OmKol, Игра настолько сложная, что ты уже полгода ее рубишь?
Игра одна из сложнейших.
Тут чувак с одной смертью прошел
Увы, нет, он с одной оставшейся жизнью прошёл и это вообще только первый круг. Игра даёт три жизни в начале, две жизни за 10 и 30 миллионов очков и одну секретную на четвёртом уровне. Чтобы открылся второй круг, нужно подобрать по 10 пчёл на трех уровнях или умереть не более двух раз или использовать бомбу не более трех раз. Ни одно из условий не было выполнено, поэтому автору прохи не предложили начать второй круг. На втором круге в два раза больше вражеских пуль, отбирают все жизни, начиная их обратно возвращать за прохождение каждого уровня без смертей или бомб, а также присутствует тру ласт босс, до которого можно добраться в лучшем случае с пятью жизнями - четыре призовых и одна на том же четвёртом уровне. Моя безопасная тактика на тру ласт босса в обязательном порядке требует ровно три жизни на этого босса, что означает почти полное отсутствие прав на ошибку на весь второй круг, который и так сам по себе сложнее первого. За прохождение тру ласт босса открывается лучшая концовка. Континью нет.
Я предлагаю посмотреть ту самую запись стрима, где я почти идеально прошёл второй круг, но засыпался на последнем боссе
http://www.twitch.tv/omkol/v/376686252?sr=a&t=7449s