DeniSS, крут. Чуть не хватило до двадцати мультов и второй дополнительной "жизни".
Эхх, хитросделанные ипонцы не учитывают комбу на боссе
Ага. На то похоже.
Главный козырь - бить босса непрерывно лазером, а когда слышишь фразу, что типа осталась пара ударов - активировать лазеробомбу. Кол-во хитов растёт как на дрожжах.
Это понятно. Видимо, как говорит
Имаго, и вправду хиты растут за счет того, что если поджаривать босса по частям, это тупо занимает больше времени. Но тут палка о двух концах. Больше хитов, но и больше риска, что тебя зацепят. Больше бомб может уйти.
Я, кстати, постоянно торопился и валил все строго в центр. Просто в ММ учитывалось время, за которое завален босс. За быстрое убийство полагался бонус, а если долго мудохаться (например на слабораскачанном корабле), то босс мог просто улететь. Ты переходил на следующий уровень, но вместо очков получал фигу.
Здесь время вообще побоку.
Я вот не могу прочейнить хотя бы с начала до первого самолёта - всегда получается две комбы ~99 и 78 хитов. Соединить не могу . И ещё странно, что когда переключаешься на лазер, счётчик комбо сбрасывается...
Я тоже, но это вполне возможно. Надо лишь определенным образом двигаться и стрелять
Что до лазера, это, похоже, связано с небольшой паузой при его включении. Комбо-линейка успевает обнулиться. Но народ вон как-то справляется.
P.S.Кстати было и такое, что меня сбивал единственной пулькой самый первый танк :lo
Ну дык! Это святое. Надо ж подпустить гадов поближе, чтоб отоварить всех оптом