Автор Тема: BLACK  (Прочитано 16040 раз)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #30 : 07 Март 2006, 19:24:23 »
CinerX,коды---это хорошо,но я пока гаму на 100% не пройду,никаких 4итов.А вот это
FG6S-WFZG-7MDP-PZGT
EG4P-ZGUJ-6SQJ-3X68
HQ6G-ZP3B-C5LE-WMXA
5SQQ-STHA-ZFFV-7XEV
я так понял для ARM.Дык на  codejunkies.com уже около 1.5 недели тор4ат.Там и не только эти 4иты.вот ссылка  
http://us.codejunkies.com/codes_show.asp?rf=0&c=US&cr=USD&cs=$&r=0&l=1&g=13633775&p=13 Если не сработает,то зайдите на codejunkies.com затем Codes,затем Platforms-PlayStation 2 -Action Replay Max,затем B,ну и затем Black.
P.S.:разжувал.а-то малоли кто-то не знает  

Добавлено через 21 час 58 минут
Вот ещё коды к Game Shark'у(тока сегодня появились) http://xs.gameshark.com/xploder/xploderui.asp?PID=94&SID=344316&gameid=19010&tab=gc&vn=4
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 21:36:37 от Unkind »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #31 : 13 Март 2006, 18:50:16 »
завтро же поеду и куплю эту супер гаму :)
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 18:53:37 от gamer 2006 »

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #32 : 14 Март 2006, 15:47:31 »
Мои впечатления от Black.
Учитывая, что 3D-шутер это старый и популярный жанр, придумать в нем что-то новое достаточно трудно. Авторы Black решили не изобретать велосипед, а сделать ставку на зрелищность игры. В результате почти на каждом шагу нам встречаются бочки с горючим, которые красиво взрываются по велению скрипта после определенного числа повреждений. Хотя это иногда доходит до маразма, как вам пограничная застава, заставленная большим количеством взрывоопасных материалов, не считая трех грузовиков с горючим, два у входа и выхода соответственно, и один посреди заставы. Интерактивность в игре присутствует, но понимать, что разбивается, а что нет, приходится путем научного тыка, так как совершенно непонятно почему сейфы и надгробия с удовольствием разлетаются на куски от автоматной очереди, а пара гнилых досок этого делать решительно не желает. Графика в игре находится на приличном уровне, но меня, прошедшего множество компьютерных 3D-шутеров, не особо впечатляет,  главное, что меня порадовало в ней так это процесс доставания оружия, сделано качественно, с любовью и отлично смотрится. С собой можно носить только пару стволов, но, к сожалению, количество оружия в игре судя по всему достаточно мало. В некоторых миссиях вам достаются напарники, слава богу, абсолютно не убиваемые. Искусственный интеллект по моему личному мнению зависит от расстояния, на большом расстоянии интеллекта противников хватает лишь на то, что бегать испуганным кабанчиком туда-сюда не делая не одного выстрела по игроку. На среднем они находят какое-либо укрытие и совершают одно нехитрое действие: высунулся, пострелял, спрятался и далее по кругу. На более-менее близком расстоянии у них, наконец, мозги просыпаются от спячки, и противники начинают маневрировать с использованием разнообразнейших укрытий. Сюжет являет собой видео допроса перед началом каждой миссии, причем абсолютно, на мой взгляд, невыразительное, которое ко всему прочему невозможно пропустить. Бесит так же отсутствие прыжка, из-за того что иногда персонаж спрыгивает с сорокасантиметрового уступчика и не может обратно на него взобраться и вернуться к началу уровня.
Ах да забыл добавить, в игре превосходная озвучка русских противников, без всякого акцента.
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 19:20:58 от Raven »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #33 : 17 Март 2006, 00:15:44 »
Я вот 4ё забыл ещё сказать.Раньше 4ёт не заме4ал,а тут вдруг заметил.Когда проходишь гаму на каком-нить уровне сложности,то при повторном прохождении на этом уровне у вас бесконе4ные патроны (про это я кажись уже говорил).........но вот 4то я раньше не заме4ал,так это то,4то всё это оружие серебрянного (стального) цвета.Вот.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #34 : 18 Март 2006, 01:31:30 »
Мне краска "Голуба" пропёрла и "Палаты,радиация",И там ещё во второй миссии поасюду написанно Иммиграция,к чему бы это?

