Автор Тема: [Choujin Sentai - Jetman]Dendy. Бродилка-файтинг *_*  (Прочитано 4183 раз)

KawaiiNya

• Гость
По скриншотам не нашла. Всю вашу базу облазила.
Помню очень хорошо:
Нам дается выбор из, вроде, пятерых "соколов" - вроде людей-птиц в костюмах а-ля Повер Рангерс... Все разные по цветам и вроде имеют свои абилки. Уровень выглядит как бродилка слева-направо. Идем и всех крошим. при активировании суперудара ты взлетаешь, пролетаешь светящимся соколом по небу и все с экрана приказывают долго жить.
в конце уровня наши бравые соколы кооперейтятся в большого белого красывого робота и начинается файтинг с другим большим и страшным роботом. Третий вроде босс был что-то вроде трансформера-запорожца *^^*
последний уровень на космической станции и вконце бьемся с черным больно бьющим большим сугойным блестящим трансформером (ну нравился мне там последний босс ^^')
Игра сама по себе красивая, динамичная и красочная... вроде... лет 8 прошло если не больше ^^''
Был в продаже еще картридж... пиратский... на нем был мужик с сеговского голденакса с пририсованными крыьями и поднятым вверх мечом, и было написано Bird Fighters... Но такого названия я нигде не нашла... по скриншотам, как уже сказала, найти не смогла... может пролистала случайно?...

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Choujin Sentai - Jetman]Dendy. Бродилка-файтинг *_*
« Ответ #1 : 21 Февраль 2006, 01:44:45 »
Пожалуйста!
Choujin Sentai - Jetman
См.также: Bird Man, Biroer, Bird Fighter, Super Jetman
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 01:47:00 от Seimur »

KawaiiNya

• Гость
[Choujin Sentai - Jetman]Dendy. Бродилка-файтинг *_*
« Ответ #3 : 21 Февраль 2006, 03:26:13 »
*^^*
Аригато годзаимасу!

Я вас люблю ^^'

*утопала гамать*
З.Ы. Снова пасибо. Тему можно закрывать... и снова я вас люблю =)