Автор Тема: Psone  (Прочитано 5299 раз)

NOXik

• Гость
Psone
« : 12 Январь 2005, 16:29:55 »
Хочу купить сей девайс , покупать или играть на эмуле ? Если покупать можете дать несколько советов как выбрать , что говорить...И нсчет чиповки , правда ли то , что при чиповке резко уменьшается срок службы приставки ?

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Psone
« Ответ #1 : 12 Январь 2005, 17:01:09 »
хммм первый раз в жизни слышу что первый ЗЫЧ чипсуют..... Может ты имееш ввиду  Playstation 2?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Psone
« Ответ #2 : 12 Январь 2005, 17:49:59 »
Нифига, у меня чипованый ЗЫЧ и ему уже скоро 8 лет исполнится, братан в неё шпилит=)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Psone
« Ответ #3 : 12 Январь 2005, 20:44:20 »
NOXik
Цитата
Хочу купить сей девайс , покупать или играть на эмуле ?
Практика показывает, что 1) эмуляторы не лишены разного рода неприятных багов, 2) зачастую требуют тонкой настройки и 3) некоторые игры (их не так много, но я с этой проблемой сталкивался не раз) на них попросту не эмулируются или идут ужасно криво. Если вы не стеснены в средствах, думаю, имеет смысл купить приставку. Кроме того, "маленькую" соньку (каких сейчас большинство), насколько мне известно, легко перевозить.

Но вообще, если вам нужна стационарная приставка, имеет смысл рассматривать вариант PS2 - благо, на чипованной второй соньке нормально идут игры от первой. Обойдется это, конечно, значительно дороже, но, с другой стороны, игры на PS2 будут на порядок интереснее...