Автор Тема: EMULATORS MACHINE. Обсуждение  (Прочитано 69850 раз)

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE 7 обсуждение
« Ответ #150 : 30 Октябрь 2009, 23:15:20 »
Цитата
когда человек ради своих собственных выпендрений начинает высмеивать меня за указание робота Т850 - чувак иди в детсад - не хера не знаешь - иди учи матчасть.
Порядочный человек не опустится до низменных оскорблений. Я прочитал статью ГДЕ  пятьсот раз было указано. что игра создавалась К ВЫХОДУ фильма (Ну да, фильм вышел в 2003, а к его выходу в 2004 сделали игру)

а в отношении контры привожу ТВОЕЖЕ высказывание к ТЕБЕ. УЧИ МАТ ЧАСТЬ ЧУВАК.

Цитата
подробная статья с уникальными данными о PS2
Тебе отсканить Оффициал Плестейшн за 2001 год, там такого полно. Уникально статья о САМОЙ продаваемой риставке последнего 10 летия БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. не понимаешь? значит не дано. =)

Цитата
Кто из ВАС (фаны, блин, эмуляции) играл в виртуальные игры с виртуал бой в очках???
Я играл в реальный Виртуал бой, так, что засохни =)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 23:17:55 от Rocky »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Октябрь 2009, 23:18:03 »
Цитата: Infinity
И аудиторию этого сайта я тоже прекрасно прочувствовал - в основном люди, которым интересно только денди и сега - их вполне удовлетворят простенькие сборники ревьюшек, которых сейчас к счастью множество.
Зачем же так категорично. Мне например очень интересно 5-е и 6-е поколение консолей, которое я благополучно пропустил в свое время.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Октябрь 2009, 23:18:22 »
Цитата
В фильме был Т800, на сайте Гейм Спот - т800
В третьем терминаторе был Т850. На самом деле. Англ. Википедия подтверждает.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Октябрь 2009, 23:22:46 »
В третьем терминаторе был Т850. На самом деле. Англ. Википедия подтверждает.
Не спорю =) Видимо Инфинити цепанутся не к кому, вот и взялся. Да, с т800 моя ошибка, признаю. но быть лузером в инфе о контре это хуже =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Октябрь 2009, 23:24:06 »
Цитата
уникальными данными о PS2
Вбей HDD for PS2 в гугл и удивляйся.
Цитата
Все материалы я очень скурпулезно выверял на точность данных и пытался не тупо доверять википедии написанной неизвестно кем, а искал прямые источники - интервью разработчиков игр - что в тексте видно, причем не раз.
Про другой сюжет GoW ты, конечно же, не заметил, и про дурацкое коверканье название Алисы тоже. Остальное даже читать не хотелось, но там такого будет предостаточно, можно не сомневаться.
Цитата
Можно сказать - я дал НЕ ПОЛНУЮ  информацию.
Ты написал что её пото портировали с NES на NES и на аркады. То есть написал чушь полнешую и безграмотнейшую. А не предоставил не полную информацию.
Цитата
Скрины плохие. Да это, блин настоящие живые скрины с настоящего живого игрового процесса снятые мной, а не рафинированные пиаровские фотошопы.
Лучше от осознания этого они не стали. Не умеешь - не берись, так говорят? Размазня как размазнёй была, так ею и останется, что бы ты при этом не думал когда их втюхиваешь.
Цитата
Верстка. Я не профессионал, но из программы выжал вероятно все на что она только способна и некоторые статьи смотрятся не хуже статей в ЗАПАДНЫХ ЖУРНАЛАХ, где работали суперспециалисты за офигенные зарплаты.
То, что оно не показывается толком в самом популярном и самом распространённом пдф-вьюере - это фигня. Ну а про остальное - а у тебя нету зеркала в полный рост дома на самом видном месте? Или зеркальной комнаты?
Цитата
ПЕРЕВЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ANEX86 НА РУССКИЙ
Ты и по-русски-то судя по журналу писать не умеешь, о каком переводе может идти речь?
Цитата
Товарищ - 50, ПЯТЬДЕСЯТ статей в толстых журналах я опубликовал.
Брось, редактора до сих пор не понимают почему в результате не их фамилия в журнале была. Те НЕ УМЕЕШЬ писать. Ни капельки.  
Цитата
Уникальный номер, уникальный материал и разумеется уникальный человек и пароход, который может один сделать невозможное.
Уникальный номер, как бы уникальный материал и разумеется уникальный человек и пароход, который может себе внушить, что может один сделать невозможное.
 Учись видеть свои ошибки и  затем учиться на них. И завязывай с манией величия.
 Ну это я так, мимо пробегал.
 А ты недельку подуешься как очередных N раз и вернёшься, не впервой ведь эти показушные откланивания.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Октябрь 2009, 23:29:13 »
Я играл в реальный Виртуал бой, так, что засохни =)

