The, да как-то мне без разницы, чего где больше. Я просто играю в хорошие игры и меня не сильно волнует даже то, на какой платформе они выпущены. И я признаю, что как на снес, так и на сеге есть хорошие игры. Понимаешь, мне без разницы! А ты срёшь везде подряд, пытаясь всем доказать, что снес говно, ведёшь себя нахально, даже недопустимо, учитывая твою дату регистрации (на которую мне обычно всегда плевать, но тут особый случай). Ещё бы я не возмущался, когда в уютном топике с малой активностью приходит тролль и срёт, ещё и не в тему.
Добавлено позже:
Выскажусь кстати в тему - блин, Danmaku Unlimited 2 по адовости и комплексности скоринга не уступает кейвовским данмаку. Там есть ачивка - набрать триллион очков. Мой рекорд - 43 миллиарда очков. Там и пуль надо как можно больше стирать, чтоб множитель увеличивать, и грейзить дофига, чтоб в разы больше очков набирать. И да, игра не прощает. Использовал бомбу или сдох - весь накопленный кумулятивный плюс к очкам обнуляется и теперь фиг наберёшь этот триллион. Эта игра слишком хороша и задротна, чтобы быть эксклюзивом iOS - вот в стиме бы её выпустили, было бы другое дело, потому что на ущербном 3.5-дюймовом экране исполнять миллиметраж нереально.