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #35 : 18 Март 2006, 15:39:17 »
купил я его седня ваще полнуй рулизззззз уже 2 миссии прошол и это не смотря на то что я впервые играю в фпс на пс2 и кстати управление мона менять я под себя все подстроил чтоб удобно было вот если б во всех фпс так мона было.ваще графа супер но немного портит дело мой лсд монитор тк у него чистота 70 а так все круто

Оффлайн CinerX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #36 : 26 Март 2006, 00:06:55 »
to gamer 2006:
Представляю твое удивление, когда будет 3-ий уровень =))  (насчет графики)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #37 : 26 Март 2006, 00:09:24 »
А я ща в демку погонял.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #38 : 03 Апрель 2006, 03:06:05 »
Ничё игра, прошёл уровней 5-6 уже. Только раздражает что уровни длинные, больше часа на каждый. Не всегда есть время чтобы столько играть...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #39 : 04 Апрель 2006, 01:15:14 »
Цитата: RBM-13s
Ничё игра, прошёл уровней 5-6 уже. Только раздражает что уровни длинные, больше часа на каждый. Не всегда есть время чтобы столько играть...
Уровни длинные,а 4екпоинты далеки друг от друга как никогда. Ипоэтому при уда4ном попадании тебе в лоб, 4асто приходится на4инать с самог на4ала. Но это можно, впринципе, спокойно пережить :)

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #40 : 04 Апрель 2006, 02:08:08 »
Я застопырился на долбанной миссией которая после моста идёт.Там полтора часа мудится надо!Да и нервы не выдерживают.А играю на норме.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #41 : 04 Апрель 2006, 02:11:35 »
ZagZagovich, гамай-гамай!!! А там и глядишь и на Б.О. на мясо всех пустишь!!!! :butcher:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #42 : 04 Апрель 2006, 15:28:07 »
Меня на норме только один раз прибили. В Azylum'е, там где подвал какой-то и со всех сторон вражины лезут. Но я уже почти засыпал, спешил поскорее пройти и... Но ничё. На норме легко -) Надо начать на харде проходить -)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #43 : 11 Июнь 2006, 21:50:47 »
Прикупил игру позавчера, прошел несколько миссий. Хотя я и не очень люблю FPS, должен сказать, что мне пока нравится. Очень порадовал физический движок, который хоть и глючит периодически (не далее как сегодня я лицезрел зависшие в воздухе аптечку и автомат), но в целом выглядит "правильно".

Графика, безусловно, качественная (меня особенно впечатлила работа с освещением на заводе). Правда, модели противников восторга не вызвали, да и текстуры кое-где выглядят откровенно так себе, но с этим ничего не поделаешь.

Звуковое сопровождение тоже на приличном уровне, музыка хоть и не отличается оригинальностью, но атмосферу в нужные моменты нагнетает. Еще порадовало наличие в игре нормальной русской речи. А вот с надписями кое-где разработчики напортачили: вывеска "КЛАДБИЩ" лично меня порядочно развеселила.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #44 : 11 Июнь 2006, 23:12:09 »
Цитата: aUruM
А вот с надписями кое-где разработчики напортачили: вывеска "КЛАДБИЩ" лично меня порядочно развеселила.
А там, слу4айно, это не спецом сделано---типа как бы буква была, но её, например, оторвало от слова из-за боевых действий???7 Вотъ. Или там после буквы "щ" нетъ места??? Понятно объяснил??? :m:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #45 : 12 Июнь 2006, 01:04:46 »
Цитата: Unkind
Или там после буквы "щ" нетъ места?
Нет, места под букву "е" в вывеске явно не предусмотрено. Проверь сам, это, кажется, третья миссия.

Кстати, ты писал, что сразу начал Black проходить на уровне сложности Hard. Это как? Он же с самого начала заблокирован и, как я понимаю, становится доступным только после первого прохождения игры...