И как? Во что играл? Куда ВБ делась? Почем покупал?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Октябрь 2009, 23:36:08 »
Не съезжай.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Октябрь 2009, 23:38:08 »
Цитата
Ничего и близко приближающегося к этому номеру по различным параметрам я не вижу в ближайших 5 милионах световых лет.
Цитата
И аудиторию этого сайта я тоже прекрасно прочувствовал - в основном люди, которым интересно только денди и сега
Цитата
Журнал для настоящих олдскульщиков, а не для детей
Цитата
чувак иди в детсад - не хера не знаешь - иди учи матчасть
Цитата
Кто из ВАС (фаны, блин, эмуляции) играл в виртуальные игры с виртуал бой в очках??? Я играл и SV. А из вас кто?
Цитата
это кастомный графический контент
Цитата
Каждый день до 3-4 часов ночи
Цитата
ПЕРЕВЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ANEX86 НА РУССКИЙ
Цитата
Да фигвам - индейская такая хижина. Это редкий тутор, это достоверный тутор - разбирал лично - аймак мой, стол мой.
Цитата
НИКТО не оценил. А там такие можно сказать монстры были (не я)
Цитата
Уникальный номер, уникальный материал и разумеется уникальный человек и пароход, который может один сделать невозможное.

Наберите 03, у него сейчас лопнет голова от собственной важности.
Я все думал, когда это этот "взрывной пост" будет. Вот сегодня резко похолодало, думаю это было знамение.

Со стороны выглдятит, как вот есть в магазинах всякие акции, типа "попробуйте новый сорт колбасы". И кто-то сказал, что ему не понравилось. Тут врывается директор цеха и начинает возмущаться: "Да ты знаешь, что это сделано из моего личного бычка редчайшей породы! Я его каждый день выгуливал. Это тебе не простое мясо, юнец, ды ты кроме докторской ничего не ел, а? А я ел!!!"

Давай еще подобные посты, не уходи :'(
Только не обиженного мученика показывай, а непризнанного гения. И больше разждражения
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 23:42:08 от CorvaX »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Октябрь 2009, 23:49:17 »

Твое мнение я понял. Это только твое мнение, с моим не совпадает. Ладно, да в одном месте был введен в заблуждение двумя интервью. Про манию величия - это как раз у вас такая мания обзывать ей кого угодно - ко мне имеет мало отношения.
Про редакторов бедных - про первые статьи соглашусь ;) но не сейчас. Сейчас статьи идут красивые , ровные. Кроме запятых там ничего не правится.
и я не могу внушить, что могу сделать что то . Я это и делаю. Не в 11 человек, а один. Пусть долго, пусть трудно. Но добиваюсь того к чему стремлюсь. На этогм пути мне нужна моральная поддержка и некоторые люди меня поддерживают - именно благодаря им я осиляю такой сложный путь. К сожалению в геймдеве у меня нет такой поддержки, поэтому проекты останавливаются после нескольких первых уровней.
Про -v-.
С одной стороны - я вижу, что ты мне ничего плохого сказать не стремишся. Но с другой стороны что то тебя прям переворачивает - это заметно. Будь спокойнее.
Я ухожу - я прихожу. Ну да, я обидчивый, импульсивный. Это так.
И википедия или гугл - это википедия или гугл. Про одно и тоже читаешь от разных людей и только кто то один из них тебе может доступно все разъяснить. Я не утверждаю, что у меня лучший рассказ. Но глупо говорить, что не надо рассказывать про то, о чем кто то написал. Кто то написал по своему, кто то по своему.
Я Асм учил по куче книг. Так вот Нортона можно просто убить за такую книгу по асму, а Зубкова например восхвалять. А ведь рассказывали об одно и том же. Что Питера одного было мало?
Кроме того. ПС2 - это личные впечатления. Одно дело пистаь - это такая коробка, в ней такой процессор и такая еще фигня сбоку и другое дело читать впечатления владельца. Я владелец , я постарался передать всю гамму впечатлений от обладания данным аппаратом. ПОлучилось или нет - уже не мне решать. Сколько людей столько мнений.
Да, возможно я где то в номере ошибся. МОжет не один раз. Я думаю, меня за это можно простить. Общая составляющая все равно многократно перевесит эти недостатки.

