все-поскольку в игре блуждают только их сумасшедшие разнообразные клоны, которые решили сдружиться с демонами.
ЗЫ: Хорошо было бы и ангельскую версию, тк не только наши в нее, я думаю, играть будут.
и перетащили бы тему в Homebrwew
Эм? Версиями только с сейлормунами?
Тему потом попрошу перенести, как только выложу хотя бы демо, я её просто потеряю ещё нанероком. Red Sky тоже когда перенесли кое-как нашёл.
Septor, крайне рад, что всё-таки критиковать умеешь
. Я просто к тому инцеденту с Red sky, всё-таки Про старается, надо просто было дать ему стимул к работе над проектом, а не всячески обругивать. Мы и так уже из этого Bora выжимаем всё возможное, но иногда всё-таки результат оставляет желать лучшего.
Всем спасибо, так или иначе стимул дан, иду доделывать дему.