Хочу поведать вам об очень занятной истории,может чем и поможете апосля.История эта началась когда я решил установить аську на мобильник.Залив первую попавшую мне джимку на мобилу,получил жопорезные настройки,начал проверять все прелести асечки на мобильнике.Да,прикольно!Теперь ася всегда будет со мной!Но,стоп!Что то я неслышу звука,да и меню неахти и смайлы маленькие и их мало,то и дело присылают смайлы которые у мя неотображаются и скопировать большой анекдот я никому немогу.Мдяяяя,надо срочно установить поновее.Заменяем джимку 0.5.2 на свежую шестёрку.Опа,незаходит,выдаёт какую то ошибку,странно.Ставим обратно пятую,работает.Ладно попользуемся пока пятой.Так и сидел на древней асе пока в один прекрасный момент невыскочило сообщение чтото вроде Оффлайн сообщения немогут быть обработаны,потом и ещё чтото в итоге ася напрочь перестало робить.Время от времяни пытался зайти,невкакую.Прошло несколько месяцев и вновь залез в клиент.Наверно,отдахнул:)Но пользоваться стрёмной старой асей невприкол,у всех стоят классные,на любой вкус.Заливаю джим 6,смапер и qip мини.Коннектюсь и вижу классную надпись BAD PASSWORD,опа думаю свиснули пароль.Врубаю с компа,нормально заходит.Ставлю джим 5,тоже впускает.Да в чём же дело,неужели телефон неаллё.Кто то подобрал у брата пароль и впаривают спам,он просит меня сменить пасс.Меняю.Вбиваю на своём телефоне его уин с новым паролем в джим 6,смапер и qip мини и что самое удивительное,ЗАХОДИТ!!!А почему же с моего уина нет!В конец забиваю на уин,регаю новый.Пробуем.И снова работает тока на пятом джиме.Да что за наказание!Вот и пользуюсь этой древней асей.А у вас такое было,высказываемся!