Добавлено позже:
Корвах, лично тебе. Я уже давно понял, что ты не на что негодное пустое место. Еще по твоим бредовым постам с досье какими то, поэтому можешь мне ничего не писать. Лично ты меня обозвал не знаю даже сколько раз в своих тупых постах в этой теме. Я тебя ни разу - потому что я разумный человек, не питающий априори нетерпения ни к кому. Но ты, дитя, меня достало реально. Иди, займись полезными делами, мамке посуду помой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Октябрь 2009, 23:53:11 »
Infinity,
Личные разборки в личку.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Октябрь 2009, 23:56:42 »
Да и вообще все это глупо. Все херня, что я создал?
Ну и ладно. Значит херня. Вам виднее. Предайте анафеме. Не читайте. Забудьте. Вы и так все знали еще до своего рождения, пишите языком Гоголя, верстаете лучше Чарлза Гешке, у всех филологическое высшее образование и миллион милиардов опубликованных статей. Куда я лезу то со своим журнальчиком...
То же мне, удивить Динамиком хотел... Да все это знают.
парни, тема закрыта.
Я все понял. Спасибо.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Октябрь 2009, 23:59:51 »
Ну и ладно. Значит херня. Вам виднее. Предайте анафеме. Не читайте. Забудьте. Вы и так все знали еще до своего рождения, пишите языком Гоголя, верстаете лучше Чарлза Гешке, у всех филологическое высшее образование и миллион милиардов опубликованных статей. Куда я лезу то со своим журнальчиком...
Да не переживай ты. Тебе сколько уже говорили, что к темам нет претензий. Есть претензии к содержанию и оформлению. Тебе дело говорят - найди пару-тройку ребят в команду.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Октябрь 2009, 00:05:56 »
Infinity, ты сам виноват в подобном отношении, сначала болше года пилил всем мозг тем какой твой журнал будет необыкновенный и невероятный, и всё это чередовалось вперемешку с истерическими визгами - меня здесь не любят и не уважают, журнал делать не буду. В конце концов так всех достал что даже многие кто тебя поддерживал отвернулись (исключая несколько ярых фанатов которые готовы идти на штыки ради тебя, хотя тут может дело и не в журнале  ;) ) И что мы имеем в итоге, полуфабрикат с полу достоверной и неполной информацией, и продолжающиеся визги что все тут тебя обижают и ничего не смыслят в исскустве :), вместо того чтобы признать свои ошибки и исправить. Тем более журнал и вправду вышел неплохо, а учитывая что делался в одиночку то кочки и ухабы вполне понятны.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 00:08:24 от Photon9 »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Октябрь 2009, 00:08:58 »
Цитата
Я тебя ни разу - потому что я разумный человек, не питающий априори нетерпения ни к кому.
Цитата
ты не на что негодное пустое место
:-\
Цитата
Но ты, дитя, меня достало реально. Иди, займись полезными делами, мамке посуду помой.
Дядь, ты только не плач.
Во-первых, где я тебя обозвал?
Во-вторых имей к себе уважение. Если твой журнал такой супер-пупер, тогда зачем ты тут оправдываешся и рассказываешь, какой ты несчастный, трудился ночью три года? Зачем ты рассказываешь какие статьи супер, а какие - дырку заполнить в верстке?
В-третьих. Признай наконец, что ты, как автор, бездарен. Скучные тексты с плохим владением речью (и ты писал рассказы?) и куча "юмора" уровня ТНТ. Но зато у тебя сверхогромное самомнение. Ведь ты сделал самый крутой журнал в галактике, который тупые дети, которые кроме Сеги ничего не видали, не оценили. А ведь там про "крутую амигу" и "невероятно мощную ПС2". Но ничего, сейчас мы им объясним какие статьи надо читать!
Неужели нету сайтов с "настоящими олдскульщиками"? Ты последний выживший? В который раз уже твое "творение" не встречают должным образом. Так в чем же дело? Надо опять выложить его, а потом оправдываться (если не поможет, то огрызаться) перед детьми.

Седьмой номер, а проблемы те же. Мало кому нужный материал, но зато от человека-парохода. Оправдания, шуточки, гнев. Следующая станция - "пожалейте меня"?