Solik

• Гость
BLACK
« Ответ #46 : 13 Июль 2006, 02:40:45 »
CinerX

Ненаю я вобщето немного разочеровался,не вплане графики (уж больно быстро надоедает )

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #47 : 18 Июль 2006, 11:33:32 »
Первое мое впечитление от игры - графика норм., управление калл, музыка класс....

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #48 : 18 Июль 2006, 13:24:48 »
Voodoo, 4ем не угодило управление???

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #49 : 19 Июль 2006, 15:35:48 »
Тем что оно неудобное.....

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #50 : 20 Июль 2006, 00:35:23 »
Voodoo, на тему "4то лу4ше джой/клава+мышь" спорить даже не буду..........это уже изъезженная тема.
Скажу лишь, 4то всё зависит от привыкания либо к тому, либо к другому, хотя мне пох.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #51 : 25 Июль 2006, 18:43:05 »
а кто спорит? есть многа игры FPS в каие можна играть нормально на джойстике, но блек оказалась не из тех игр....

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #52 : 26 Июль 2006, 00:03:29 »
Дело вкуса. Однозна4но. То4ка.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #53 : 02 Август 2006, 11:07:39 »
Купил соньку, мне при покупе дали на выбор две игры - я одни из них как раз и выбрал BLACK.
Что сказать? Не плохо, не плохо. Но мне кажется, не шедер... Я правда только до второго уровня дошел, а потом включил RE4...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #54 : 03 Август 2006, 01:48:01 »
аналогично. не шедевр, но игра выского уровня.
единственое, чего не догоняю, почему в игре нельзя прыгать
такое часто встречалось раньше, в старых FPS, но BLACK удивил

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #55 : 08 Август 2006, 02:23:41 »
Цитата: Dark Crusader
единственое, чего не догоняю, почему в игре нельзя прыгать
А смысл? Сцен, где надо прыгать по платформам или запрыгивать куда-нибудь, нет. Да и если посмотреть с точки зрения реализма: ну где вы видели подпрыгивающего спецназовца? Тем более что с каким-нить РПГ в руках прыгать весьма проблематично.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #56 : 08 Август 2006, 05:06:36 »
А смысл? Сцен, где надо прыгать по платформам или запрыгивать куда-нибудь, нет.

в том то и дело что нет. а зря
Да и если посмотреть с точки зрения реализма: ну где вы видели подпрыгивающего спецназовца?

наверно. скорей всего это уже привычка

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #57 : 09 Август 2006, 09:13:28 »
ну где вы видели подпрыгивающего спецназовца?
Да во многих играх разработ4ики делают такой "глюк". А игрокам, кажется, 4то если прыжок остутствует, то это "-". Попробуем вспомнить игры где нет "прыжка"............Killzone............Black.......больше не припомню. В том же самом "великом" хАЛО есть возможность "прыжка".
Так, ладно, отходим от темы.....
Вобщем, то, 4то в Black нет кнопки "прыжок" не ухудшает игру, не делает её недоделанной, а наоборот приближает к реальности.
И ещё. Вы посмотрите сколько оружия можно носить в тех же самых HL2, DOOM III, Prey..........А если посмотреть на "носимый" арсенал в Black, то мы видим опять приближение к реалиности. Гуд.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #58 : 09 Август 2006, 23:18:13 »
Попробуем вспомнить игры где нет "прыжка"............Killzone............Black.......больше не припомню.
Если мне не изменяет память, Medal of Honor: Rising Sun.
И ещё. Вы посмотрите сколько оружия можно носить в тех же самых HL2, DOOM III, Prey..........А если посмотреть на "носимый" арсенал в Black, то мы видим опять приближение к реалиности. Гуд.
Сравнил тоже. Black - игра про наш мир и про наше время, и проводить параллели можно скорее с Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter или SOCOM.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BLACK
« Ответ #59 : 09 Август 2006, 23:45:03 »
Не согласен. В тех же "HL2, DOOM III" играешь же не фантасти4еским существом, которое носит неимоверное коли4ество аммуниции, а 4еловеком каким-никаким. ---> И носимое кол-во оружия должно быть разумным.