Vegas,Ну вот этим как раз метросексуалы и отличаются что они выглядят как мужчины,но ухоженные мужчины!! Есть вообще мужская линия косметики,что и она не красит она просто придает природный и нежный цвет лица,тот же маникюр это просто обязательно,потому что поверь девушки,которые знают себе цену на руки и на обувь в первую очередь на эти вещи обращают внимания!!! А педики есть педики....
Скажу вот что с девушками я имею очень много опыта из этого всего всегда извлекаешь много полезных уроков,парфюм .т.е. парфюм обязательно!!! Не когда нельзя жалеть денег на хорошие духи (парфюм)!! маникюр,играет очень важную роль!! ну естественно одежда,должно быть все со вкусом и не когда нельзя боятся эксперементировать!! ну и естественно манеры поведения!!!! надо быть вежливым и в одно время брутальным не ожиданным...а потом спокойно в постельку!!! Ведь я благодаря женщинам заработал на отличную машину!!! И что в этом плохого парни,сдесь одни плюсы!!!
А гламур,это движение и движение которое просто надо подхватить,это стиль жизни,это море приятных людей..И море секса!! И мне все равно кто как меня называет,я знаю что это просто обычная зависть...