Размах то был на те 3254 рубля. Вышло...ну создай тему "на сколько вы оцениваете EMULATORS MACHINE 7 ?"
Ведь ты так любишь внимание

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Октябрь 2009, 00:13:58 »
Читал критику параллельно с журналом. Хочется и своё мнение высказать, но с чего не начнёшь - всё уже было сказано.

Во-первых, проделанная работа впечатляет. Количеством. Но как уже многие заметили далеко не качеством. Спасибо, конечно, что журнал жив, но в погоне за объёмом он превратился в какое-то сумбурное месиво, выплёскивающееся за края формата периодического издания. Даже если оставить всё, как есть, по содержимое можно было растянуть номера на три. А так получаем пусть и весьма полезный, но очень утомляющий исторический опус о Динамике, окаймлённый статейками сомнительного качества, призванными что-то там разнообразить и дополнить, но на деле лишь ещё более угнетающими. Пожалуй, следовало посмотреть на качественную периодикой, и оценить, в каком процентном соотношении в ней представляется каждый вид материалов - это не зря делается! Самого качества статей касаться не буду, потому что сказано уже достаточно, и о стиле, и о грамматике, и о глупых несоответствиях реальности, добавлю лишь то, что юмором в издании, которое позиционируется, как лучшее в своём роде, злоупотреблять ни в коем случае нельзя, то, что кажется смешным автору, понравится далеко не каждому читателю, которых ой, как много, чай, не юморист, и до комедийного жанра тебе далеко...

Во-вторых, техническое исполнение. Вёрстка до уровня западных журналов не дотягивает совершенно, как бы тебе того не хотелось. Она и до наших не дотягивает. Голубые рамочки вокруг иллюстраций убили... Хотя, по сравнению с предыдущими номерами - это, безусловно, скачок. А вообще, всё корректно отображается в не самой популярной программе для просмотра PDF (Sumatra), и на том спасибо.

В-третьих, само содержание, например, что в EM делает статья о маке, игре для 360-й коробки и разработке игр - для меня осталось загадкой.

В итоге, получилась плохая реализация хороших идей. "Динамика" могла задать тон на три номера вперёд, и уже судя по первому (в котором осели бы все косяки), можно было бы поднять качество следующих, развивая всё ту же тему. Желание сделать больше, похвалиться колоссальной работой, проделанной в одиночку, не позволяет тебе объективно оценить, что же всё таки ты сделал. Остаётся лишь субъективное оправдание затраченным усилиям, которые часто бывают напрасными.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 01:33:07 от Имаго »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 31 Октябрь 2009, 00:23:33 »
Цитата
С одной стороны - я вижу, что ты мне ничего плохого сказать не стремишся. Но с другой стороны что то тебя прям переворачивает - это заметно. Будь спокойнее.
А с чего бы это мне быть неспокойным. Я как бы невзначай намекаю что пора начинать прислушиваться к замечаниям других и перестать хвалить себя. Будь проще, и к тебе потянутся люди. Подружись с кем-нибудь более-менее осведомлённым в железе, с кем-нибудь осведомлённым в играх и их создателях, чтобы они могли отлавливать явную чушь, установи себе браузер с проверкой орфографии (там, глядишь, будешь понемногу запоминать то, что оно исправляет), и начинай, сначала с небольших постов хотя бы тут в обсуждении (при этом перечитывая их до того, как нажмёшь кнопку "отправить" и выкидывая словосочетания в которых встречается "уникальный" "гениальный" "неповторимый" "красивый" "великолепный" - зачастую это не соответствует реальной действительности), а там глядишь и руку набьёшь, потому что как показывает практика количество в качество тут пока не перешло и не очень-то и планирует - опять на замечания только твои психи и крики о том что кто-то не оценил твоей гениальности. А король-то - голый.
 Да, и не воспринимай всерьёз сообщений, единственной целью которых есть желание тебя разозлить. А вот к критике, какой бы порой саркастической и жестокой она не была всё же привыкай и не опускайся до хамства.

Добавлено позже:
Цитата: Имаго
и оценить, в каком процентном соотношении в ней представляется каждый вид материалов - это не зря делается!

А так же поподробней узнать что такое деление журнала на рубрики и разделы.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Октябрь 2009, 00:32:19 »
И аудиторию этого сайта я тоже прекрасно прочувствовал - в основном люди, которым интересно только денди и сега - их вполне удовлетворят простенькие сборники ревьюшек, которых сейчас к счастью множество. Это все равно, что доказывать людям занимающимся каратэ, красоту журнала по дизайну - бесполезно.
С метафорами у автора отлично. Карате - попса, дизайн - олдскул. Ну и аудитории сайта, естественно, не поняяяять.
А по существу
Просто чудесно, что тебе Вам ваш номер понравился. Писать развёрнутые рецензии на свой же журнал - это действительно новый уровень.
Цитата:
Я уж не говорю про то, что никто не удосужился прочитать статьи про VR так как этого требуется, используя для просмотра анаглифные очки и теряя половину ощущений и впечатлений.
А вот ре-плеер - плеер со встроенным журналом!
Корвах
Я ждал этого момента!

