Автор Тема: Луxший ноутбук для эмуляции  (Прочитано 3591 раз)

Оффлайн fergus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Луxший ноутбук для эмуляции
« : 27 Октябрь 2009, 16:54:24 »
Собираюсь купить ноут специально для эмуляции зы2, gamecube и др подскажите лучшeю модель,
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 17:50:18 от петер доннерветтер »

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лутший ноутбук для эмуляции
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2009, 22:30:02 »
Собираюсь купить ноут специально для эмуляции зы2,gamecube и др подскажите лучшею модель,
Ноут для эмуляциии ПС2 и Куба?! Вы что вообще с ума сошли? Для нормальной(то есть фуллспида) эмуляции нужен как минимум ДВУХЯДЕРНЫЙ процессор с частотой не менее 3,5 гигагерц. А для некоторых игр(теккен 5 к примеру) нужно еще и разогнать проц еще выше(где то до 4). Второе-видюха в ноутах встроенная, на ней будет все тормозить нереально, даже в нативе.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2009, 22:35:51 »
gandalfthewhite, кто тебе сказал что для эмуляция ps2 нужна мощная видюха? А купить ноут с мощным процом - вполне реально. Мне вот 3 гигагерц хватает, и больше не надо (ну иногда надо небольшой конечно frameskip)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2009, 22:42:08 »
gandalfthewhite, кто тебе сказал что для эмуляция ps2 нужна мощная видюха? А купить ноут с мощным процом - вполне реально. Мне вот 3 гигагерц хватает, и больше не надо (ну иногда надо небольшой конечно frameskip)
А куда ты на встроенной уедешь? У меня вот на отдельном компе стоит встроенная, в итоге в резиденте 4 для Куба просадки до 10 фпс.

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2009, 22:47:26 »
Ребята, сначала писать научитесь, а потом уже ноутбуки покупайте. Ок?  <_<

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 22:49:19 »
Лучший ноутбук для такой эмуляции будет стоить не менее 50000 российских рублей и ни в коем случае не может быть оборудован видеокартой от Интел.

Добавлено позже:
Ребята, сначала писать научитесь, а потом уже ноутбуки покупайте. Ок?  <_<
А им нинада, ани итак крутыи. :crazy:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 23:19:29 »
Второе-видюха в ноутах встроенная, на ней будет все тормозить нереально, даже в нативе.
это такой стереотип ? у моего соседа ноут за ~$600 - там видео mobile Radeon 2400XT, у многих товарищей тож ноуты не супер-пупер дорогие но с видео-чипами типа GF8600, так что вы от реальной жизни похоже отдалились.

по теме: сорри, конкретных моделей подсказать не могу.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 23:27:42 »
На мой взгляд лучший ноут для эмуляции, и вообще для всего чего душе угодно, это Asus K40AB! Посмотрите его характеристики и цену, а так-же отзывы о нём на том-же ixbt и вы сами всё поймёте! ;) конечно для эмуляции "тяжёлых" игр его не хватит, но те-же FF10, 12, KH и ещё много чего, пойдёт вполне нормально! Краткий конфиг: проц AMD Turion 64 X2 2,1 ГГц, видео Radeon HD 4570, оператива 2 Гб, винт 250 Гб.
p.s. ах да, стоит от 18 до 22 т.р. в зависимости от города и магазина.