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Октябрь 2009, 00:45:01 »
Да уж, Infinity думал, что понравиться многим его журнал, но облажался и прочитал в свой адрес, не хороших слов арсенал.
PS: А вообще это человек в тридцать шесть лет, ведёт себя, то как малый пацан, то как ворчливый дед.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Октябрь 2009, 00:50:51 »
бета-тестирования хорошего не хватило, вот и всё. и срача не было бы.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Октябрь 2009, 02:19:06 »
 Все-таки есть в журнале что-то ностальгическое, что явно выделяет его из остальных. Даже мутные скриншоты в этом смысле можно записать в плюс. Кроме того, подлый Инфинити руки никому не выкручивает. Можно читать вылизанную и рафинированную Страну Игр.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Октябрь 2009, 08:28:22 »
Цитата: CorvaX
В-третьих. Признай наконец, что ты, как автор, бездарен. Скучные тексты с плохим владением речью (и ты писал рассказы?) и куча "юмора" уровня ТНТ.
Оу кто бы говорил и это мы слышим от мастера дешового фанфика и музыкальных мурзилок, да я на все сто уверен что при прочтение EM7 у тебя просто встал и ты сейчас бесишся осозновая свою несостоятельность.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Октябрь 2009, 09:50:54 »
бета-тестирования хорошего не хватило, вот и всё. и срача не было бы.
Согласен абсолютно! Нужно было потратить еще несколько дней на кооректировку и все было бы замечательно :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Октябрь 2009, 10:27:07 »
Цитата
Оу кто бы говорил и это мы слышим от мастера дешового фанфика и музыкальных мурзилок,
Пупа защищает хозяина? Сам-то давно научился хотя бы без ашыпак писать? Так иди к господину корректором в самый лучший журнал в галактике.

Конечно, так я один говорю. Остальные в теме оценили и похвалили эту "вершину юмора"

Цитата
да я на все сто уверен что при прочтение EM7 у тебя просто встал
Судя по твоим постам, возбуждаешся от ЭМ7 тут только ты. И гоняешь лысого, душишь гуся, шлифуешь торпеду :lol:
А потом липикими костлявыми пальчками пишешь посты, с целью меня как-то обидеть. Удачи!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 23:24:47 от CorvaX »

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Октябрь 2009, 10:33:42 »
Господа, давайте уже прекратим срач в этой теме. Думаю, все уже высказались по поводу журнала, нового ничего уже не будет. Просьба к модераторам - закройте тему :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Октябрь 2009, 10:49:34 »
Журнал надо переиздать однозначно.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 31 Октябрь 2009, 12:05:37 »
Журнал надо переиздать однозначно.
Ну ты знаешь: ''Слово не воробей, вылетит не поймаешь.'' ;)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 31 Октябрь 2009, 12:28:46 »
Шон в Майке,
ты о чем вообще? вощм имхо эту тему надо рассматривать как тестирование заинтересованных лиц, потому автору следует перевыпустить этот безусловно ценный, но крайне сырой труд. Верстка ни к черту, ошибок до черта. А труд ценен безусловно.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Октябрь 2009, 12:42:29 »
Шон в Майке,
ты о чем вообще? вощм имхо эту тему надо рассматривать как тестирование заинтересованных лиц, потому автору следует перевыпустить этот безусловно ценный, но крайне сырой труд. Верстка ни к черту, ошибок до черта. А труд ценен безусловно.
Я это о том, что не многим людям будет интересно исправленный журнал, второй раз читать и новые не точности, в нём искать.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 31 Октябрь 2009, 13:50:29 »
Мда.. Почитал пока был в оффлайне ряд статей из журнала.... Расхваленный Динамик разочаровал - каким-то птичьим языком преподносится материал, отчего пропадает желание читать дальше. Про многократное повторение в текстах фамили Динамиков (к тому же с ошибками, в связи с отсутствием поддержки в программе-редакторе испанского: вместо фамилии Garcia везде значится Garcнa - хоть бы проверял текст перед релизом), и гигантский багаж ошибок я промолчу (ей богу, будто пятиклашка писал, не подозревающий о существовании оборотов...).

Но самая большая доля концентрации "важности собственного Я" сконцентрировалась в статье Infinity Software! Это что-то с чем-то, особенно после небольшой статьи про Гейм Мейкер и Киллбот. Я, Я, Я! Интересно, сколько раз это местоимение повторяется в тексте. Игры Инфинити расхвалены им же в самых превосходных степенях, какие только могут быть =)
Если кому лень читать, я тут набросал краткий пересказ-пародию его статьи (не бойтесь, если я что-то забыл упомянуть - все равно все свои игры Инфинити не доделал до конца, но они были "шедевральны"!):

Здравстуйте мои доргие! Сегодня я расскажу вам о колоритной и супер-пупер конторе по производству классных игр - Инфинити СофТВАРЕ!!! Да, вы не ошиблись - создатель этой игрокомпании я!! Все началось с того, что мой друг умел кодить под асм на спеке, но мне этого было не дано, и я принялся писать игры на паскале под ДОС! Первой игрой стала... битемап! Я обожал тогда этот жанр. В ней можно было играть за персонажей, которые били ногами других персонажей, чтобы спасти от кого-то еще каких-то персонажей. Все персонажи были колоритны и отлично прорисованы. Даже коммерческие игры не дотягивали до моего битемапа! Правда меня что-то отвелекло и игру я не доделал, но зато сделал почти целый один уровень. Это было потрясающе!!!!
Потом я решил уделать соника и написал свой платформер! Это было супер! Мальчик в кэпке бегал быстрее соника, прыгал выше соника, и был очень колоритен. И враги были колоритны. И я тоже. Игра получилась шедевральной - жаль, что вы не видели её. Я её случайно стер на стадии альфа-тестирования, но уже тогда она уделывала всех Соников вместе взятых.
Потом я написал.... никогда не догадаетесь! БИТЕМАП!!!!! Я же люблю этот жанр! Ооооо!!! Это была суперигра, а графика просто поражала насмерть любых конкурентов. Она и сейчас выглядит круче всяких ГТА 4 и Фоллаутов 3! В игре можно было играть за игроков, и дубасить других игроков! Игра получилась отменная! И шедевральная! Но я ее недоделал - просто принялся за совершенно новый проект! Я отважился написать.... барабанная дробь!,.... НОВЫЙ БИТ-ЕМ-АП!!!! Да, вы не ослышались! И я написал его. А когда написал первый уровень, то не смог его сам пройти - до того засмотрелся на отлично прорисованного главного персонажа которого я рисовал целых 20 минут в Пейнте! О, это была игра-легенда! Все 3 члена фанклуба Инфинити Софтваре переписывали её с дискеток друг у друга аж по нескольку раз! До того она им понравилась (даже несмотря на то, что у ребят не было компьютеров).
Но эту игру я недоделал и сохранил на дискетке, которую теперь ношу привязанной к кармашку своего маленького рюкзачка вот уже 10 лет. Но когда-ниубудь лет через 30 я сниму её и вставлю в мой супернавороченный Макинтош с флоппиком, чтобы поиграться в мою игру. Ведь она обогнала время - такая графика будет возможно лишь через 20-30 лет!
Но и на этом я не остановился, и написал венец моих игровых идей!!!! - Римейк Пинг Понга! Bethesda обосралась жидкими обливионами, а Близзард ходит за мной с чековой книжкой: "продай нам свою пинг понг, ну пожалуйста!". Настолько шикарной и колоритной получилась игра. Она божественна - суперграфика, супердиалоги ракеточек для пинг понга! Шарик из демки Амиги - до такого никто еще не додумался! Вот сейчас я сижу, играю в Пинг Понг уже пятый час, и оргазмирую от происходящего! Да, таких игр пока еще никто не выпускал! И не выпустит, ибо со мной не связались!
А вот вчера я написал аж точную и улучшенную (!!!) копию движка игры Геарс Оф Вор! И уже было начал писать первую игру на нем, но тут у меня отрубили дома электричество, и всё стерлось полностью. Ну ничего - подумал я и вернулся к своему второму проекту - Пинг Понг Ультимэйт Инфинити Сильвер 2. О боже, что это за игра! Да, кстати, и слоу-мо тоже я придумал, но вот сволочи-голивудщики уперли мою идею раньше, чем я её придумал.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 31 Октябрь 2009, 14:06:10 »
Стоило воду мутить...